1. Надо было прямщас.Расширителииз полиэтилена? Из каких соображений не от Панина?
Лёш, я 31" симаки руками не щупал. Но, вроде, запас есть, должны влезть. Вдобавок, я старался не вырезать "в хлам" - там-сям есть что расширить, по желанию.а 31" симаки шириной 10,5 тоже на штатных дисках цеплять не будут?
меня не устраивает вылет колес -19. это же слишком широкая колея =))). Ну и нагрузка на подшипники, сам понимаешь... Может, хоть немного реже менять придется. А то, одна Ладога - все подшипники на выброс (.Лех, а чем тебя нынешняя ситуация не устраивает?
раму подрезать, ога )а вот внутренности может задеть) тестить нада, аднака)
мужики, кто делал также и оставлял родной пластик
на саморезы к металической пластине или к крылу!??Я зафигачил на саморезы!
Аналогично сделалПрям к крылу! У меня боевой джим, ему не страшно
то что к крылу приваривается профиль или полоса я в курсеПод пластиком к подрезанному металлу приваривается полоса или профиль, к нему саморезами прикручивается расширитель.
Я пока не готов отказываться от пластика, потому как считаю что без него еще колхознее машина смотрится!Саморезы или клепки в родном пластике смотрятся очень колхозно.
Я чуть побаиваюсь, так как к этому кронштейну кузов крепится, можно согнуть болт или же кузов в точке крепления. нет ли у кого нибудь фото, как проблема была решена?Обычно загибают кувалдой
Обрезал и сделал новые косынки, приварить. Года 3 прошло. https://a.d-cd.net/BQAAAgAThOA-960.jpg при увеличении видно немногоЯ чуть побаиваюсь, так как к этому кронштейну кузов крепится, можно согнуть болт или же кузов в точке крепления. нет ли у кого нибудь фото, как проблема была решена?
Большое спасибо за фото. Это хорошая идея. Я гнуть кронштейн боюсьОбрезал и сделал новые косынки, приварить. Года 3 прошло. https://a.d-cd.net/BQAAAgAThOA-960.jpg при увеличении видно немного
Так же загибал и не парился!)Обычно загибают кувалдой
Резать силовик это не так уж и просто, не пластик же. Тем более по хорошему нужна сварка, вот я и думаю.... На счет отбойников это мысль, спасибо. Может действительно зажать подвеску и потерять немного в проходимости. Силовик нужен бузусловно. И деревья, и лед не страшен. минус это лишние 10 кг на морде, так как при установке лебедки все равно нужна площадка, которая тоже тяжелая. Но это другая темаСамое простое, резать бампер или нарастить отбойники. Я бы задумался, нужен ли такой силовик спереди.