Ответ: расход топлива
Эх, а я как раз на днях катализатор с датчиками поменял..., нужно попросить чтоб они его открутили нафиг вообще пока герметик не прикипел окончательно. Или старый на место поставить на прочистку, я его сохранил, он с дыркой дажеВинсом тоже чистят,химии много.
Обязательно перед чисткой дроселя и впускного, поставьте СТАРЫЕ свечи(мастерам скажите) и что бы не говорили мастера не позволяйте делать на ваших новых.
Из минусов данной очистки вся та кака полетит в катализатор,поэтому дросель сначала нужно посматреть на наличие грязи и при большом скоплении чистить со снятием,а потом уже надевать набалдашник.
Поэтому форсунки лучше чистить ультразвуком(эффектнивнее это проверено,но и дороже)
Собственно я преверженец очистки с минимальными потерями,тоесть все что можно очистить сняв,я чищу только так=)
Единственное,что без снятия почистить нельзя это впускной,хотя надо подумать,думаю можно залить ВИНС внутрь на сутки,а потом сняв все 4 свечи покрутить стартером и та кака сама выйдет,но надо учить матчасть.