Old Blind Dog
Человек с пёсьей головой.
- 16 Май 2008
- 2,841
- 1,000
- 113
- 42
- Езжу на ...
- Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
Вот и я, всё талдычу и талдычу... )))))но рулевой демпфер ставить надо
Прочитал, расстроился. Изначально поглядывал на Трейл Мастер но его нынче как то не везут. Потом взгляд положил на ОМЕ а он оказывается под мои задачи не подходит(От загрузки ещё сильней качка пойдёт. Если ты гонщег, то надо было ставить Трэйл Мастер спорт, а не ОМЕ и тем паче модифицированный. ОМЕ для слегка убитой дороги, для ацких неровностей и грейдера он ваще не алё. Если ехать спокойно, то нормально, а гнать не выйдет. Так что, пока не убился ОМЕ, может его лучше продать и поставить что-нибудь вроде Добинсона? Он, вроде как раз как ломы, т.е. на быстрой скорости по херовой дороге должно быть самое оно!
В общем то и на стоке по грейдеру 80 едет но по пересеченке часто зазора под пузом в колее не хватает.Плюсану, пожалуй. Грейдер, пересеченка - 60-80км/ч ващще проблем не чуствую.
на ссылке эиршоки.www.drive2.ru/l/3904885/
Вот человек правильными амортами затарился ))
отзвонился - сказали поменяют без проблем. но попробую ка я задние от гранд витары поставить на перед . а когда придет замена - то ОМЕ продам.Володь, ну не надо частный твой белорусский вариант списывать на всё ОМЕ. на 100% уверен, что австралопитеки это не совковые халтурмастера, у них качество падать со временем не может.
Круто! И неожиданно! Молодцы!сказали поменяют без проблем