Не, надо заехать ко мне в гости, получить у меня старые шланги, потом поехать к ним на Дмитровку, сунуть им мои шланги и сказать вот этот столько см, этот столько, а этот столько.
Фитинги они сами смотрят и ставят подходящие. Иногда все нержавка бывают, иногда не все. И у них какого-то не было точно как джимниковский, но они нормальную замену поставили, теперь просто не вдоль кузова, в начале, стелется, а просто в сторону отходит. Ну там не критично ваще.
Я сдуру длину указал как лифт, потом сообразил и чуть уменьшил, но ваще надо совсем немного увеличивать. Чтобы понять на сколько идеально увеличить их длину, просто надо вывесить колесо и прикинуть. А можно и не парица, дать на перёд по 3 см, на попу 4-5 см. Но ваще решайте сами, чтоб потом в меня палками не кидаца ))))
По цене не помню, но что-то совсем не припадошно, попробую щас глянуть...
не, не нашёл.
Но вот
тут я делал. У нас 3 шланга, поэтому дешевле чем обычно 4 )))))
Но и не дешево совсем. Толи 5 с чем-то тыщ, но я два комплекта брал. Да, скорее всего по 2800 где-то было. Но тогда Ойро было не в такой чести как щас )))
Щас пишут -
Комплект шлангов (4шт) - 190 Euro. Ну минус один, значит 145 где-то.
Чёта дороже сильно. Вы позвоните, может на сайте всё страшно, а в жизни не очень?
Хотя, чешу щас репу, а может и я делал за питифон с лишним не за 2-а комплекта, а за один? Наверное да, не могло же так взлететь.