В каком смысле? Вам какой толк нужен?[DOUBLEPOST=1417684155,1417684078][/DOUBLEPOST]другие программы видят но правда толку от них никакого
Был выброшен в топкус установочным диском Торкью
это не поможет. японка дорестайл, протокол тоже их. я чуть выше с месяц назад писал об этом. suzuki viewer только конектится. на 1.5 версии нормально зацепляется но соединение часто обрывается, а вот на 2.1 вообще никак.а какой протокол? И Вы выбирали, что машина Сузуки (там какие-то шаблоны есть)?
ну. обычный. полный доступ к системе. а они не видят ничегоВ каком смысле? Вам какой толк нужен?
Про какой авто речь?это не поможет. японка дорестайл, протокол тоже их. я чуть выше с месяц назад писал об этом. suzuki viewer только конектится. на 1.5 версии нормально зацепляется но соединение часто обрывается, а вот на 2.1 вообще никак.
есть самодиагностика но колупаться с перемычками неохота[DOUBLEPOST=1417684401,1417684291][/DOUBLEPOST]
ну. обычный. полный доступ к системе. а они не видят ничего
suzuki aerio японка 2001 г.в. автоматПро какой авто речь?
ELM 327 не видит такой авто, уже проверяли.suzuki aerio японка 2001 г.в. автомат
видит, но только одна программа. ты же сам "мне нравится" поставилELM 327 не видит такой авто, уже проверяли.
Так если соединение обрывается, то что толку от Сузуки вьювер?видит, но только одна программа. ты же сам "мне нравится" поставил
https://suzuki-club.ru/threads/35555/page-14#post-1159936
до обрыва можно посмотреть двиг и автомат . ошибки потереть. в общем все равно удобней возни с перемычкамиТак если соединение обрывается, то что толку от Сузуки вьювер?
Как работает? Это, я так понимаю, полная версия?
Операционная система?адаптер ЕЛМ ЮСБ -1.5а. Не могу установить правильно драйвера.
есди имеется в виду FTDI, то там могут быть драйвера (без утсановщика, но с файлом с расширением ".inf"). Тогда путь к ним надо указать из свойств устройства ("Обновить драйвер").На фти вообще ехе расширения нет
Вот тебе полный рабочий комплектНе могу установить правильно драйвера.
Р0135 - ДК 1 управление нагревателем - неисправность эл. цепиВсем привет. Ура заработало, всем спасибо кто откликнулся, отдельный респект alekse1. Всё дело было в драйвере (как я и думал) скачал по ссылке и всё встало на место. Испытал Скан-мастер, 2-ошибки Р0135-02, только расшифровки не нашёл, мало времени было, потом разберёмся.
похоже на обрыв подогрева датчика ( можно "забить" )Что странно, чек не горит. Бывает, после того как поездит жена (ездит очеень размеренно), чек загорается, потом я даю мотору проср@ться, чек гаснет.
Как точно выяснить обрыв или нет? Ошибку сбросил, катаюсь уже неделю, она не появляется. Следовательно обрыва нет??похоже на обрыв подогрева датчика ( можно "забить" )