SUZUKI GRAND VITARA фонарь-катафот левый в бампер (usa) желтый арт. 3652065D01Подскажите где можно купить левый повторитель на трекера 2002 г
вот правый
Конечно разные.Радиаторы для механики и автомата разные!
Я тоже взял ниссенс! Подошло!Nissens 64159 Тоже подошёл на автомате.
Может кто-нибудь подскажет номер этого датчика? Просмотрел раз пять уже каталог запчастей, никак не могу найти.. :banghead:KhabarovAS сказал(а): ↑ Датчик интенсивности солнечного света (находится со стороны пасажира на панели). Кто знает для чего он (у меня почему то отключен). при низкой интенсивности света включает подсветку приборов и селектора АКПП
датчик безумно дорогой! только пиндосовский. Найти можно только в каталоге GM. Посмотри провода, часто этот датчик отключают. Нужен толковый автоэлектрик.Может кто-нибудь подскажет номер этого датчика? Просмотрел раз пять уже каталог запчастей, никак не могу найти.. :banghead:
17812-82000 это оригинал.Подскажите кто знает- под радиатор идут для крепления детали из резины, типа амортизаторов, подскажите их номерок, или аналог, а то у меня они практически рассыпались.
Двигатель какой?Товарищи собратья, подскажите рулевую рейку аналог на трекер 2000г.в. канада
Это только у продавцов автодеталей - у них в программе показывает оригинал и аналоги. Сами программы очень дорогие.Подскажите а где можно посмотреть совместимость деталей? т.е. может есть какой сайит или файлик куда забиваешь номер детали и там показывает на какие марки подойдет, ну или даже дополнительно ввести вин.
А как вы смотрите на вариант 48500-65d5?Вот можно попробовать но тоже не дёшево.General Ricambi SZ 9007 или оригинал 4858065D51 разница не большая.
именно 48500-65d5 рейка? я правильно понимаю?так что рейка должна подойти