Читать ветку .... там ВСЕ есть !привет! подскажите втулки стойки стабилизатора пердние от чего подходят, какие размеры.
УЧИТЬ МАТ ЧАСТЬ !
Здравствуйте уважаемые автолюбители-сузуководы, 3 года назад я создал эту ветку, много с тех пор сообщений появилось, приятно видеть дружный сплочённый мужской коллектив, желающий помочь друг другу. Сам я с тех пор стал руководителем сети собственных магазинов автозапчастей. Когда я начинал работать в маленькой "коморке" по продаже а\з мне было интересно браться за то, что трудно найти, подобрать, отыскать... поэтому залез на этот сайт и начал черпать инфу для трекера, которым владел знакомый мужик и просил найти, то стойки, то помпу... а потом я решил все объединить в одном месте, чтобы была конкретная информация по данной машине!!! Приятно видеть, что спустя 3 года сообщения только прибавлялись.. ))))))))[/q
И Вам здрасте - как говорится: "Жив курилка!". Проект, кстати, один из самых посещаемых в ветке и по Инету часто выпадает, если про Трекера пытаешься найти инфу. Так что честь Вам и хвала, ну и что бы бизнес также в гору шел!
Уже заказал KK-18010 на перед , посмотрим подойдет ли ....sasa63, тебе в передние колеса подшипники надо ?
Покупал без VIN от Сузуки, все встало как родное ( на левое колесо)Сергей Рыбников, подскажите, пожалуйста, а как давно вы покупали себе железки в задний тормоз ? Просто мне на правое колесо надо все, кроме колодок, а найти не могу нигде ! По VIN пробивали, сказали, что ничего привезти не смогут (((
Привет!Это тебе ещё повезло!!!У меня даже этих живых не осталось !!!Вот это все, что осталось "живое" от моих железок в заднем правом колесе
Добрый день! Подскажите, где найти б.у детали экстерьера на Трекер? Нужны рейлинги....Привет!Это тебе ещё повезло!!!У меня даже этих живых не осталось !!!
Пришли железки,номера вверху + заказал рем.комплект пружинок + колодки. всё где-то 4700 руб = работа по замене и расточка барабанов.
WC370074 и WC370073 — тормоз.цилиндры зад
53781-65D00 — планка регулировочная. задние тормоза.
53810-65D00 — регулятор зазора тормозных колодок
53201-65D00 — пружина колодок
738PG — колодки тормозные зад
17360 — ремкомплект зад.тормозных колодок на 2 барабана
Привет!Блин у Вас в Питере полно разборок по Витарам и Трекерам!!!Инет Вам в помощь!Единственное чем могу помочь так это скинуть на почту разборки по Москоу-сити.Добрый день! Подскажите, где найти б.у детали экстерьера на Трекер? Нужны рейлинги....
и интересно, почему в Инете поисковик выдаёт на разных сайтах автозапчастей одни и те же запчасти? )
Если бы я там нашёл, я бы тут не спрашивал ;-) нет там ничего из экстерьера.....Привет!Блин у Вас в Питере полно разборок по Витарам и Трекерам!!!Инет Вам в помощь!Единственное чем могу помочь так это скинуть на почту разборки по Москоу-сити.