http://www.авторазбор.рф/catalog.ph..._id=968&part_type_id=11962&ppart_type_id=4408Добрый день! Вопрос такой, где можно достать заглушки на рейлинги на Трекер или в крайнем случаи сами рейлинги в сборке?
Спасибо! Но это я видел..мне нужна целиком вся конструкция)
Не. Спасибо. Мне нужен колесный литой.диск тормозной нужен?
Rotor, Brake 30024673 это оригинал код для трекера.
Это тебе на разборку надо, наверное...Не. Спасибо. Мне нужен колесный литой.
Был. Нету ни гдеЭто тебе на разборку надо, наверное...
У меня трекер 2000года механика.Подошли вот такие оба 1539. И по моему есть еще вариант 1639. Возьми по паре,не ошибешся.День добрый! Вдруг кто сталкивался, Крдан рулевой колонки, в нем есть 2-е крестовиы, может кто знает какие они там (номер или геометрические размеры) ? По сайтам запчастей и каталогам под замену идет весь кардан целиком. Авто трекер 2001г.в. дв. 2 л. АКПП.
У вас наверное ступицы уже заменяны,поэтому и не сьемный. Я менял подшибники отдельно.Я как раз кк18010 и поставил,подошли легко.ПОДШИПНИК KK-18010 На TRACKER 2000 НЕ ИДЕТ !!! У Нас ПОДШИПНИК НЕ СЪЕМНЫЙ ! По этому 971 767 или аналог. Взял 971 767 встал как родной ...
Или лучше с тягами заменить? тогда бду благодарен за номера тяг.
Некоторое время просидя в инете выяснил, что на Гвитару ставятся несколько моделей рулевых валов, но по отзывам 48220-65D70 самый часто используемый и надежный.Вечер добрый!
В общем все не так как хотелось бы. Нужен Кардан рулевой или нижняя его часть, если кто знает, с какой витары подходит???
ну с фото все сложнее, на следующей недели в планах есть доработать электрику, заодно и микрик сфоткаюФото в студию!