Думаю мне 5мм не хватит, посмотрел что продают, есть разной толщины уже со шпильками, вот только не додумался саму шпильку измерить, вы случайно не измеряли ее?Я поставил вперед пятимиллиметровые проставки , пришлось подыскивать шпильки подлиннее
Думаю мне 5мм не хватит, посмотрел что продают, есть разной толщины уже со шпильками, вот только не додумался саму шпильку измерить, вы случайно не измеряли ее?Я поставил вперед пятимиллиметровые проставки , пришлось подыскивать шпильки подлиннее
Мерил лет десять назад , еле нашел более длинный аналог . Помнится , там основная проблема в диаметре (12,4 мм) запрессовываемой части - есть либо меньше , либо больше . Вот размеры , идентичные роднымвы случайно не измеряли ее?
Такие проставки будут толщиной не меньше высоты гайки , которой Вы притянете их к ступице , т.е. толщина будет >20 мм . Соответственно , конечный вылет будет ET-15 , а то и меньше . Бедные ступицы и рулевое :cray:есть разной толщины уже со шпильками
Согласен с вами, это не есть хорошо, + дополнительные затраты на проставки. Может вы дадите пару советов как в дальнейшем выбирать диски? :scratch_one-s_head: Не хочется что то, методом проб и ошибок "открывать у себя точку по продажам б/у дисков из Японии".толщина будет >20 мм . Соответственно , конечный вылет будет ET-15 , а то и меньше . Бедные ступицы и рулевое
Могу ошибаться , но по моему из Владика для СГВ ОЛД подойдут только 16" и 17". Пятнашка там не особо популярна .как в дальнейшем выбирать диски?
Я во Владивостоке брал на распиле без пробега по РФ от Эскудо вместе с резиной Данлоп Грандтрек АТ3 с износом 30%. Обошлись 18,5 тыс. руб. с доставкой.... как в дальнейшем выбирать диски?
Пятнашку ?Я во Владивостоке брал
Вот в этом-то и проблема . Ему хочется пятнашки , взял такого рода https://baza.drom.ru/vladivostok/wheel/disc/lite-na-15-5-139-70-suzuki-jimny-escudo-64428292.html - Эскудо в описании присутствует , но это туфта - не одевается .литье 16"
Круто ! С такой резиной и портальные мосты не нужны - сзади под "орехом" почти 40 см получается .:yes2:уже под 15 радиус уже закуплена
Да да все верно, ошибочка вышла :thank_you:А на самом деле 15" - это не радиус , а диаметр
Конечно можно ездить. Можно даже снять его и ездить без него.При включении полного привода хрустит передний редуктор. Можно ли пока ездить на заднем приводе или снимать редуктор срочно?
Что снять и ездить без него я в курсе. Но мне сказали если ездить с ним (без хабов) на заднем, то может заклинить передние колеса.Конечно можно ездить. Можно даже снять его и ездить без него.
А что мешает снять заглушки со ступиц?Что снять и ездить без него я в курсе. Но мне сказали если ездить с ним (без хабов) на заднем, то может заклинить передние колеса.
Я просто сам не очень в этом разбираюсь, могу задавать глупые вопросы) Вот эту пластиковую заглушку снять? Зачем? Что изменится?А что мешает снять заглушки со ступиц?
Под этой пластиковой заглушкой есть такая, нужно открутить 6 болтиков и снять её. Вместо нее приспособить какую-нибудь крышку (я от балкончика с краской использовал), желательно герметично, чтобы грязь/вода не попадала.Я просто сам не очень в этом разбираюсь, могу задавать глупые вопросы) Вот эту пластиковую заглушку снять? Зачем? Что изменится?
Там обычные габаритные лампочки, в зеленом резиновом чехольчике, панель снимается максимум 5 минут, даже при лютом морозе. Если в машине остались после замены, фото выложу.[DOUBLEPOST=1545392532,1545392459][/DOUBLEPOST]Всем здравствуйте! Может кто то подскажет как решить данную проблему...Какие или от чего могут быть аналоги
Тут есть номер, я ставил - https://www.drive2.ru/l/454366034426594083/Подскажите номер маслосьемных колпачков на Трекер 2,0 двигатель j20
Скрипеть, обычно, начинают, внутри резина отслаивается. Бывает, что при смене передних стоек, шток стойки прикипает ко втулке в опоре, приходится выбивать, втулка отрывается от литой резины в опоре, тем самым опора под замену.Подскажите пожалуйста, когда и при каких обстоятельствах стоит менять опоры амортизаторов?
Я ставил такой,Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой можно аналог правого внешнего шруса поставить, и какое там кол-во шлицов?
Я почитал, кто что пишет, не понятно...
Начали менять шрус, количество шлицов сходится, посадочный диаметр не совпадает, подскажите пожалуйста, какой шрус может подойти?[DOUBLEPOST=1555062944,1555059951][/DOUBLEPOST]Пытаемся воткнуть su-11 HDKЯ ставил такой,
Посмотреть вложение 185420
только пыльник не внушил доверия, и я поставил такой.
Посмотреть вложение 185419
Посадочный внутри гранаты?Начали менять шрус, количество шлицов сходится, посадочный диаметр не совпадает, подскажите пожалуйста, какой шрус может подойти?[DOUBLEPOST=1555062944,1555059951][/DOUBLEPOST]Пытаемся воткнуть su-11 HDK
Да, всё верно, пробывали молотком сильней стучать, входит, но оставляет задиры на шлицах (разница в размерах - доли мм), не стали насиловать детали, и в срочном порядке был произведен поиск того, что должно подойти, единственное, что возможно было купить сегодня - ШРУСПосадочный внутри гранаты?