Резина и диски Выбор MT и AT резины - мнения и опыт

Drapp

Местный
8 Июль 2008
312
113
43
Киев
Езжу на ...
Jimny 2008
Ответ: Выбор MT и AT резины - мнения и опыт

всем добрые день.
присмотрел себе резину на лето: Bridgestone D694

в ростове она есть 205\70\15 и 225\70\15
цена примерно одинаковая - около 4 тыс
машина стандарт 2003 года
чисто визуально 225я должна абсолютно нормально стать.
может кто ставил? нет ли подводных камней?

или может обратить взор на каку-нить другую резину?

Я себе поставил General Grabber AT2 в размере 225/70 15, машина 2008 года (сток), затирало за передние брызговики (пришлось выкинуть). После этого ничего не затирает. Когда поставил лебедку (+45кг на морду) то при езде по бездору на больших кочках иногда начало доставать до расширителей. Щас жду подвеску OME

5394.jpg

Джими

Продвинутый новичок
4 Июнь 2008
46
9
0
Москва

Голова кругом, на что все таки заменить штатную резину на лето?
В специальных покатышках не ездим, но бездорожье бывает.
Диски штатные, машина на гарантии 2008г

Что про эту скажите
Michelin Latitude Cross 205/70 R15 96 T
michelin_latitude_cross.jpg

Преимущества:
"Mud catcher" (дословно - ловец грязи) - новый дизайн шага протектора для повышенной тяги в условиях бездорожья.
Смесь "Terrain-proof" для увеличенного пробега шины.
"Low noise" (дословно низкий шум) - технология в рисунке протектора для комфортной езды по шоссе.
Особенности:

"Mud catcher" (дословно - ловец грязи) - новый дизайн шага протектора для повышенной тяги в условиях бездорожья:
агрессивный дизайн плеча и большое количество острых граней в протекторе "Mud catcher" обеспечивают Michelin Latitude Cross превосходную тягу в сложных условиях, таких как бездорожье и выезд на скользкие поверхности.

"Low noise" (дословно низкий шум) - технология в рисунке протектора для комфортной езды по шоссе:
Искривленный дизайн блоков протектора Michelin Latitude Cross был специально сконструирован так, чтобы добиться плавного контакта между шиной и дорогой. Это помогает избежать "стучащего" эффекта, который и создает высокие шумы, неизбежные при рисунках протектора создающихся для бездорожья.

Смесь "Terrain proof" для увеличенного пробега:
Состав "Terrain proof" - новшество, полученное из технологии, используемой в шинах Michelin для экскаваторов, где трение о камни и гравий сильно ускоряет изнашивание. Состав "Terrain proof" сопротивляется трению на этих агрессивных поверхностях и позволяет активное использование шин на бездорожье. Также благодаря увеличенному сопротивлению изнашиванию шины она хорошо подходит для:
Универсального использования (на поверхностях без покрытия, камнях, гравии, и т.д.).
На сильно загруженных транспортных средствах (при использовании тяжелых прицепов, фургонов для лошадей, и т.д.).

http://www.a-koleso.ru/shina_info_11817.html

МишаГ

Наш человек
19 Ноябрь 2008
107
9
0
Екатеринбург
Езжу на ...
2004 г, правый руль, 0.65л турбо, Гудрич АТ 265х70R16

Я бы поставил пирелли скорпион АТР или гудир вранглер АТР. Из рекламмы Мишелена готов согласиться с пониженным шумом и отчасти с увеличенным пробегом. Существенно дороже и очень асфальтовый.
Сейчас езжу на Мишлене диамарис, у жены - Пирелли скорпион (не АТР, обычный). На вранглере ездил на ниве.

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

beesin

Местный
7 Июль 2008
322
27
28
38
г. Владивосток
Езжу на ...
N. Cube '99 --> T. Levin '98 --> T. Mark-II '93 --> S. Jimny '98
Сегодня приобрел и поставил грязевку Yokohama Geolandar MT 185/85 R16 LT
http://www.wheel.1000size.ru/shop_info.php?id=838&type=wheel вот описание (тут правда размер 32x12.5 R15) =)
Вот как выглядит:
106384093.gif

106384086.gif

106384089.gif

По ощущениям езды по асфальту:
1) Тяга машины та же сохранилась. Т.е. по весу между зимней 175/80 R16 разница если и есть, то небольшая.
2) Немного шумновата, но ничего страшного.
3) Управляемость не изменилась.
4) При давлении 1.6 во всех колесах ехать по асфальту стало намного комфортнее (все ямки глотаются машиной на УРА!) :thumbsup:

В общем резиной доволен. Скоро поеду в грязь на ней - там опишу как ведет себя в грязи :)

Так вот. Вчера в тайгу ездили... Колесики очень порадовали своей цепкостью! В общем резиной остался доволен. Рекомендую всем!

japman

НЕИЗМЕННЫЙ SUZUKOфил
1 Декабрь 2008
3,886
2,077
0
45
Краснодар
Езжу на ...
JIMNYвод со стажем,SGV 2004г.в.,2л.,АКПП
http://www.drive2.ru/r/suzuki/1160476/

Сегодня приобрел и поставил грязевку Yokohama Geolandar MT 185/85 R16 LT
http://www.wheel.1000size.ru/shop_info.php?id=838&type=wheel вот описание (тут правда размер 32x12.5 R15) =)
Вот как выглядит:
106384093.gif

106384086.gif

106384089.gif

По ощущениям езды по асфальту:
1) Тяга машины та же сохранилась. Т.е. по весу между зимней 175/80 R16 разница если и есть, то небольшая.
2) Немного шумновата, но ничего страшного.
3) Управляемость не изменилась.
4) При давлении 1.6 во всех колесах ехать по асфальту стало намного комфортнее (все ямки глотаются машиной на УРА!) :thumbsup:

В общем резиной доволен. Скоро поеду в грязь на ней - там опишу как ведет себя в грязи :)

Так вот. Вчера в тайгу ездили... Колесики очень порадовали своей цепкостью! В общем резиной остался доволен. Рекомендую всем!
Привет!Подскажи где брал во Владивостоке эту резину и почём!?:thumbsup:

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

beesin

Местный
7 Июль 2008
322
27
28
38
г. Владивосток
Езжу на ...
N. Cube '99 --> T. Levin '98 --> T. Mark-II '93 --> S. Jimny '98

Сразу оговорюсь - это не реклама. Человек спросил - я ответил...

japman, есть на Снеговой (как в сторону Дальхимпрома ехать) контора такая, называется "РОСА".

Заезжал я к ним и раньше - торгуют б/у и новой резиной. Раньше моих размеров там не было.. И тут решили на удачу с другом заехать просто посмотреть, вдруг чего нового привезли. Смотрю стоит комплект б/у этой резины (которую поставил). Спрашиваю сколько стоит - отвечают 12000 руб. Поехал, взял деньги... Приезжаю на следующий день с 12000 за резиной и просто ради интереса у того же продавца спрашиваю почём резина. Он по прайсу смотрит и говорит - 1950 р. колесо (ИТОГО: 7800). Купили и уехали =)

Когда покупал обратил внимание лежал такой же копмлект 30x10.5(точно не помню вроде 10.5) R16 по 3100 за колесо.

• Нравится
Реакции: 1 человек

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!
Ответ: Принимайте! Забрал Джимника ОТЧЕТИК ))) + вопросик

Решил на днях резину АТшную воткнуть и задние колонки, кстати кто-нить знает провода проложены туда или нет?
Ты эта, не торопись!;)

Покатайся пока на штатном бридже, съезди на покатушки какие-нить. Если зацепит, то надо ставить грязевую, АТ-шка это ни о чем. Например Кордиант - дешевый, удобный на асфальте, злобный в гОвнах, штатного размера.

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...
Suzuki Jimny - 2007 - 1,3 - красный - самый лучший Жужик на свете!

...Решил на днях резину АТшную воткнуть ...
Бессмысленная трата денег, ИМХО. Ну разве только на соревнованиях в стандарт допустят...:D
АТ - вообще резина ни о чем. Либо оставь штатную (ее для Джимки вполне хватает), либо, если прям совсем в каку хочется и часто - МТ.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
Vitara '97, J20A, МКПП, кабриолет
ПРОДАЕТСЯ

Я не стала бы так категорично про АТ говорить ;-) МТ безусловно лучше, но при определенных условиях и АТ выход (устриц ела ;-) )

• Нравится
Реакции: 2 человек

Old Blind Dog

Человек с пёсьей головой.
16 Май 2008
2,840
1,000
113
42
Москва, Беляево
Езжу на ...
Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.

Я не стала бы так категорично про АТ говорить ;-) МТ безусловно лучше, но при определенных условиях и АТ выход (устриц ела ;-) )
Не смущай человека. Вы оригиналы. :D
У меня тоже на патруле когда-то были 31 БФГ АТ. Целых три месяца ругался.

После Гжатского тракта захотелось боггера... 8))))

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...
Baleno 4*4, 1.6, wagon, 1999 -продал Liana HB 2007 перпривод продал, TLC-HJ60 продал, Lancer продал... И наконец Джимник!

Условие только одно - песок. В грязи АТ не айс ни разу. И по уму хорошую грязевую резину возить до места рубилова на прицепе.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Не смущай человека. Вы оригиналы.
У меня тоже на патруле когда-то были 31 БФГ АТ. Целых три месяца ругался.
После Гжатского тракта захотелось боггера... 8))))
Кому ж не хочется боггера :)))
Но на АТ второй сезон - от соратников на МТ не отстаём вроде бы :)

Добавлено через 3 минуты
Условие только одно - песок. В грязи АТ не айс ни разу. И по уму хорошую грязевую резину возить до места рубилова на прицепе.
Мишань, так с нынешними тенденциями нам скоро не то что грязевую резину, сами машины до рубилова на прицепах возить придется ;-) Вот тогда и о боггерах и проч. можно будет думать. А пока условия эксплуатации заставляют искать компромисс между большим количеством асфальта и грязью, и АТ-шка сгодится. А что делать...

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Кому ж не хочется боггера :)))
Но на АТ второй сезон - от соратников на МТ не отстаём вроде бы :)
Люба, совесть поимей... просвет какой у вас + теперь блокировка.

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Просвет не зависит от АТ или МТ - какой размер воткнешь, такой клиренс и получишь. А блокировка только теперь. Прошлым-то летом без блокировки обходились как-то.
Да я понимаю, что АТ это половинчатое решение. Типа сама себя уговариваю, что и так жить можно :))

RAMZES

Авторитетный сузуковод
13 Август 2006
2,066
1,035
113
40
МСК
Езжу на ...

И в первую очередь мастерство пилота. Но в болотине не хватит именно протектора, вне зависимости от профиля колеса и высоты просвета.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Вот щас представил себе РУБИЛОВО на Джиме с новыми бамперами и кордиантом в штатном размере...:D

EDI

Эксперт-старожил
27 Апрель 2006
6,806
2,229
0
Израиль
Езжу на ...
авто

Бессмысленная трата денег, ИМХО. Ну разве только на соревнованиях в стандарт допустят...:D
АТ - вообще резина ни о чем. Либо оставь штатную (ее для Джимки вполне хватает), либо, если прям совсем в каку хочется и часто - МТ.
+ 1
AT рекламная фишка :thumbsdown:
имхо

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Но в болотине не хватит именно протектора, вне зависимости от профиля колеса и высоты просвета.
В БОЛОТИНЕ протектор не нужен, там до сухого не докопаешься, там главное максимально стравить колеса и как можно плавнее двигаться не разрушая верхний слой. Протектор нужен там, где можно докопать до сухого и зацепиться раньше чем сядешь на мосты, ну и из колеи выбраться.

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Вот щас представил себе РУБИЛОВО на Джиме с новыми бамперами и кордиантом в штатном размере...:D

Хорошо смеется тот, кто смеется последним, правда?
Все, что Вы представили, было 2 мая...8) Бампера и колеса целы 8)

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Хорошо смеется тот, кто смеется последним, правда?
Все, что Вы представили, было 2 мая...8) Бампера и колеса целы 8)
Марфа, по сравнению с тем, что "представил" себе Витя (т.е. с тем, где он обычно ездит), 2 мая был почти что асфальт ;-)

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

Марфа, по сравнению с тем, что "представил" себе Витя (т.е. с тем, где он обычно ездит), 2 мая был почти что асфальт ;-)
2 мая после ГТ я тоже считаю асфальтом... Просто пусть Витя конкретизирует... с картинками... Знаешь, мой Джим тоже не поедет туда, куда поедет мужнин Патруль... У каждого свои дороги. Просто Виктор все никак спор о резине закончить не может - АТ или МТ, если я не ошибаюсь. Сторонники МТ приводят свии доводы, сторонники АТ - свои... А заниматься словоблудием из серии "ну я погляжу на вас..." - дело неблагодарное.

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

2 мая после ГТ я тоже считаю асфальтом... Просто пусть Витя конкретизирует... с картинками... Знаешь, мой Джим тоже не поедет туда, куда поедет мужнин Патруль... У каждого свои дороги. Просто Виктор все никак спор о резине закончить не может - АТ или МТ, если я не ошибаюсь. Сторонники МТ приводят свии доводы, сторонники АТ - свои... А заниматься словоблудием из серии "ну я погляжу на вас..." - дело неблагодарное.
Да, я продолжаю скептически относиться к столь явному восхвалению кордианта в ШТАТНОМ РАЗМЕРЕ на новом стоковом Джимнике с ПОСТЕСТАЙЛИНГОВЫМ БАМПЕРОМ. И к тому, что этот вариант постоянно советуют всем новичкам как некую панацею. Самое первое, что мешает штатному Джимнику на бездорожье - это новый бампер. Второе - нехватка клиренса(и даже не столько под мостами, как под рычагами). И только в третью очередь - резина. МТ резина в штатном размере не решает ни одной задачи, кроме оторванного бампера и замятых проушин. Я допускаю, что кому-то одному-двоим в силу специфических условий эксплуатации, данная резина действительно может быть оптимальным вариантом - но это отнюдь не массовое решение и не стоит его советовать всем подряд. Начинать нужно с проставок(или фирменного лифт-комплекта +40-50мм, если водятся лишние деньги) и замены бампера на б/у дорестайлинговый, т.к. это сохраняет гражданский вид и все требования к машине. Максимально приемлимый размер резины для универсальной ежедневной эксплуатации машины - 215*75*15, дальше резка арок и вывод машины из "гражданского сектора". При этом, что ставить МТ или АТ - дело вкуса, но BFG/MT даже в этом размере уже будет задевать арки при максимальной артикуляции, хотя и не критично, но все же.
Я, в силу своих условий эксплуатации, выбрал BFG/AT(именно осознанно выбрал), т.к. из АТ - это самая правильная резина, ИМХО. Дело в том, что Джимник у меня единственная машина на все случаи жизни. А живя в небольшом городке, я не собираюсь на покатушки, я езжу на них практически ежедневно, прямо после работы(пол часа-час и я на озере или в лесу). Держать несколько комплектов резины и переобувать их по нескольку раз в течение дня - занятие нереальное...:) Даже собираясь в дальние путешествия я рассчитываю съезжать с асфальта в обязательном порядке. А перегоны 3-5 тыс. км на МТ - не очень удобно. Прошлым летом мы с соклубниками ездили на юг(больше 5 тыс. км на круг получилось), и там удалось немного покататься по бездорожью. Ничего особо серьезного, но на шоссейке ни Витара ни Джимник не ехали, я на АТ-шке - без проблем. А вот такой перегон по асфальту даже на АТ-шке уже не в радость...;) В этом году планируем поездку в Карелию, тоже около 3 тыс. км на круг у меня получится. Из них мест, где возможно пригодится МТ резина(а может и не пригодится) отсилы 10км...Стоит ли овчинка выделки?.. Я для себя ответил... Но это вовсе не значит, что я советую АТ всем и каждому...;) Или, что я противник МТ резины. Совсем даже наоборот. На первомайские праздники я имел возможность воочию убедится в превосходстве МТ-шки. Правда не на Джимке, но это сути не меняет. Самый обычный УАЗ, до этого ездивший тоже не на АТ-шке, переобули в Федиму Экстрим пауэр. Там где он раньше с трудом проезжал, стал не просто ЕЗДИТЬ, а даже был в состоянии буксировать за собою другой неисправный УАЗ.
67791-422f7-17939874-400.jpg
67791-b4b14-17939896-400.jpg

Кстати, резина очень понравилась. Даже будучи накаченой до 2-х очков(лень сдуваться было...;)), при нажатии пальцем на протектор боковина играла, т.е. Джимник будет плющить ее в легкую...(понятно, что это +/-, но для наших мест скорее +).
Лично я категорически не советую менять новую штатную резину на новом Джимнике ни на МТ, ни на АТ в штатном размере. Лучше на эти деньги купить хороший компрессор и хайджек с лифтмэйтом.
Я не знаю каких картинок вам показать...:) Кое-то можно посмотреть у меня в галерее( victors.gallery.ru). Прошу лишь учесть, что поскольку снимаю я, то и моего Джимку там не часто увидеть можно, и то, что я сам за рулем и не всегда имею возможность запечатлеть интересные моменты, особенно на сложных участках. Что такое РУБИЛОВО - тоже знаю не понаслышке, хотя к моему Джимнику это и не имеет прямого отношения.

• Нравится
Реакции: 2 человек

Glo

Jimny-модератор
24 Август 2006
5,747
1,549
0
Питер-Москва
Езжу на ...
ПРОДАЕТСЯ

Прошлым летом мы с соклубниками ездили на юг(больше 5 тыс. км на круг получилось), и там удалось немного покататься по бездорожью. Ничего особо серьезного, но на шоссейке ни Витара ни Джимник не ехали, я на АТ-шке - без проблем. А вот такой перегон по асфальту даже на АТ-шке уже не в радость...;)
Ну, Витара-то тоже на АТ-шке была, только Йоке, не БФГ. И ехала хуже, пожалуй, больше из-за отсутствия клиренса (камни - зло), чем из-за резины. ;-)

В этом году планируем поездку в Карелию, тоже около 3 тыс. км на круг у меня получится. Из них мест, где возможно пригодится МТ резина(а может и не пригодится) отсилы 10км...
Это ты Вить, загнул, конечно, насчет 10 км... :)) Один съезд с обычной дороги может быть и 10 км, но сколько таких съездов будет, и не каждый такой короткий.

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Это ты Вить, загнул, конечно, насчет 10 км... :)) Один съезд с обычной дороги может быть и 10 км, но сколько таких съездов будет, и не каждый такой короткий.
Я имею в виду не 10 км бездорожья, а 10 км такое бездорожья, где я пожалею об отсутствии у меня МТ резины...;)

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

я ездил на МТшке на юга, не понимаю в чем некомфортность?
Правда у меня был экклюзив - Procomp - шума меньше чем на штатной)

obnovlenie_vnov

Эксперт
Премиум-аккаунт
5 Сентябрь 2007
3,707
1,538
113
Москва, ЗАО-ЮЗАО
Езжу на ...

да спор о комфортности-некомфортности вообще глуп. Джимник - машина НЕкомфортная, . с общепринятой точки зрения... Мне вот лично - опупенно комфортно в нем. Но большинству, привыкшему к седанам/полуседанам будет ужасно... Да и у самой после 4-5 часов за рулем усталость сильная... А и шум(штатная)/гул(АТ)/вой(МТ) резины - это просто мелочи по сравнению с общей табуреточностью малыша.

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

я ездил на МТшке на юга, не понимаю в чем некомфортность?
Правда у меня был экклюзив - Procomp - шума меньше чем на штатной)
Тут даже не в протекторе и шуме дело, а в большем размере и весе колес. Джимник резко теряет и без того не очень хорошую динамику в диапазоне после 70 км/час. Я ездил в составе колонны с двумя Витарами и штатным Джимником на штатной резине. Так вот, если помните на трассе в основном обгоны в горку. Если остальные машинки спокойно подкатывают к фуре на подъеме скидывая скорость до 70-80 км/час и затем ускоряясь обходят ее до конца подъема, то я проделать такой маневр могу только ходом. Т.е. если уперся фуре в попу на скорости 70-80 км/час в горку, то все, приходится тащиться до следующего разрешенного обгона. Таким образом и сам постоянно на взводе и колонну тормозишь. Конечно, если ехать одному и выбрать правильно скоростной режим - можно спокойно ехать и не напрягаться...;)
А МТ резина, даже в том же размере и больше и тяжелее АТ-шки.

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Тут даже не в протекторе и шуме дело, а в большем размере и весе колес. Джимник резко теряет и без того не очень хорошую динамику в диапазоне после 70 км/час. Я ездил в составе колонны с двумя Витарами и штатным Джимником на штатной резине. Так вот, если помните на трассе в основном обгоны в горку. Если остальные машинки спокойно подкатывают к фуре на подъеме скидывая скорость до 70-80 км/час и затем ускоряясь обходят ее до конца подъема, то я проделать такой маневр могу только ходом. Т.е. если уперся фуре в попу на скорости 70-80 км/час в горку, то все, приходится тащиться до следующего разрешенного обгона. Таким образом и сам постоянно на взводе и колонну тормозишь. Конечно, если ехать одному и выбрать правильно скоростной режим - можно спокойно ехать и не напрягаться...;)
А МТ резина, даже в том же размере и больше и тяжелее АТ-шки.

Я сейчас на 31 обгоняю более чем уверенно. разгон с 90 до 120 очень быстро.
Все дело не в весе, а в общем передаточном числе. (которе конечно зависит от размера резины)
Так что опять же АТ в проигрыше. т.к. у нее нет преимуществ.

Единственное что - AT можно рассматривать как шоссейку, точнее как резину для асфальта, потому что настоящий асфальтовый слик - это уже ни в какие ворота.

Victor_S

Эксперт
3 Июль 2006
3,462
1,213
0
Луга
Езжу на ...
Jimny 2006МКПП

Я сейчас на 31 обгоняю более чем уверенно. разгон с 90 до 120 очень быстро.
Я говорю о диапазоне 70-90...;) Да еще и в горку, и хорошо груженым(3 пассажира, бокс на крыше с туристическим и внедорожным шмурдяком, и личные вещи в салоне).

Rockfire

Старожил
27 Июнь 2006
5,368
877
0
42
Москва

Я говорю о диапазоне 70-90...;) Да еще и в горку, и хорошо груженым(3 пассажира, бокс на крыше с туристическим и внедорожным шмурдяком, и личные вещи в салоне).
70-90 вообще махом.

Вопрос в другом, какая разница при таких выходных АТ или МТ?

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!