Ответ: ...печка не греет..как отремонтировать?
Хочу поделиться своим опытом утепления Вагона, может кому пригодится
. Ничего нового я не придумывал, просто почитал эту тему и делал то что считал нужным. У меня двигатель к10а.
Итак, первое что я сделал - поменял термостат с 82 на 88. Поставил вот такой - QTH209K. По каталогу не проходил, но я решил рискнуть. Когда стал устанавливать то оказалось что различий в конструкции нет, просто в комплекте идет другая прокладка. Прокладку оставил от старого термостата. После установки печка стала греть теплее, но на малых оборотах всеже было холодно и было принято решение ставить помпу.
От Газелевской помпы сразу отказался, так как многшо плохих отзывов о них и была куплена вот такая - Bosch 0 392 020 024, производительностью 500 литров/час. Полазив по инету нашел вот эту статью
http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/page,1,3,358-pechka-ploxo-greet-est-vyxod.html где очень хорошо описана установка помпы. В отличии от автора статьи я не стал изготавливать гранштейн крепления, а просто пластиковым хомутом прикрепил её к жгуту проводов. Причина - нехватка места.
Результат меня очень порадовал. Вчера весь день катался без куртки хотя на улице было -22. Раньше я себе такого позволить не мог. Сегодня утром было - 28. По трассе шел 100 - 110 км/ч, но в машине было тепло :thumbsup:. и стекла не замерзли.
Как-то так