БЕГУ-БЕГУ, так как машину выбирал долго и вдумчиво на вашем, то есть на нашем, форуме сижу последние полгода, так что я вас знаюВыпьемвливайся Пью пиво!
Привет! Теперь и одноклубник по Сузуки!Здрасте всем! Прошу принять меня в славные ряды вашего дружного клуба!
Машина Лиана, 2WD AT, куплена новой в Автодине в конце октября, на одометре 2500, на завтра записался на ТО-0. вот.
отдельныйприветСопрано, как одноклубнику по автоладе, окончательно склонившего чашу весов в сторону белого форума!:thumbsup:!
Дарова!!! Поздравлямс!!! А теперь ТО-0 проходится разве не от 1000 до 2000 км?Здрасте всем! Прошу принять меня в славные ряды вашего дружного клуба!
Машина Лиана, 2WD AT, куплена новой в Автодине в конце октября, на одометре 2500, на завтра записался на ТО-0. вот.
отдельныйприветСопрано, как одноклубнику по автоладе, окончательно склонившего чашу весов в сторону белого форума!:thumbsup:!
да, но возможен перепробег, до 2000 кмДарова!!! Поздравлямс!!! А теперь ТО-0 проходится разве не от 1000 до 2000 км?
А на ТО-0 не опоздали ли?На сколько помню ТО-0 до двух тысяч.Здрасте всем! Прошу принять меня в славные ряды вашего дружного клуба!
Долго - эт сколько?
сижу щас в Автодине, прохожу ТО-0 , долго
4.5 часа, с установкой сигналки, защиты, и антикором трубки кандеяДолго - эт сколько?
Мне вот тоже предстоит в обозримом будущем!!!
А тебе, мерзавец, я даже отвечать не буду! А то Рамзес нас опять во флудеры запишет!Ну гуд,осталось опять вместе сфоткать наши машины ,ну и обмыть это дело заодноЖду в гости.