чета развод какой-то, ИМХОГоворить пСказали, что если запустите, то полетит диодный мост и тогда вообще кранты!!
ну, отнють не факт, при прогреве, свист может прекращаться, а при увеличении нагрузки( кондей) возобновляться вновь. Подшипник если сломался, то свист постоянный.
ето так, особливо если это ара-сервисВсе незнакомые (а бывает и знакомые) слесаря всегда за ваши деньги найдут что отремонтировать. Хорошо что хоть движку не предложили откапиталить
Лучше в сервис, т.к. может ремень изношен и его менять надо, да и натяжение контролировать надоА подтянуть ремень можно самим или лучше в сервис обратиться? (но уже в другой)
разбегаются в ужасе?РУЛЮБЛИН!!Мне максимум достается тихий двор без детей и собак :hilarious:
неее Не-не-не я аккуратно вожу. Просто сейчас мы ждем прибавления и я боюсь садиться за руль в таком положении.... Аистразбегаются в ужасе?РУЛЮБЛИН!!
Думаю, старик, что тебе придется приехать в первопристольную...Всем привет !!! Купил трехлентюю Лианку, хотя поначалу был очень настроен на Элантру J3. Все здорово, за исключением указанных в соответствующих разделах основных недостатков. Жена от автомата - вообще балдеет. Сейчас хочу пройти очередное ТО (гарантия уже кончилась). Может кто посоветует хороший сервис в районе г.Щелково - буду очень благодарен.
Однозначно! :thumbsup:А Катану как - советуете ?
Езжай в КАТАНУ!:thumbsup:А Катану как - советуете ?
С запчастями, слава Богу, проблем нет! Вот дороговато, это дамашинка супер ....
правда Бу есть Бу а с запчастями оказывается туго на нее
Принимайте и меня тоже! С Лианой уже 1,5 года (Хеч, передний, автомат). Правда, уже и жена начинает не только "глаз" ложить на машину, но уже и руки прикладывает.....)
lпринимаем, вливайтесь!
Принят!Принимайте и меня тоже! С Лианой уже 1,5 года (Хеч, передний, автомат). Правда, уже и жена начинает не только "глаз" ложить на машину, но уже и руки прикладывает.....)