Принимаем новеньких Лиановодов !!!

Андрей77

Доброго времени суток!)
11 Июнь 2013
3
0
0
57
Moscow
Езжу на ...
Suzuki Liana
Принят! Паркуйтесь и вливайтесь в наш дружный коллектив!
Спасибо)

Приветствую! Машина аналогичная моей по году и конфигурации. :)
А то писали, что МКПП 4WD теперь никто брать не будет :)
добрый день! Почему брать не будут ?

Последнее редактирование модератором:

alekse1

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2010
997
459
63
Нижегородская обл.
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2007 2wd 1,6 МКПП
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%

Владимир М

Бывает здесь
20 Март 2012
79
7
0
Подольск
Езжу на ...
SUZUKI SX$ NEW MT 2WD

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

ноwый

Наивный,но обучаемый сузукофил
22 Ноябрь 2011
721
167
0
СПб ЛО
Езжу на ...
Сузуки"Лиана" 2002г.,переднеприводная , серебристый металлик,красавица .

zzollottoyy

Продвинутый новичок
11 Июнь 2013
28
1
0
42
Владимир
Езжу на ...
Citroen c3
Всем доброго времени суток !!!я собсно из ситроен клуба пришел влится в клуб сузуки всвязи с появлением в арсенале автомобиля Сузуки Лиана АТ вэдовая 2005 г. 1.6 м16а цвет красный,примите новоиспеченного Лиановода,машина оч понравилась щас только на ней и гоняю ситро в отпуске пока)))

lomach

Продвинутый новичок
6 Декабрь 2012
43
3
0
Москва
Езжу на ...
пока нет
Здравствуйте!

Таки взял Лиану, 2003 г., МКПП, 4WD, Sport.
После некоторых вливаний машинка стала радовать.

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!! Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

pavol

Опытный сузуковод
27 Май 2011
797
98
28
Москва-Чувашия
Езжу на ...
рено19 была,сузуки лиана 2005 г. передние ведущие,акпп
Очень рады,вливайся.А чего пробег не пишем и сколько стоит сейчас такая машинка,или секрет.

pavol

Опытный сузуковод
27 Май 2011
797
98
28
Москва-Чувашия
Езжу на ...
я за 339 брал в 11 году с пробегом 62 тыс,передний привод.За 2 года прокатал 90 тыс. и таких тачек(по комфорту) за такую сумму даже рядом нет.

lomach

Продвинутый новичок
6 Декабрь 2012
43
3
0
Москва
Езжу на ...
пока нет
Очень рады,вливайся.А чего пробег не пишем и сколько стоит сейчас такая машинка,или секрет.
Пробег 180к уже. Взял как игрушку для себя с убитым сцеплением и одним вытекшим задним амортом за 230 килорублей. Сцепу и аморты пришлось поменять. Еще кое с чем поколдовать пришлось.

awgwolf

Наш человек
28 Октябрь 2013
191
45
28
42
г.Владимир
Езжу на ...
Suzuki Liana, 2007 год, 2WD, 1,6 л, 107 л.с.
Приветствую!
Очередной владелец лианы хочет к вам в клуб! :)
Купил на вторичном рынке, да собственно первичный уже канул, лиану 2007 года, 2wd, 107 сильный агрегат, пробег 83000 км. 3-й хозяин.
Собственно владею чуть более 2-х недель. Пока положительных моментов больше чем отрицательных!

Из отрицательных: нет мп3 :) ; что-то сзади издает глухой стук при наборе скорости после торможения!, ощущение что тяги, которые идут по длине кузова; досталась мне машинка уже со сломанной задней полкой; как-то хреново чистит задний дворник; ну и собственно, как многие говорили, шумновато в салоне, буду искать как убрать этот шум.
Собственно все отрицательные моменты субъективны :) . Мне нравится, хороший машин, по крайней мере пока! Единственное что сегодня огорчило, прежний продавец сказал что машин масло не жрет, но сегодня глянул, масло на нижнем уровне! Буду смотреть

Получите кредит на автомобиль без первоначального взноса, до 8 млн. руб !!!
Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Kaizen

Наш человек
13 Январь 2013
207
12
0
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan I, 2003 г., полный привод.
awgwolf, рад приветствовать!
Из отрицательных: нет мп3 :) ;
Вот это вообще не проблема. Точнее не проблема машины. Я готов купить любую магнитолу и любые колонки в разумных пределах, лишь бы по ходовой и по двигателю не было проблем.

awgwolf

Наш человек
28 Октябрь 2013
191
45
28
42
г.Владимир
Езжу на ...
Suzuki Liana, 2007 год, 2WD, 1,6 л, 107 л.с.
Поэтому и сказал, что все эти минусы мои - субъективны и не дает оценки авто!

niral

Опытный лиановод
19 Март 2012
5,063
2,046
113
49
Санкт Петербург, Вышний Волочек
Езжу на ...
SUZUKI SX4 S Cross 1,4 boosterjet, 2 WD, 2019

Luka

Ветеран
30 Ноябрь 2010
1,699
1,133
113
65
Москва
Езжу на ...
Сузуки Лиана НВ, 2005, М16А VVT 107, 4Х4, серебро
awgwolf, добро пожаловать в славную плеяду лиановодов. У Вас правильный выбор, а теперь и доброжелательная аудитория.

• Нравится
Реакции: 1 человек

pavol

Опытный сузуковод
27 Май 2011
797
98
28
Москва-Чувашия
Езжу на ...
Про стук, там резинки поменять надо,даже тема была про них тут.У заднего дворника резинку тоже поменять надо,старая задубела наверное.Про масло,не должно много жрать,если вообще не жрет тоже подозрительно хоть чуть-чуть должно уходить,в мануале сказано на 10000 км литр ужора.

Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!

Kaizen

Наш человек
13 Январь 2013
207
12
0
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan I, 2003 г., полный привод.
если вообще не жрет тоже подозрительно хоть чуть-чуть должно уходить,в мануале сказано на 10000 км литр ужора
А у меня вроде вообще не жрет. Не замечал, чтобы литр ушел.

amigos

Эксперт
28 Июль 2008
3,094
561
113
45
Дубна Московская область
Езжу на ...
Suzuki Baleno Wagon 1,6 4WD 2001 SY416-5 (Blue Metallic), Isuzu Amigo '93 4ze1
Очередной владелец лианы хочет к вам в клуб! :)
Молодца, вливайся - правильно сделал!!!

Купил на вторичном рынке, да собственно первичный уже канул, лиану 2007 года, 2wd, 107 сильный агрегат, пробег 83000 км. 3-й хозяин.
Обязательно напиши модификацию машины в подпись, что бы при наличии технических вопросов быстрей смогли ответить, и обязательно напиши она у тебя механика или автомат.

Если штатная магнитола серая и сливается с рамкой вокруг, то это да. Есть несколько способов решения этой проблемы имея штатную магнитолу:
1) купить USB MP3 адаптор - в Москве 4.500 + доставка (если из другого региона)
2) купить из-за бугра (США) магнитолу сестренки Лианы AERIO. У них есть магнитола со встроенным CD-ченджером на 6 дисков и к томуже читает МР3. Стоимость например на аукционе ebay 100-150 вечно зеленых + доставка гденить 50 вечно зеленых. Но есть один минус, у америкосов радиостанции вроде только на нечетной частоте, типа 100,1 98,7 103,5 - т.е. изменение частоты с шагом 0,2 и настроится на частоту 98,8 или 102,6 уже не сможешь - не все частоты сможешь поймать
3) Установить CD-ченджер Alpine (модель не помню), но не дешево, но кто то ставил и обошлось около 10-12 т.р.
Это качественная передача звука, поэтому FM-трансмитер не расматриваю, также некотрые (у кого есть знания электроники) заводят внутрь линейных вход.

досталась мне машинка уже со сломанной задней полкой
Я заднюю полку снял, она мне мешается. На предыдущей моделе Suzuki Baleno в универсале была не полка, а шторка и с ней было гораздо удобнее, если что она сворачивалась или же ещё снималась как палка.

как-то хреново чистит задний дворник
Это особенность конструкции поводка рестайла, она красивее/моднее но щетка плохо прижимается к стеклу

ну и собственно, как многие говорили, шумновато в салоне, буду искать как убрать этот шум.
Да, есть такой минус. Надо делать шумоизоляцию (вибру+звуко) либо музыку погромче :)

Единственное что сегодня огорчило, прежний продавец сказал что машин масло не жрет, но сегодня глянул, масло на нижнем уровне! Буду смотреть
А за этим следить надо.

Удачи, вливайся, будем рады помочь!!!

alekse1

Опытный сузуковод
28 Ноябрь 2010
997
459
63
Нижегородская обл.
Езжу на ...
Suzuki Liana Sedan 2007 2wd 1,6 МКПП

Гном241

Редкий гость
4 Ноябрь 2013
14
11
3
42
Езжу на ...
Сузуки лиана, "сарай", 4/4, 2004, АКПП
Стал обладателем Сузуки лиана 2004, "сарай", АКПП, 4/4, в клубной жизни не новичок (Гольф 4 клуб, Хонда Аккорд Россия клуб), может с кем то, тут пересекусь. Пока без комментариев, думаю авто для супруги.

• Нравится
Реакции: 1 человек

Барклай

Новичок
30 Июль 2013
1
0
0
54
екатеринбург
Езжу на ...
сузуки лиана
Лиана, седан, 2WD, 2004 г. пробег 205 тыщ.механика
лиана - life in a new age, ну все эти миллениумы-линолиумы, нью эйджи и т.д. это все набот попсовых слов....- абривиатура liana, что на самом деле?

Морально авто конца 90-х, дизайн, эргономика, конструкция иииии качество... как бытующая точка зрения ныне (нашла в умах место) - автомобили 0-вых уже не те...инженера -(или инженеры) работают в угоду маркетологов - конструкция и материалы рассчитываются на срок годности в пределах 3х- 5ти лет. ХЗ.. (для модераторов- ХочуЗнать - цензурная лексика)...очень похожа на правду... пробег 205, существенных вложений типа замены коробки.(тьфу-тьфу через левое плечо), мотора (еще раз чур меня) вроде не наблюдается... По-сравнению с малолитражками бюджетными, лучше бу японец чем новая лада...- желающие поспорить - спорьте без меня...

как покупал, из чего выбирал, муки выбора, и т.д. полагаю вам неинтересны.Мне досталось в под-убитом и в подбитом состоянии, - бедность не порок, а нищета унижает...но в России от тюрьмы да от сумы... вот собственно и общие обстоятельства покупки.

Что сделал:заменил все жидкости -масло:двигатель, КПП; фильтры (салонный, топливный, воздушный и масляный само собой);стойки в круг; колодки (сейчас буду еще раз передние и задние на подходе); опоры стоек, отбойники; ремни (кондиционера, г/у); и множество – подробно в журнале.

Что радует: наличие 4-х стеклоподъемников, ABS, подушек безопасности (хочется верить что не пригодиться), японское качество (сравнивая с корейцами явно не пользу последних), маневренность –поворот руля от упора-до-упора 3 оборота, стабильность в повороте (при навыках управляемого заноса), упругая подвеска, нетесный салон (высокая крыша и свободные – не зажатые передними сиденьями ноги на заднем сиденьем), мягкая плоская передняя панель – «торпедо», качественная (для своего класса) обивка сидений. Может еще по-мелочи что-то из приятных вещей вспомню.

Не нравиться : отсутствие множества вещей имеющихся в бизнес-классе… это наверно решающий аргумент, шумоизоляция (у короллы того-же года лучше), свет головной из прошлого века (н4 – могли бы в 2004 г. линзованную оптику уже поставить..), вообще первый аргумент рождает претензии переходящие в недостатки… существенный недостаток, определяющий принадлежность к городскому ориентиру – непродуманное сочетание МКПП и двигателя – не хватает 6-й передачи, на трассе 3 тыс.оборотов 100 км\ч – напрягают мягко говоря…

Внешний вид - обращая внимание на ниссан тииду, короллу нулевых годов, понятно откуда ветер дует... но следует сделать скидку :Лиана седан - производная от ..толи универсала, толи хетча...вообщем как в песне : толи лошадь толи тур толи бык...(мелодия и ритм гугл в помощь).

Эмоций особых нет - прошли... машина возит, особых затрат не требует, вкладывать деньги в шумоизоляцию-обшив кожей смысла не вижу, оставлю на лето - постараюсь сделать; На обслуживание и запчасти - читай "надежность" - экономить не стоит и не жалею, кому что интересно будет об эксплуатации спрашивайте, отвечу.

Positivity

Продвинутый новичок
3 Ноябрь 2013
34
23
0
41
Кострома
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.0
Лиана, седан, 2WD, 2004 г. пробег 205 тыщ.механика
лиана - life in a new age, ну все эти миллениумы-линолиумы, нью эйджи и т.д. это все набот попсовых слов....- абривиатура liana, что на самом деле?

часть незаконченного отзыва: Морально авто конца 90-х, дизайн, эргономика, конструкция иииии качество... как бытующая точка зрения ныне (нашла в умах место) - автомобили 0-вых уже не те...инженера -(или инженеры) работают в угоду маркетологов - конструкция и материалы рассчитываются на срок годности в пределах 3х- 5ти лет. ХЗ.. (для модераторов- ХочуЗнать - цензурная лексика)...очень похожа на правду... пробег 205, существенных вложений типа замены коробки.(тьфу-тьфу через левое плечо), мотора (еще раз чур меня) вроде не наблюдается... По-сравнению с малолитражками бюджетными, лучше бу японец чем новая лада...- желающие поспорить - спорьте без меня...

как покупал, из чего выбирал, муки выбора, и т.д. полагаю вам неинтересно.Мне досталось в под-убитом и в подбитом состоянии, - бедность не порок, а нищета унижает...но в России от тюрьмы да от сумы... вот собственно и причины выбора этой модели...королла этого года в 1,7 раз дороже...
что то негатив от вас исходит

Клубное предложение: КАСКО с кэшбэком до 10%Клубное предложение: ОСАГО с кешбеком до 10%!