Рад за тебя. Авто точно такое же, один в один.Всем доброго дня, Lian-чане)))))
Вот и я стал владельцем частички Японии.
До этого был кореец - даже в сравнение не хочется ставить. И так, Suzuki Liana 2004 г.в. 4WD, МКПП, пробег 117 000 км.
Езжу на ней уже 4 месяца и ни разу не жалею)) (если только АКПП променял на МКПП)
Надеюсь она меня не будет мучить частыми поломками, а если они будут - то надеюсь на помощь форумчан)
Посмотреть вложение 50766
уж тогда рассказывай за сколько сторговал?Всем доброго дня, Lian-чане)))))
До этого был кореец - даже в сравнение не хочется ставить. И так, Suzuki Liana 2004 г.в. 4WD, МКПП, пробег 117 000 км.
Езжу на ней уже 4 месяца и ни разу не жалею)) (если только АКПП променял на МКПП)
Надеюсь она меня не будет мучить частыми поломками, а если они будут - то надеюсь на помощь форумчан)
Тоже интересно...уж тогда рассказывай за сколько сторговал?
ПЗДР!Всем доброго дня, Lian-чане)))))
продал мне товарищ)))) Сторговался за 200 000 руб))))уж тогда рассказывай за сколько сторговал?
Ездил до этого на раскочегаренном Гетце купе. 1.6АТ (ну это по паспорту). Со злыми валами была букашка)))ПЗДР!
А если не секрет, на каком корейце ездили и хотелось бы сравнение + - по сравнению с Ленкой)
ды не, машина продавалась по причине застоя.е-мае, не продать значит задорого уже лианку ;(
Поздравляю. В чём же дёготь?Сбылась идея фикс !
С с половины пятого , я владелец Лианы !
Правда не обошлось и без ложки дёгтя ......
Деготь в рывках при разгоне только на прогретом моторе , хотя уже почти прокурил форум и диагностирован ДПКВПоздравляю. В чём же дёготь?
Вот и я с декабря почти три тысячи скатав - весь в позитиве и очень комфортно себя чувствую, особенно после парковки на голом люду под наклоном и последующего выезда от туда в лёгкую, смотря как остальные буксуют, после объезда в рождественскую ночь лося на шоссе,выбежавшего прямо под колёса, я увернулся и не врезался в его огромный зад и не улетел в канаву в заносе. А как удобно, приятно себя за рулём ощущать, отрегулировав по высоте сиденье и руль! Машинка суперская, хоть и аскетичная немного на первый взгляд, вполне себе продуманная и нашпигованная.Деготь в рывках при разгоне только на прогретом моторе , хотя уже почти прокурил форум и диагностирован ДПКВ
Ну и что-то постукивает в подвеске ( стойки и рычаги новые , смотрел на подъёмнике при покупке )
Ну а вообщем очень доволен , шикарное авто за свои деньги
Дело такое,сменил амортизаторы на каяба,сменил пыльники,сменил стойки и... появился стук при движении и на кочках,подозрение на стойки,но они новые и при осмотре никаких дефектов.В общем причина нашлась,на амортизаторах сверху такая юбочка,колпачок не знаю как назвать,на оригинале их нет,так вот,а новые пыльники не резиновые а жесткие,не знаю из чего,так вот они и издавали стук цепляясь за эту юбку на амортизаторе.Искал другие пыльники мягкие,стук исчез.Деготь в рывках при разгоне только на прогретом моторе , хотя уже почти прокурил форум и диагностирован ДПКВ
Ну и что-то постукивает в подвеске ( стойки и рычаги новые , смотрел на подъёмнике при покупке )
Ну а вообщем очень общем причина оказалась доволен , шикарное авто за свои деньги
Точно такая же ситуация,один в один,только я нашел пыльники побольше диаметром и резиновые,перестали задевать,видео актуальное.Спасибо.Я тоже в первый год не мог понять, откуда идет дробный стук на мелких неровностях. Потом как-то поддомкратил колесо и нашел. Отбойник сползает и пыльник начинает долбиться о чашку, причем на всех стойках было, где-то больше, где-то меньше.
http://yadi.sk/d/8VAAkuS-HYEnw
Короче стянул отбойник с пыльником вниз по штоку амортизатора, протер что мог вверху тряпками от откровенной грязи и песка, нанес толстый слой белого герметика силиконового (ну что оказалось под рукой, думал временно), поднял отбойник и приклеил все к верхней опоре. Четвертый год пыльники не сползают.
А чем клеил?поднял отбойник и приклеил все к верхней опоре. Четвертый год пыльники не сползают.
на герметик посадил, нанес на пыльник сверху слой потолще и прижал отбойником. В случае чего и очистить не проблема.А чем клеил?
пока держитнанес толстый слой белого герметика силиконового (ну что оказалось под рукой, думал временно), поднял отбойник и приклеил все к верхней опоре.
Похоже я напал на след "подозрительных стуков" в стойках)))))на герметик посадил, нанес на пыльник сверху слой потолще и прижал отбойником. В случае чего и очистить не проблема.
пока держит
Поздравляю! По вопросам: колодки менять можно самому, так же как на классике жигулях. Т.к полный привод в подшипники я б не полез, надо снять ступицу всю, датчик АБС можно сломать если не разбирать пол багажника, чтоб добраться до его разъема.Привет всем форумчанам неделю назад стал счасливым обладателем лиана седан 4wd машина была не ухоженная по этому есть вопросы!
1 ступичные подшипники задние и калодки задние если можно поменять самому как это делать и куда пойти по этому форуму чтоб посмотреть фото?
2 ролик натяжной также как самому поменять и если есть фото где их искать?
Навыки работы с железом имеются но в наших машинах а в иномарку без совета лезть боязно!
Заранее спасибо всем кто поможет!
https://suzuki-club.ru/threads/35030/Привет всем форумчанам неделю назад стал счасливым обладателем лиана седан 4wd машина была не ухоженная по этому есть вопросы!
1 ступичные подшипники задние и калодки задние если можно поменять самому как это делать и куда пойти по этому форуму чтоб посмотреть фото?
2 ролик натяжной также как самому поменять и если есть фото где их искать?
Навыки работы с железом имеются но в наших машинах а в иномарку без совета лезть боязно!
Заранее спасибо всем кто поможет!