Castrol EDGE Professional 5W30. ОБЯЗАТЕЛЬНО масло в МКПП поменяй Castrol Syntrax Universal . По расходникам тут: http://www.razborka-liana.ru/docs/53-instruction2У предыдущего хозяина висит шильдик кастрол какое точно не знаю!
А коробка какая? Механика или автомат?Всем привет!
Принимайте новичка. Купил осенью, полнопривод. Перегнал с москвы - ссыпалась коробка. Умелец перебрал (запчасти покупал сам, 2 вала 4 подшипика, 3 шестерни). Денег примлось отдать примеро 50. На днях сам перетряхнул подвеску: в передней замена рычагов, подушки двигателя, стоек стаба и втулок. В задней только аморты. Теперь предстоит битва со вторым кислородником (захлёбывается и кикдауне). Ожидается покраска бамперов и крыла. Спойлер хочу и противотуманки заменить. Вот как то так )
Что-то с искрообразованием - свечи, провода, катушки. Тут почитай https://suzuki-club.ru/threads/41196/page-9#post-1100881Образно....железку в пол кладешь и начинает тупить и чек не просто горит а начинает моргать
Видимо прежний хозяин был настоящий водятел. Удачи!:victory:Всем привет!
Принимайте новичка. Купил осенью, полнопривод. Перегнал с москвы - ссыпалась коробка. Умелец перебрал (запчасти покупал сам, 2 вала 4 подшипика, 3 шестерни). Денег примлось отдать примеро 50. На днях сам перетряхнул подвеску: в передней замена рычагов, подушки двигателя, стоек стаба и втулок. В задней только аморты. Теперь предстоит битва со вторым кислородником (захлёбывается и кикдауне). Ожидается покраска бамперов и крыла. Спойлер хочу и противотуманки заменить. Вот как то так )
Столько проблем,а вопрос некорректный,какого года и за сколько,ухватил?Всем привет!
Полный привод на механике - заранее надо подвох ждать, а то что отремонтировали МКПП, то это как повезло с посадочными местами подшипников, может и походит.Подкупило 2005 год 120тыс пробег и полный привод.
Поздравляю!!!Привет Всем!Вот и я стал обладателем suzuki liana 2006 г.в. Передний привод МКПП.Пробег 105000т.
С консервации? Повезло..suzuki liana 2006 г.в. Пробег 105000т.
Да)машину у хороших знакомых покупал.Ездила мама моего друга,обслуживалась машинка всегда в АвтоМире у оф.диллера.Но из-за того,что водила машину барышня имеются косяки по пластику(С консервации? Повезло..
Паркуйтесь к нашей компании.Привет Всем!Вот и я стал обладателем suzuki liana 2006 г.в. Передний привод МКПП.Пробег 105000т.
К чему сарказм? У меня 2007 года, 90 с копейками. Именно на столько мне нужна машина для удволетворения моих потребностейС консервации? Повезло..
Ну тогда все отлично, поздравляю!Да)машину у хороших знакомых покупал.Ездила мама моего друга(
Спасибо за теплый прием)Ну тогда все отлично, поздравляю!
у меня вобще 60 тыш пробег,в комплекте была шиповка хакапелита 4 на дисках ни разу неодеванаяС консервации? Повезло..
Да нафиг вам машины, на велосипеде больше накатывают.. :download:У меня 2005г. пробег 72 тык.:tongue:
Возражаю.В Москве только мазохисты на работу на машине добираются
Согласен.А мне от Выхино в Сокольники.
Спасибо!Поздравляю с приобретением !
Шайтан-кастрюли !