Сделайте дефектовку двс, может все ремонтируетсяНапишите всё равно. Буду ждать.
Приветствуем в нашем Лиановодстве ,посмотрел на драйве со шторками как мне кажется перебор если ездить по городу на кой они тогда ,а так удачи на дорогах и удовольствия в езде на Liana .Купил год назад: Suzuki Liana : 1.6, АКПП, 4WD, 5D, 2005 г.
Спасибо за ответ! У меня длина щупа, т.е. всей уходящей в коробку железной части 310 мм. И вот у этого щупа, от верхней дырочки, которая HOT уровень масла выше на 38 мм примерно. Причем со слов прошлого владельца, жидкости менялись давно, ездили они на этих жидкостях несколько раз туда-обратно из Новосибирска в Павлодар и Экибастуз, т.е. 800-850 км в одну сторону. И жива коробка (тьфу*3). Интересно все это.Добро пожаловать к Лиановодам ! Проверяли, при работающем двигателе?[DOUBLEPOST=1532075902,1532066246][/DOUBLEPOST]29,3 см
Если что спрашивайте, подскажем.Всем привет. Зарегистрировался на форуме уж наверное полгода, все собирался. Наконец в субботу купил Лиану 2007г. АКПП 4ВД. Вполне ушатанную, требуется ремонт заднего бампера и крышки багажника, кондиционер выкорчеван. Буду потихоньку приводить в порядок.
Спасибо! :yes4:Добро пожаловать в "семью" лиановодов ! :thank_you:
Спасибо! Вот и он - наглая серая морда))Рад! Приветствую!
Надеюсь, машиной довольны. Фото покажите своего Нафани. Какое состояние и пробег?
P.s. у моего брата кота зовут Нафаней... наглая серая морда
Интересно, каков по характеру будет ваш Нафаня
А что плохого в дубликатах?Да, для ГБО гайцы требуют документы, или снимайте полностью, без следов установки. А номера не проще ли поменять, чем с дубликатами играться.