KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,873
- 5,200
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Верно мастер подметил!Мастер сказал, что двигатель наш М16 нельзя перегревать не в коем случае, а т.к. радиатор был поменян, значит где-то что-то грелось.
А чё за двигатель такой без EGR? С какой машины?замена двигателя, на такой-же, только без ЕГР.
Может ДВС без фазовращателя? Имелся ввиду.Верно мастер подметил!
А чё за двигатель такой без EGR? С какой машины?
Вы ставите мотор не от своей машины, а потом огорчаетесь, что он работает некорректно, глохнет и появляются ошибки? В таком случае мастер опять же прав - надо перепрошивать мозг машины. Но будет ли лучше? Сперва мотор не тот, потом мозг не тот... что еще поменять потом придется?
Простите, но я не могу понять тех, кто покупает японца, а потом из него делает Запорожца. Зачем? Зачем было покупать Сузуки? Чтоб начать из авто изобретать велосипед? А потом роптать, что авто плохое? К сожалению, именно так и появляются плохие отзывы о Лиане.
А шрусы - это обычное дело для авто с такими пробегами, и критичного тут ничего нет, особенно если дело касается наружных шрусов (что скорее всего так и есть) - они не дорогие.
Двигатель с сузуки, sx4, она в аварию попала. И мы не собирались ничего изобретать - купили машину с такой подлянкой, а после разбора двигателя мастер нам сказал - ждать такой же больше месяца, да и то может быть задержка, а тут эта машинка разбилась. На машине работа завязана, ждать так долго не могли, вот и поставили сузуковский движок без ЕГР. А машина глохла на светофорах и на старом двигателе. Про шрусы я написала просто в кучу, никто не ругает машину за них. Вообще в машине все нравиться, единмтвенный минус именно к модели - это очень низкий передний свес. Проблемно даже с парковкой в некоторых местах. Но мы это знали, когда брали. А то что двигатель у нас умер - мы не знали...Верно мастер подметил!
А чё за двигатель такой без EGR? С какой машины?
Вы ставите мотор не от своей машины, а потом огорчаетесь, что он работает некорректно, глохнет и появляются ошибки? В таком случае мастер опять же прав - надо перепрошивать мозг машины. Но будет ли лучше? Сперва мотор не тот, потом мозг не тот... что еще поменять потом придется?
Простите, но я не могу понять тех, кто покупает японца, а потом из него делает Запорожца. Зачем? Зачем было покупать Сузуки? Чтоб начать из авто изобретать велосипед? А потом роптать, что авто плохое? К сожалению, именно так и появляются плохие отзывы о Лиане.
А шрусы - это обычное дело для авто с такими пробегами, и критичного тут ничего нет, особенно если дело касается наружных шрусов (что скорее всего так и есть) - они не дорогие.
а вы у кого обслуживаете машину? тоже в питере живем, может нам смогут помочь с прошивкой компьтера.Странно, мне казалось, что на SX4 не бывает моторов без EGR. Или его уже попросту сняли до вас.
Дородный просвет можно увеличить проставками. Задайте в поисковике "проставки для подвески", и найдете кучу фирм, продающих проставки. Я покупал в Новосибирске уже не раз (не сочтите за рекламу) - проставки для Лианы 30 мм. Но есть и много других фирм,выпускающих проставки. Высоту берите 30 мм - самый оптимальный размер.
Надо смотреть, чтоб фары были от леворукой, иначе потом слепить встречку будете.Всем привет, принимайте в свои ряды. Не так давно приобрел лиану немного в морду подбитую под восстановление. Подушки все на месте. Год 2007 универсал, полный привод, автомат, только что круиза нет.
Сейчас стоит вопрос о приобретении ноуската.
Подскажите пожалуйста на данном фото от какого когда и модели перед?!
А крылья режут чтобы фары не снимать и бампер, т.к там крепленияСтранно, что они крылья передние режут, а не снимают. Проще было бы снять, да и крылья пользуются спросом, и обычно, кому нужен ноускат, тому и крылья нужны, а они их покоцали.
Привет. Добро пожаловать в дружную компанию ЛиановодовВсем привет. Я сам не автомобилист, приобрели супруге Suzuki Liana 2007 года, седан, 4WD, 1.6, 107л.с. Сравнивать конечно мало есть с чем, но первое впечатление - очень понравился автомобиль.
Спасибо.)Привет. Добро пожаловать в дружную компанию Лиановодов
Привет. Добро пожаловать в дружную компанию Лиановодов
У меня пока первый вопрос возник.) Про магнитолу. Самому можно музыку качать на диски с компа, в каком формате, что бы можно было слушать на родной магнитоле Лианы? Может здесь уже обсуждали эту тему?)Привет. Добро пожаловать в дружную компанию Лиановодов
добро пожаловать. Тоже Лиана для жены покупалась, супруга очень довольна машиной. Есть тема по звуку Выбор - автозвук + шумка + головное устройство & акустикаПро магнитолу.
Спасибо. Туда лучше свой вопрос задать, я думаю?) Можно по подробней про ФМ-Трасмитер и кассету?добро пожаловать. Тоже Лиана для жены покупалась, супруга очень довольна машиной. Есть тема по звуку Выбор - автозвук + шумка + головное устройство & акустика
От себя могу заметить что с дисками ужасно неудобно, ФМ-Трансмиттер и кассета с выходом на наушники решила 90% потребностей.
Посмотрел, у китайцев такие кассеты есть в продаже. Только не понятно, как это работать будет? Вставляешь кассету в деку, а дальше, к смартфону можно подключить через aux?добро пожаловать. Тоже Лиана для жены покупалась, супруга очень довольна машиной. Есть тема по звуку Выбор - автозвук + шумка + головное устройство & акустика
От себя могу заметить что с дисками ужасно неудобно, ФМ-Трансмиттер и кассета с выходом на наушники решила 90% потребностей.