Я не уточнял..., меня просто слова его "брал в максимальной комплектации" как то автоматом подразумевалось что новая из салона...Брал на вторичке или новой?
Я не уточнял..., меня просто слова его "брал в максимальной комплектации" как то автоматом подразумевалось что новая из салона...Брал на вторичке или новой?
Я вблизи не видел, но когда он подъезжал к стоянке, казалось что горит ближний свет, но как то необычно ярко..., габариты не горели.[DOUBLEPOST=1446126549,1446126171][/DOUBLEPOST]в каком месте фары стояли "заводские " ДХО?
Точно не поворотник.поворотник-ДХО
У меня сейчас тоже так. Габариты передние перегорели в очередной раз. А лампы БС штатные еще. С 2007 года.казалось что горит ближний свет, но как то необычно ярко..., габариты не горели
Т.е. БС в качестве ДХО и никаких дополнительных ламп?У меня сейчас тоже так
Видимо, надо было поставить смайлики )Т.е. БС в качестве ДХО и никаких дополнительных ламп?
У меня тоже пока..., но не даёт покоя желание сделать ДХО, а сегодняшний вариант очень понравился.У меня активирован скандинавский свет.
Скорее всего так и есть.тут не обошлось без творчества дилерских сервисменов
мудрёная схема , как работать должна??Да и блок ДХО валяется уже год.., сделанный по спецзаказу.
Включается по просадке напряжения при запуске двигателя, при включении габаритов переходит в другой режим. Она разрабатывалась для ПТФ, но чёт не хочется мне использовать ПТФ в качестве ДХО..мудрёная схема , как работать должна??
это надо у автора этой схемы спросить , непонятно откуда взята правая часть схемыЧто думаете. проканает?
А что там непонятно? 2 конца на аккумулятор через предохранитель ну и запитать релюху, как вариант IMHO от зажигания..непонятно откуда взята правая часть схемы
вот я и спрашиваю ? откуда правая часть схемы??!!Разъем GO2 пока не искал..., спрашивал, где его "пощупать", никто не ответил...
ну раз всё понятно , тогда зачем вопросы?А что там непонятно?
Типа посоветоваться..., не?ну раз всё понятно , тогда зачем вопросы?
мне не понятен алгоритм работы этого блока , поэтому и советую обратится к его разработчикуТипа посоветоваться..., не?
Как я и предполагал GO2 это +12В после зажигания
Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит кусок схемы ближнего света.
Уверен? А ты второе видео смотрел в стартовом сообщении той темы, оно выглядит как необычно яркий свет и так ярко, что не понятно даже в сумерках что идет из блока поворотников...Точно не поворотник.
Вот ксеноновая версия:Буду очень признателен, если кто-нибудь выложит кусок схемы ближнего света.
Абсолютно[DOUBLEPOST=1446177394][/DOUBLEPOST]Уверен?
Как отстегнуть блок предохранителей под капотом, чтобы ничего не сломать?
Там нужно открутить его от кузова и снять нижнюю крышку с помощью пары плоских отверток. Она на защелках держится. Я туда умудрился внутрь запихнуть блок управления ДХО. Теперь его не видно, а туманки работают в режиме ДХО. Подключён он прямо там внутри.Как отстегнуть блок предохранителей под капотом, чтобы ничего не сломать?
Я туда умудрился внутрь запихнуть блок управления ДХО.
Туманки со штатными лампами или светодиоды?туманки работают в режиме ДХО
У меНя в туманках штатные лампы. Блок также рассчитан на подключение к дальнему свету. Размеры его примерно 80х50х10 мм.Туманки со штатными лампами или светодиоды?
Понравился, действительно универсальный вариант, если бы у меня не было блока ДХО, (который брал аж в 2013 году и всё ждал, когда кончится гарантия ) то купил бы именно его.[DOUBLEPOST=1446197076,1446196222][/DOUBLEPOST]Тут брал, ребятки из ЛНР торгуют
А почему решили подключать туманки?Блок также рассчитан на подключение к дальнему свету.
Это которые с ali ?У меня сейчас тоже так.
Нет, это которые Пробрайт с сертификатом соответствия нашим требованиям.Это которые с ali
Ну как то мне ближе что у меня туманки в виде дхо горят. Тем более в ближнем у меня ксенон. Да и если бы хотел чтобы ближний как дхо горел, то включил бы скандинавский свет, да и не колхозил бы ничегоА почему решили подключать туманки?
А в режиме ДХО туманки включены на 100% или меньше?Ну как то мне ближе что у меня туманки в виде дхо горят
Честно говоря я включал режим 50% и не отличил его от 100% при свете дня. Поэтому не стал заморачиваться и оставил как есть. Туманки загораются у меня через три секунды после запуска двигателя. И гаснут при включении габаритов. После включения габаритов птф работают в штатном режиме с кнопочки.