А катушку купил уже? Я Бреми ставил (уже обе) за 1300. Чтоб определить какая катушка "шьет" - сними накладку, запусти двиг, дай нагрузку (я включил Д и поставил на ручник - это если один) и слушай, по любому услышишь щелчки.Ещё, вот вчера явно были проявления толчков на --Д-- и --R-- ,а сегодня только разок толкнуло. стоит ли уже сейчас ехать в гараж или ещё можно кататься?
У нас с этим нет проблем, в гараже в наличии на складе всё в наличии имеетья . Вопрос в том, стоит ли менять эти детали сейчас, если раз проявляеться, а через некоторое время вовсе нет никаких точковА катушку купил уже?
Положи катушку в багажник - проявятся симптомы сильнее - поменяешь. Делов-то 10 минут...У нас с этим нет проблем, в гараже в наличии на складе всё в наличии имеетья . Вопрос в том, стоит ли менять эти детали сейчас, если раз проявляеться, а через некоторое время вовсе нет никаких точков
Лучше сразу поменять, что бы не столкнуться с проблеммой в ненужной время. Проверить еще можно сняв пластиковую накладку (под которой катушки и провода) и в темноте видны электрические вспышки на катушке, которую пробивает. Конечно при заведенном двигателе.У нас с этим нет проблем, в гараже в наличии на складе всё в наличии имеетья . Вопрос в том, стоит ли менять эти детали сейчас, если раз проявляеться, а через некоторое время вовсе нет никаких точков
Таки это номер, и цена грабеж, Денсо дешевле и такая же. Я же и wadims описали КАК диагностировать катушку, зачем все эти лишние телодвижения:33400-65G02 это номер
И нет статистики, что помириает быстрее правая или левая катушкаесли будет снова дергать,значит снятутую катушку поставит на правую сторону.
Возми, поробуй, купить можно в Экзисте (1700 за шт) и не заморачиваться ЕбеемГоспода, добрый день! Сильно не пинайте, я новенький, есть Сузука Лиана, 06, так же рывки, но на кик-даун все нормально, прочитал ВСЕ сообщения, диагностику пока некогда делать, грешу на катушки, как собсно и все, а вот кто то пробовал покупать такие катушки: http://www.ebay.com/itm/Tesla-Ignit...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a2905da27, получается 3 рубля на наши деньги здесь, комплект, что скажет общественность?
Да, это на Лиану.а они подходят под нашу машинку?
АКПП точно не причем. Подойдут и на 2006АКПП, забыл добавить
Оба номера верны, а по Тесла я вот этот забивал: Tesla Part Number: CL561http://www.ebay.com/itm/Tesla-Ignit...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item2a2905da27
Вопрос подойдут ли к Лиане, немного другой номер по каталогу Должно быть
SUZUKI 33400-65G02
а из сайта --33400-65G01
Правильно - DENSO, Рывки пропали? По поводу присадок... если они убивают свечи зажигания, то те в свою очередь приканчивают катушки зажигания, т.е. все зависит от присадок и качества топлива, ну и свечи вовремя менять.Поставили DENKO
Провода Бош не бери, лучше Денсо.Рывки то пропали,но всё ровно не покидает мысль, что и вторая катушка может быть на подходе. Как точно лампочка фонаря --Стоп-- одна сгорела, а через 3 недели и вторая.
Думаю, если придёться менять и 2-ую катушку, то и заменю сразу провода
Не было времени искать дешевые детали. Неделю назад в гараже мне заменили 2 катушки и свечи . Все это стоило 1600 шекелей.У нас с этим нет проблем, в гараже в наличии на складе всё в наличии имеетья . Вопрос в том, стоит ли менять эти детали сейчас, если раз проявляеться, а через некоторое время вовсе нет никаких точков
Не влияет.а влияет ли то, что я раз год
Я бы не был так уверен , если бы не знал что в этой присадке содержится ! Может там ТЭС или что то подобное , который убивает свечи , а за тем и катушки !Не влияет.
Вы же спрашивали уже в другой теме. Если присадка убивает свечи, то из-за этого выходят из строя катушки. А что налито в присадку - х.з. После Винса всегда свечи под замену.Скажите,а влияет ли то, что я раз год (10-15,000км)вливаю в бак присадку в бензин на то , что катушка зажигания выходит из строя?
Вливаю вот такое http://www.tehprojekt.ru/content/bg...вой-топливной-системы-bg-44k®-power-enhancer®Я бы не был так уверен , если бы не знал что в этой присадке содержится ! Может там ТЭС или что то подобное , который убивает свечи , а за тем и катушки !
Я начал лить именно эту присадку в бак с 20,000 км , всё до 85,000 км было хорошо, а вот в последний раз залил в 80,000 км. После этого и заменил катушку. как я ранее где то вычитал, что катушки дохнут от 70,000- до 120,000 км. Можит и присадка сему вина, а можит и время. На данный момент после смены катушки всё в норме.либо надо постоянно использовать (даже на сайте написано), либо можем иметь следующую неприятность - за год в системе накапливаются всякие гадости (смолы, твердые осадки и т.д.п.), заливаем данную штуку и она начинает работать как растворитель, начинает везде поднимать, отслаивать и растворять всю "гадость" которая летит в двигун, а везде начинает просачиваться потому что растворилась и стала текучей. А вот в движке это дело начинает сгорать и так сказать усиленные осадки будут на свечах и катализаторе.
у меня катушки не сдохли (пробег 300т),присадками не пользуюсьЯ начал лить именно эту присадку в бак с 20,000 км , всё до 85,000 км было хорошо, а вот в последний раз залил в 80,000 км. После этого и заменил катушку. как я ранее где то вычитал, что катушки дохнут от 70,000- до 120,000 км. Можит и присадка сему вина, а можит и время. На данный момент после смены катушки всё в норме.
Эту присадку именно нужно заливать раз в 10,000км или раз в год, а не при очередной заправке