Ответ: Расход бензинa
для Тигрек _____________________________________________________________________________________
за 5 дней 170 км - 20 л бензина 95.Это значит 8,5 расход?
То есть в принципе по Вашим подсчетам я должна укладываться 5,9 л на 100км?
нет 20л на 170 км это
20/170= расход на 1 км *100км = расход на 100 км.
Т.е. (20/170)*100 = 11,7 л/100км
Нет, не должны.
Если у Вас АКПП и 1,5л двиг и полный привод (допустим) то ВЫ с трудом будете укладываться в 5,9.
Добавлено через 4 минуты
И кто ему скзал, что я не учитываю скорость окружающих и скорость потока.
Пока все, что Вы написали ко мне не относится. К тому же я не блондин. Удачи!
прим: Если найдете хоть одно мое утверждение, что надо посылать "псевдо спортсменов" и ехать как хочется, но по правилам - я соглашусь, что это было обо мне. А пока... Ищите.
для Тигрек _____________________________________________________________________________________
за 5 дней 170 км - 20 л бензина 95.Это значит 8,5 расход?
То есть в принципе по Вашим подсчетам я должна укладываться 5,9 л на 100км?
нет 20л на 170 км это
20/170= расход на 1 км *100км = расход на 100 км.
Т.е. (20/170)*100 = 11,7 л/100км
Нет, не должны.
Если у Вас АКПП и 1,5л двиг и полный привод (допустим) то ВЫ с трудом будете укладываться в 5,9.
Добавлено через 4 минуты
А кто сказал этому "нелюбителю блонди-экономов", что я езжу без учета ситуации на дороге?экономичный режим по правилам и без - это конечно зашибись, но вот когда такой блонди-эконом катится со скоростью меньше потока и всем мешает это чума. имхо, первое правило вежливости и безопасности - это двигаться со скоростью потока, а экономия во вторую очередь.
И кто ему скзал, что я не учитываю скорость окружающих и скорость потока.
Пока все, что Вы написали ко мне не относится. К тому же я не блондин. Удачи!
прим: Если найдете хоть одно мое утверждение, что надо посылать "псевдо спортсменов" и ехать как хочется, но по правилам - я соглашусь, что это было обо мне. А пока... Ищите.