А как это ты его из Канады за сутки доставил? или в Мск они уже продаются?Вчера почитал эту ветку, заказал в инетмагазине по ссылке, сегодня чип в 15.00 был у меня. Радует оперативность, не радует цена..
Где искать дилера а Москве?в Москве есть дилер
7 секунд гугления и, о чудо...! http://voloperformance.ru/produktsiya/product/view/1/1Где искать дилера а Москве?
Что то не соображу
И правда чудо...!7 секунд гугления и, о чудо...! http://voloperformance.ru/produktsiya/product/view/1/1
А кто-нибудь объективно на стенде мерял прибавку? А так "лучше ехать стал" не объективно. Я как машину помою, она явно лучше едет (по ощущению)-давно известный феномен. А если 150 баков заплатил, то конечно-"явно лучше". А если еще и приторговываешь этим то "много лучше"А мне сказали, что перепрошивку по человечески не сделать, потому как прошивка на евро2 с другими датчиками и бабла надо немерено, чтобы переделать.
Да уж, от скромности ребята явно не умрут )Ахренеть цены, уж лучше из Канады подождать.
Если прошивку обновляли, с заменой той самой страницы таблицы, то и неважно. Ее же эта штука заменит все равно. Важны изменения в железе которые производитель корректирует таблицей (если корректирует). Я корректировал таблицу, заменили режим холодного запуска, ну может чуть вредность выхлопа. Корректировка по мощности должна конфликтовать с вредностью, если не переделывается система впуска (да и выпуска). Корректировка по СО при старом железе все равно должна вернуть обогащение, требуемое для увеличения момента и мощности, к исходному значению. Так что и СО контроль надо насиловать, а это опасно для катализатора. В итоге одна коробочка на ОБД выглядит подозрительно.Вот блин, там джимники по годам распределены на сайте. А мне прошивку обновляли, как теперь понять- какой год нужен?
Сузучьи автоматы обучаемые и переобучаемые, так что....как мне показалось изменился алгоритм переключения передач
О, дашь поюзать до весны?до апреля он мне все равно не пригодится
У меня AUTERRA по ОБД2 (Американский очень умный мультитроникс). В нем предусмотрена возможность снятия внешней характеристики двигателя на ходу. Но туда надо ввести кучу параметров авто, включая коэффициент лобового сопротивления. Для всех машин его можно найти, а для Джимни нет!!! Плохо то,что туда надо ввести и передаточные числа. А для гидротрансформатора с этим проблемы. Там есть решение и для этого случая, но оно не точное и занудное. Так что я этой функцией и не воспользовался, да и нужды не было. В принципе, несмотря на плохую абсолютную точность в нашем случае с Джимни, относительная точность для сравнения двух вариантов (с корректором и без) на одной машине может быть достаточной. Если у кого-то в Питере такая фигня есть, можго испытать. Но только после 20 октября. Кстати с АУТЕРРЫ можно все вводить по ЮСБ в нотбук и там и запоминать и любые графики и пр. Можно даже головку ДЖПСа подключить и тогда все записи накладывать на трек с соответствующей точностью времени и дистанции.Достаточно бортового компьютера, чтобы понять есть ли толк и что с расходом. Нам ведь нужны не абсолютные цифры, а на сколько мы быстрее разгоняемся до определенной скорости и на сколько изменился расход.
Я тут видел новую магнитолу на Андроиде с мультитачем и переходничком на ОБД2, там можно за всеми параметрами следить и записывать, что через ОБД передаются.
В разрыв датчика давления топливной рейки. Грубо говоря - начинает переливать. Прирост мощности есть - но есть и копоть как на камазе. Для дизелей таких решений полно.Так вот для него (и прочих любых дизелей) есть чип-тюнинХ, коробочка включаемая в разрыв какого-то разъёма.
да нивапрос. главное чтоп с возвратом.О, дашь поюзать до весны?)))))))))))))))
Поясняю:да нивапрос. главное чтоп с возвратом.
Ну само собой канешна! Спасиба!главное чтоп с возвратом.
Только-что зять договорился форсировать свой Форд фокус. Процедура следующая. Снимается программа его машины и посылается в контору в Европе.Там ее модернизируют и посылают сюда, а здесь переталкивают в машину. Ключевой момент- этим занимается дилер Форда. Затем машину крутят на динамо стенде. Если клиент не доволен, деньги возвращают назад и программу тоже. Вот это серьезно и профессионально.Чёта я лоха прогнал, какие нафих современные шустрые дизели без турбины, конечно с турбиной у него, мож даже и не одной))
Пардон за дезинформацию![]()
Да есть у меня такая коробочкаДим, хочешь адрес узнаю, купишь сам и тюнинХанёсся!![]()