Спокойствие , только спокойствие! незачем презервуары переводить . На вентиляции картера все трубки глянь , что от крышки клапанной идут и во впуск упираются. И на рабочем движке сними струбку с клапанной крышки , пощупай как "пыхает" и "втягивает" может пыхает а не тянет....презервуар привяжи на горловину щупного
Беда) У меня 21 с утра было. Завожусь плохо... с не отрегулированным впрыском. вжиу вжиу вжиу вжиу а раньше вжи...тра та та та та6 утра, -22, Бинар сдох (походу свеча), батарея видимо тоже с утра машина сказала вжиу вжиу вжиу и всё.... пришлось будить отца - дергать уазиком
"ррррребята я нивкурррсе", а если по чесноку - то гараж оккупировал брательник со своей БМВ 318 Е21, 80 года рожденияoperators тебе с таким климатом тёплый гараж бы для полного счастья.
Тут особо не сравнишь , всетаки она больше , тяжелее, высокая довольно . там где сузуки сядет и ее 2 человека выталкают , л200 проедет и сядет там где трактор не поможет. В общем как самолет с тепловозом - у обоих колесики есть , но ничего общего.коротышку сузуку ей никогда не победить
не знаю чего этот старый хрыч любит, знаю что я кучу денех теперь долженПы.Сы. Скажи когда у деда ДР, поздравлю может подобреет и на каком языке фильмы пестни и стихи любит? "Дасиш фантастиш!" покатит?
Х*се , так он за стешки только в долг дает ? Повесить за бороду его!знаю что я кучу денех теперь должен
кстати Сань, ешшо ничем не отмечал ибо некогда - всё сцука работа мешаетчуть не забыл , как ометил , сколько водки выпили , чем закусывали?
Вот уж не ожидал от дизеля такой резвости . всетаки она и весит 2.5 тонны , такую тушу разогнать еще надо , а сузуку при 950кг кабриолетовских движка 82лс вполне хватает по городу повы***ся. но возрост конечно , может уже часть коней подохла.динамика на порядок лучше сузуки (а как бы так и должно быть с двигателем то 2.5
весит она 1700 кгвсетаки она и весит 2.5 тонны
Сане в голову просто треснуло сменить машину, и начал он подыскивать вариант "что бы влезало и было дизельное"А воопче Саня не сказал зачем он ее брал? Дачу строить будет?
Вот оно как . А у нас все дизеля как холодильники . хз может к нам такие варианты везут , из южной европы.где холодно? в сузуке? или в крокодиле? если вы про крокодил то ошибаетесь батенька - в нём аж две печки которые жарят шописец