Саня спасибо за разъяснение. Все никак у меня не получаюся силовые конструкции . Что бампер , что подножки , да и защита не очень . Ни за что по итогу нельзя домкратить . По работе выработалась привычка делать все осторожно и ювелирно.
К вам поедут на карьеры .... может утонут. а куда их еще девать:grin:А Белазы кудою?
А вот почитал что не все так просто . Вроди оказывается можно и так и так . А если получается 3.5 тонны , тогда права нужны ВС.а Л200 разве грузовые? у меня она легковая
А номер на кузове или раме, может перекинуть?:aggressive:К вам поедут на карьеры ....
На наклейке , отрываешь а там "Хендай".А номер на кузове или раме, может перекинуть?
Вот если "любимое" место занято , проезжаю чуть дальше , за митсубиши серебристый , и вот там стоит высунуть нос из-за будки , как к утру записка в ручке двери "бла-бла-бла наш двор вызовем ГАИ бла-бла" . Еще пару соседей встречал , кто получал записку , а сам писатель остается неизвестен.... ненавижу бла этих старперов которым делать нечего......Любимое место - это которое "чужой двор" и тебя отудова гоняют?
Конечно. С новым то кондюком!Тачка зверь
Это еще чего, у меня еще и музыка новая, два 8" в подседельниках))Конечно. С новым то кондюком!
а это потому что у меня расширители стоят!:wacky:Пы.Сы. Чевойто вы до противного чистые?
Я и от дисков не откажусь . Машин красивый! А фота багажников попрошу , если будет возможность , со всех сторон и особенно крепления к кузову.И багажник как Саня Минский хочет
Саня нашел сегодня внете "дешевый и сердитый" вариант бамперов и багажника!А фота багажников попрошу
гонко с каркасом безопасности!:laugh3:Саня нашел сегодня внете "дешевый и сердитый" вариант бамперов и багажника! "В съемках принимали участие профессионалы. Просьба не повторять в домашних условиях!"(с)
Я и от дисков не откажусь . Машин красивый!
Да да! Оч красивый! Тоныч будь добр, инфу о дисках в студию!
Я не знаю, китайские какие-то, покупал через Дром во владивостоке.Тоныч будь добр, инфу о дисках в студию!
Вот кто бы прибеднялся! :grin: Пластик сам красил боярин али был таков? Диски напрашиваюся в таком цвете тоже.Да да! Оч красивый!
Было было. Не скрою.:blush2: Тока цуки на учет чето ставить отказываются.Вот кто бы прибеднялся! :grin: Пластик сам красил боярин али был таков? Диски напрашиваюся в таком цвете тоже.
Пы.Сы. Шо это за мужик с колюще-режущим предметом возле такога красавца ошивается?:aggressive: