Установка 2-дин магнитолы с навигацией: отчет и вопросы
Вступление: сам я писикарщик со стажем, но жена к своей машине до недавнего времени не подпускала, ибо с компами не дружит, да монитор вкрячивать особо некуда было.
Но после того как от одноклубника за символическую цену досталась черная рамка двухдиновая 73821-59J10-Z8L, отступать стало некуда. Решил ставить готовую магнитолу 2 дина на wince, ибо проще в управлении и настройке (для блондинок
) За 2 недели ЕMSом из китаю пришла магнитола 2 дина 6.2 дюйма тачскрин с навигацией и хэндсфри (мне у нее программа-оболочка еще по фоткам на ебэе понравилась - оправдала ожидания) Стоимость 280 зеленых с доставкой, экран 800*480 (цифра) - рекомендую брать только такие экраны, четкость в отличие от стандартных RGB изумительная, магнитола имеет выходы на 2 моника, входы камеры, звука и т.д. Звучит получше штатной...
специально брал не моторизованную ибо ненадежные в машине они: тряска сделает свое черное дело... отзывов в инете полно. К тому же за счет уменьшения экрана на 2 см. получаем отличные кнопочки по бокам и крутилку громкости, что удобно и красиво.
встала вообще без проблем - отверстия совпали точно, болты подошли штатные. Переходник на разъем у меня был, отттуда же, откуда и рамка
Единственное что напрягает - щели вокруг магнитолы. М.б. китаец забыл положить окантовочную рамку? (типа как на однодиновых идут). В инете рамок под 2 дин не нашел, буду искать по студиям установок и автозвукомагазинам. Может, кто чего посоветует?Рыдаю!
В планах установка двух (дитенышей двое - передерутся) 7 дюймовых моников в подголовники и камеры заднего хода с подсветкой (седня заказал, 145 у.е. за все с экспресс-доставкой тем же ЕМС)
Никто случаем (в первую очередь уважаемый Касик) не потрошил штатные подголовники и сиденья как на фото? До сидушки провода можно по попогрейным провести, а дальше как?...Вобщем, идеи вкрячивания моников приветствуются:whistling:
Также из китаю больше месяца (почта россии тупит) идет видеорегистратор автономный автомобильный (запись по подаче питания по кругу на карту, 640*480), 74 у.е. с видеовыходом. Как приедет - также будем подсоединять к магнитоле: вход лишний есть, надо пользовать
Резюмируя:
1. что делать с окантовкой?
2. как вкрячить моники?
3. если кому нужна штатная магнитола с рамкой - велкам в личку
4. ну и задавайте свои вопросы