ВИН - это номер твоей машины. Тебе нужен просто каталожный номер этой запчасти. Вот он: 73821-59J10-Z8L. Стоит около 4000 рэ.Добрый день!
Нашел на форуме фотку, хочу заменить на своей лианке на такую рамку, у меня она с округленными краями, т.е. 2х диновую магнитолку я не могу пихнуть Рыдаю!
Может кто нить поделится VINом у кого штатно такая рамка есть? Закажу в экзисте..
В проводке нет никаких фильтров! Видимо в самой магнитоле что-то стоит.Сегодня поставил вперед другую акустику,16ые.Хотел прокинуть другие провода,(от уселка)а там у нас штекер ПАПКА МАМКА.Подскажите кто как делал,как протащить их? И еще--Куда япоши спрятали фильтр? который раскидывает звук по частотам,на пищалки и на дверь.
то есть у меня выбор не богат: или USB или CD-ченджер :thumbsdown: ...... а как нить развести чтоб и то и то было не реально?Называется скарлинк, подрубается в вход для чейнджера.
Интересная штука, но на мой взгляд дороговатая - 2500 рэ. + пересылка.Сейчас был у Джимниводов и увидел классную штуку http://mp3adapter.ru/index.php/suzuki
Думаю она к нашим штатным магнитолам тож должна подойти.
Добавлено через 1 минуту
А самое главное - цена и простота установки!
И то верно! Рамка у меня есть, меняю на енто утройствоПереходная рамка стоит столько же сколько и это устройство)
Добавлено через 1 минуту
Пересылка будет стоить порядка 400 рупий
Если поставить DVD то теряется смысл в подрулевом управлении магнитолой, а я к этой мелочи ой как привык, да и дороговато.И то верно! Рамка у меня есть, меняю на енто утройство
С др. стороны рамка + нештатная магнитола - $$$ Может уж лучше поднакопить и DVD с экраном и нафигатором взятьЧешу репу.
Зайди по ссылке и всё поймёшь.что это зa штeкeр?для чeго он?