M
Не счел.Не сочтите за рекламу
Ты это, снизу дырочку вырежи под запаской, чтоб лучше с улицы слышно былоприобрел сеня себе вот такую чтуЧку..... pioneer TS-WX610A
на днях ставить буду..... в коплекте помимо проводки куча вариантов креплений....... сабик крепится в , подчеркиваю "В" запаску!
сабик крепится по тому же прицепу что и запаска, на центровочной пластиковой гайке, да и нафиг эти стелсы, хрень все это, нормальный саб,... эту тему пионер и босс давно продвигают, открываешь багажник мазды 6, мондеу, нисан мурано, у всех (в соответствующей комплектации) саб Bose в запаске стоит.... у пионера это уже вообще 3я модель.....Помойму лучше корпус стелс заказать в студии если хотите место в багажнике не терять. Буфак вместо запаски помойму не очень идея Если вдруг на дороге с колесом что случится и что делать(Никому этого не пожелаю конешно! )..
А мне подумалось что надо корпус мастырить еще, и запаски не будет вовсесабик крепится по тому же прицепу что и запаска
Прости, Лёха, я не с сарказмом, видать просто шутканул неудачно.нет,... не надо... и вообще у меня сеня д/р был, да и зло ты как то с сарказмом а зря.....
Стандартный код 0000, с завода, если не меняли конечно.Может кто подскажет, есть защитный код у Liana, Aerio магнитол 2006 г (Mitsubishi)?
Что такое тестер знаешь? если да, то тут есть в теме где-то назначение проводов по цветам....Доброго времени дня сузуководы!!!Хочу задать вопрос знатокам.У меня аэрио 2003 года, подогнали родную 7ми дюймовую магнитолу с Тойоты Пассо.Так вот вопрос получится ли ее подключить к моей машине,визуально по размеру влазит.
что такое тестер не знаю.скорее всего сам туда не полезу,как то опасаюсь самостоятельно работать с электрикой.просто тут где то видел что к мозгам "левого" лучше ничего не подключать,поэтому и задавал вопрос.к слову о радио, то оно мне не нужно главное чтобы просто музыка играла.ну я так понял что подключить можно и все будет работать??еще такой вопрос-это походу не просто мафон а что то типа бортового компьютера(но могу и ошибаться) там вроде навигация есть,так вот не повлиляет ли это никак на работу электроники???Что такое тестер знаешь? если да, то тут есть в теме где-то назначение проводов по цветам....
тестер - мульти устройство амперметр, вольтметр, омметр, короче лян, проехали,.... открой в этой теме 600тпост, это в районе 4х страниц от сюда.... магнитолла и мозги? вроде ни где не связаны?что такое тестер не знаю.скорее всего сам туда не полезу,как то опасаюсь самостоятельно работать с электрикой.просто тут где то видел что к мозгам "левого" лучше ничего не подключать,поэтому и задавал вопрос.к слову о радио, то оно мне не нужно главное чтобы просто музыка играла.ну я так понял что подключить можно и все будет работать??еще такой вопрос-это походу не просто мафон а что то типа бортового компьютера(но могу и ошибаться) там вроде навигация есть,так вот не повлиляет ли это никак на работу электроники???
Полазил,почитал.......блин тяжелая эта информация...ну короче я так понял что подключить ее можно????тестер - мульти устройство амперметр, вольтметр, омметр, короче лян, проехали,.... открой в этой теме 600тпост, это в районе 4х страниц от сюда.... магнитолла и мозги? вроде ни где не связаны?
вообще ничего сложного не вижу.... вообще по теме полазей, тут много чего написано....
Можно все что угодно, главное разобраться что к чему и что надо если чего то не хватает...Полазил,почитал.......блин тяжелая эта информация...ну короче я так понял что подключить ее можно????
Сегодня поехал к специалистам по музыке.Подключили они ее там у себя,мафон включился,но требует какого то оригинального диска,потому что от дтп в кот попала та тойота мафон сбился....Может кто нибудь подсказать можно ли диск такой раздобыть где нибудь и вообще если смысл заморачиваться??????сегодня попробую поискать на ебэе,может кто знает как он хоть правильно называется,чтобы было от чего отталкиваться???Можно все что угодно, главное разобраться что к чему и что надо если чего то не хватает...
Да для навигации походу,пишет типа вставьте корректн MAP CD. Но смысл в том что эта надпись не пропадает....радио вроде играет,диск вставили тоже играет,но это же не дело вслепую все делать.А как они сказали если вставить диск то запустится что то типа програмного обеспеч мафуна и будет все работать появится меню и т д.Диск скорее всего нужен для GPS навигации. А для мафуна какой диск??????