То же купил себе адаптер - 4500 руб ( без кабеля АУХ). Разъем вывел так же в бардачек для дисков. Звуком и всем доволен! У меня показывает CD 1, номер трека, время трека.Ответ: Выбор - автозвук + шумка + головное устройство & акустика
Ну и я, вслед за amigos, установил USB MP3 адаптер. Только удленнительные провода для USB и AUX вывел в бардачек для дисков под пепельницей. Для этого снял также пепельницу, а под ней горизонтальная пластина с металлической гребенкой для удержания дисков в стоячем положении. Гребенка нужна для прижима дисков (мне уже не нужна). Снял сначала горизонтальную пластину-2 самореза. С нее снял прижимную металлическую гребенку-2 самореза. В открывшиеся окна под гребенкой провел оба провода в бардачек. И лежат в глубине на полочке, скрученные в кольца. Можно было длину оставить внутри, но подумал, что при желании кто-то может с заднего сидения свой телефон подключать. Опять же сын любитель свои флешки втыкать. Так мне показалось удобнее, потому, что посередке. Качество звука великолепное, управление от штатных кнопок на руле и на самой магнитоле. Отдельный респект amigos за кооперацию и тех. поддержку. Спасибо, Сергей! Да, на дисплее с флешки показывает CD 3 , а с AUX (телефон) показывает CD 6. PS. Посмотрел на фото - даже ножи у нас одинаковые -викторинекс, швейцария.
За 5383 2ДИН не купить, а 1 ДИН с полочкой смотрится не очень, я заказал, мне нормально.Ответ: Выбор - автозвук + шумка + головное устройство & акустика
На "TRIOMA" мне рассчитали:
1) USB-адаптер Mitsubishi-Flash (тип Mits) - 4500 руб.
2) доставка "до двери" курьерской службой "4 sides" - 883руб. Ориентир.сроки - 3-5 раб.дней
Итого к оплате - 5383 руб.За такую цену нужен он мне?
Сейчас протестил: вообщем, если 1 папка на флешке, то пишет CD 1, а если больше 1 и до 10, то пишет CD 1- CD 10, если папок больше 10-ти, то пишет всеравно CD 10, но перелистывает папки исправно.У меня показывает CD 1, номер трека, время трека.
Я не снимал - самую левую пластинку отогнул и разъем вставил. А закрепить жестко хочу для удобства, на более современных авто разъем жестко закреплен, ну и крайне не переношу большого количества запутанных проводов (фобия такая)С нее снял прижимную металлическую гребенку
Меня хрен испугаешь:snooks:. Девайс за 1999 -ilinsky, не пугайте niral. Указанный Вами дивайс за 2000р. на Лиану не подходит.
А у нас RY-3E44S, Тип А и DY-3E44S, Тип А разъем другой.Совместим с автомагнитолами: PACR01, PACR02, PACR03, PACR04, PACR05, PACR06, PACR07
Есть , но только из Китая нужно заказывать ! Там и ДВД и НАВИ !вопрос, знатоки, есть ли штатка от какой-нибудь более новой сузуки которая бы подошла в лиану?
я имею ввиду более продвинутую магнитолу штатку...может и глупый вопрос но все же. заранее спасибо!
Давал я в прошлом году ссылку , только удалили ее Сейчас и сам быстро найти не смогу !можно ссылочку пожалуйста на магнитолу.
Здесь , на сколько мне известно, такое еще ни кто не делал .спасибо , поищу. а по оригинальным магнитолам нет инфы? там из других более новых сузук что-то не подойдет?=(
ту китайскую ставил кто-нибудь кстати?
Я думаю, менять все надо в комплексе, голову динамики, а главное проводку ! Штатная очень хлипкая !А то я теперь в раздумье динамики заменить или саб плоский под кресло положить. Голова штатная.
А не проще заменить голову на ту , которая будет удовлетворять ваши запросы и включаться, не прибегая к помощи отвертки и тд ?Вчера сделал линейный вход на штатную магнитолу через кнопку Tape. Но надо отверткой съимитировать загрузку кассеты, чтобы лентопротяжка работала, иначе кнопка не активная. Не могу найти схему, можно протяжку выкинуть и вставить mp3 плеер и управление с руля замутить.
Кассету без пленки вставить можно, я так понимаю включается кнопкой TAPE?Нет магнитолы похожей на штатную, придется колхозить. А отвертка пока временно и при первом включении или когда клемму с аккумулятора снимешь.
У меня кстати вопрос: я хотел прикупить активный плоский саб что бы его запихнуть под кресло, но на одном сайте ктото написал что от такого саба мало толку и будет даже лучше если заменить динамики на большие (басы лучше вытянут).
Это дествительно так??? А то я теперь в раздумье динамики заменить или саб плоский под кресло положить. Голова штатная.
Я не такой меломан что бы подходить глобально - покрайнемере голову менять нехочу - нравится она мне, удобные кнопки на руле (издеваюсь над женой, если вдруг включит радиостанцию/песню которая мне не нравится) и самое главное родная голова читает МР3 с USB.Я думаю, менять все надо в комплексе, голову динамики, а главное проводку ! Штатная очень хлипкая !
Можно поковырятся и убрать блокировку кнопки TAPE, ну или как уже сказали касету пустышку засунуть. Мне кстати MP3-адаптер (под USB флеху) за 4тр обошолся, в котором есть возможность подключения аудиоисточника (AUX) по мини-ждеку (телевон, аудиоплеер)Вчера сделал линейный вход на штатную магнитолу через кнопку Tape. Но надо отверткой съимитировать загрузку кассеты, чтобы лентопротяжка работала, иначе кнопка не активная. Не могу найти схему, можно протяжку выкинуть и вставить mp3 плеер и управление с руля замутить.
Тоже про это в курсе, тоже неплохая вещь, только вот голова (саб-динамик) по деньгам под 10-ку и плюс ей ещё усилок нужен, а его надо ещё кудато лепить, а я страдаю "минимализмом" - багажник маленький, часто всякую всячину вожу.Слышал про сабы, которые устанавливаются в колесо запаски. И места не занимают и играют вроде хорошо. Но подробно этим вопросом не занимался.
Вот теперь думаю достаточно ли заменить динамики или сабика достаточно? Может кто поделится соображениями?
_Если хочется мощнее, то надо усилок ставить, т.к. родная голова не потянет...Вот теперь думаю достаточно ли заменить динамики или сабика достаточно? Может кто поделится соображениями?_
У Лиан была комплектация без штатной магнитолы , дырка под стандарт 2-din с карманом, заказывается родная накладка переставляются ваши крутилки климата на неё покупается любая магнитола . Только цвет у неё темный .Нет магнитолы похожей на штатную, придется колхозить. А отвертка пока временно и при первом включении или когда клемму с аккумулятора снимешь.