Это понятное дело, на штатной голове выкручиваешь громкость за 30 и звук начинает "хрипеть" - встроенный усь уже не тянет._Если хочется мощнее, то надо усилок ставить, т.к. родная голова не потянет...
Точнее черный, а декор вокруг нее серебристый.У Лиан была комплектация без штатной магнитолы , дырка под стандарт 2-din с карманом, заказывается родная накладка переставляются ваши крутилки климата на неё покупается любая магнитола . Только цвет у неё темный .
новая в районе 2 т.р. а б/у около 1000 за то родная73821-59J10-Z8L это?
цена за кусок пластмассы ого!
Хочу уточнить - как менять проводку???Я думаю, менять все надо в комплексе, голову динамики, а главное проводку ! Штатная очень хлипкая !
Именно так ! Будете делать -- может и отчет появитсяХочу уточнить - как менять проводку???
Резать у разъема магнитолы, соединять акустические и протягивать до динамиков ???
Просто очетов по замене проводки пока не нашел.
Желательно новые провода на динамики, паять к соответствующим пинам в колодке, вот только разборная она или нет придется вам изучать.Хочу уточнить - как менять проводку???
Резать у разъема магнитолы, соединять акустические и протягивать до динамиков ???
А безкислородная медь подвергается пайке??? Слышал что она не паяется. Или это неверное мнение?Желательно новые провода на динамики, паять к соответствующим пинам в колодке, вот только разборная она или нет придется вам изучать.
Я и имел ввиду к пину, а паять, обжимать и т.д. второстепенно, главное не к куску родного проводаА безкислородная медь подвергается пайке??? Слышал что она не паяется. Или это неверное мнение?
Колодки обычно не разборные, пины же вставляются в колодку и блокируются усиком который не даёт обратно выйти пину, а вот провода к пину обчно не подпаиваются, а обжимаются.
В общем наверное потихоньку буду готовится и недели через 2-3 попробую залезть поковырятся (шумку, динамики, проводку )
Попробую напрямую, но боюсь придется к родному соединятся через доп соединительную колодку или на скрутку.главное не к куску родного провода_
Не правильно, конечно, но я думаю с родной головой особой разницы не будет, а вот шумка даст плюсы, сам хочу двери делать, лень.Попробую напрямую, но боюсь придется к родному соединятся через доп соединительную колодку или на скрутку.
А подсветка в магнитоле меняется? На красный?и чуть чуть инструкции во вложении
да, там большой выбор цветов, и несколько оттенков одного цвета. под свет в машине нашел один в одинА подсветка в магнитоле меняется? На красный?
как вышел из положения по поводу рамки под магнитолу, края чем закрыл?да, там большой выбор цветов, и несколько оттенков одного цвета. под свет в машине нашел один в один
аккуратно согнул сеткуметаллическая сеточка,изнутри двухсторонний скотч, решетка на болтиках
73821-59J20-ZL9, правда цена от 2500, а так тебе надо накладку панели черную от авто без штатной музыки, спрашивай на разборках.ищу 2 дин рамку
это каталожный номер родной серебристой рамки под штатную магнитолу - вот она у меня как раз и стоит, ищу как раз такую как на фото.....на разборах нет (73821-59J20-ZL9, правда цена от 2500, а так тебе надо накладку панели черную от авто без штатной музыки, спрашивай на разборках.
Вот так примерно: http://is4.auto.ru/all/images/13/05/456x342/13053bac.jpg
Серебристая - 73821-59J20-ZL9 - да, перепутал, тебе надо 73821-59J00-Z8L черная!это каталожный номер родной серебристой рамки под штатную магнитолу - вот она у меня как раз и стоит, ищу как раз такую как на фото.....на разборах нет (
да ищу ееСеребристая - 73821-59J20-ZL9 - да, перепутал, тебе надо 73821-59J00-Z8L черная!
крутой набор, что за динамики и усь? ГУ - штатка?А вот что я сделал, не спец но что получилось и тому рад еще куплю адаптер и думаю будет достаточно!
Сзади нужно САБ ставить, а музыка строится спереди (2-х компонентка), плюс пищалки через кроссовер, а сзади для подзвучки динамики меньшей мощности ставить. А вариант с мощными "лопухами" сзади это для шахи советскойА вот что я сделал, не спец но что получилось и тому рад еще куплю адаптер и думаю будет достаточно!