И куда ее запихнуть? Не думаю что если ее положить назад - она будет давать хороший звук.На вой вкус есть отличная вещь для улучшайзинга акустики в авто. JBL Charge 2
если без усела,родные передние "покатят",а если планируете усел ставить,то на перед желательно "посерьёзней" (дороже и мощнее) головки.А "пищи" не вошли на свои законные места (если их "раздеть")? Отражённый от лобового стекла ВЧ сигнал "мягче",чем который "в лоб".Хотел немного поднять тему по поводу динамиков.
У меня стоит САБ под сиденьем mi-dimensions SW 8000
Стоять ВЧ динамики Lanzar LANZAR DCT
Сзади для подзвучки стоят Hyundai H-CF502 (чисто что бы аудио книги было слышно).
В передних дверях - родные динамики (ограничение по частотам от 100 Гц играют) - в целом СЧ звук они дают хороший.
PIONEER MVH-150UI - магнитола.
Вся эта связка дает нормальный звук (слушаю в основном классическую музыку и иногда остальное).
Вот думаю - если поменять динамики в дверях (на более дорогие) - будет ли разница (без установки отдельно усилителя).
Как Вы оцениваете стандартные динамики (перед) ? Может есть у кого опыт.
Не думаю что эта штука будет играть лучше чем отдельная акустика.Я за 5700 за штуку брал. Брал не для машины, идея потом пришла.
Нет - не вошли. Данные ВЧ очень хорошо работают - и расположение мне больше нравится (за 4 года ни разу не отлетели) - т.е держатся отлично.А "пищи" не вошли на свои законные места (если их "раздеть")? Отражённый от лобового стекла ВЧ сигнал "мягче",чем который "в лоб".
Не включайте магнитолу при морозах дайте хотя бы чуток прогреться салону ,вы же когда купите электрооборудование и сразу с мороза не включаете .Сегодня похолодало - около 0- -1. Завожу авто, при повороте ключа магнитола мигнула, и потухла.
Поздравляю.дорого обошлась?и где заказывал?Приобрёл магнитолу на Андроиде Ownice C500. Всё работает, пробовал в авто. Осталось решить с рамкой. Новую прямоугольную жаба душит купить. Переделаю старую, закрою щели и обтяну плёнкой.
Посмотреть вложение 174247 Посмотреть вложение 174248 Посмотреть вложение 174249 Посмотреть вложение 174250
отлично.ну как рамку переделаешь-выложи фото.Заказывал на Али, вышла 14.5 т.р. Вот ссылка, если интересно
http://s.aliexpress.com/eQ77rYZv
Обязательно)[DOUBLEPOST=1523718092,1513535044][/DOUBLEPOST]Установил наконец магнитолу. С рамкой не стал заморачиваться, купил б/у. Всё работает на ура. Звук норм, радио ловит, подрулевые кнопки работают. Камеру не ставил. Навигация работает быстро, установил Яндекс. Навител, 2Гис. Пришлось покупать 2 ISO коннектора, потому что в них не ставят пины для подоулевых кнопок. USB шнурки вывел в нижний бардачок, получилось удачно.отлично.ну как рамку переделаешь-выложи фото.
Если я правильно понимаю, то камера установлена перед ручкой багажника? И как удобно багажник открывать не 3-4 пальцами, а двумя?Подружил головное с камерой заднего вида. .
Так и есть. Небольшое неудобство присутствует. Это от того, что пластиковая накладка под номер имеет заужение вниз. Но можно было и ниже опустить рамку, но лениво было напильником работать по рамке. Немного подточил и поставил. А теперь привык и снимать не охота.Если я правильно понимаю, то камера установлена перед ручкой багажника? И как удобно багажник открывать не 3-4 пальцами, а двумя?
Не, Саныч. Не получится сместить. Камера интегрирована жестко в рамку номера.Смести камеру правее фанаря подсветки номера и там она мешать не будет .
Есть рамки на которых можно переставить камеру.Не, Саныч. Не получится сместить. Камера интегрирована жестко в рамку номера.