Спасибо, что подсказали про стук. тягу тоже купила, в Ярославском сервисе тоже посмеялись, и нашли люфт, но по стандарту также сказали про замену, нашла мастера по знакомству, дабы не попасть на большие бабки сказал, что ездить можно, а если что, то сделает, если надо сделает за 5 тысяч и даже если что еще что-то подберет и сварит новые, стало подозрительно сказала что подумаю и смоталась от греха подальше. Но после смерти папы машина просто начала выкидывать фортели, следующая проблема обнаружила, что не работает кондер, папа им не пользовался, а мне захотелось. Отремонтировали со второй попытки. Сегодня вечером обнаружила пятнышки масла на земле и вспомнила, что вчера возвращяясь с дачи появился скрежет при нажатии на педаль газа. проверила уровень масла в движке в норме поехала дальше утром поехала в ашан и пятен после ночной парковки не было да и на ашановской. Потрогала капли с моей машины, так как после ощупывания снизу на руке осталось масло. Дмитр! подскажите, дабы снова голову не задурили на сервисе. СЕйчас в Москве, а то опять скажут купить детали и снова будут валяться в гараже. А ведь надо ехать в Ярославль на работу. Машина трудяга уже год со мной мотается между Москвой Смоленском и Ярославлем. Буду рада совету или помощи. Ирина