Спасибо, что подсказали  про  стук. тягу  тоже  купила, в Ярославском  сервисе  тоже  посмеялись, и нашли  люфт, но по  стандарту  также сказали  про  замену, нашла    мастера  по знакомству, дабы  не  попасть на  большие  бабки сказал, что ездить  можно, а  если  что, то сделает,  если  надо сделает за  5 тысяч и даже  если  что   еще  что-то подберет и сварит новые, стало  подозрительно сказала что  подумаю  и  смоталась от греха  подальше. Но  после  смерти папы машина  просто начала   выкидывать  фортели, следующая  проблема  обнаружила, что не работает кондер, папа им  не  пользовался, а мне  захотелось. Отремонтировали  со второй  попытки. Сегодня вечером  обнаружила  пятнышки масла  на земле и  вспомнила, что вчера  возвращяясь  с дачи  появился  скрежет при  нажатии на педаль  газа. проверила  уровень  масла  в движке  в норме поехала дальше  утром  поехала  в ашан и  пятен  после  ночной  парковки не  было да и на  ашановской. Потрогала капли  с моей  машины, так как  после  ощупывания  снизу на руке  осталось  масло.   Дмитр! подскажите, дабы  снова голову  не задурили на  сервисе. СЕйчас  в Москве, а то опять скажут  купить детали и снова  будут  валяться в гараже. А  ведь  надо  ехать в Ярославль на работу. Машина трудяга  уже год со  мной  мотается между  Москвой  Смоленском  и Ярославлем. Буду рада  совету или  помощи. Ирина