Так они все заводские - бестолковые. Они "Безопасные" как и заводские кенгурятники , что бы в случае ДТП они не помешали "нормальной" деформации кузова , и небыли опасными для окружающих. Я теперь с железным бампером пешеходных переходов боятся начал ..... бегают быстро..ну их.Ах вон для чего подножки то нужны.... У меня вообще бестолковые)))
Хорошая мысля) Простое решение-временное.на пластиковую стяжку прицепи
Ну типа по правилам эксплуатации автомобиля - низя вносить изменения в конструкцию автомобиля - типа пассивная безопасность пешеходов с пластиковым сминаемым бампером.Какие проблемы можно повстречать оснастив авто силовыми бамперами? Проблемы с ТО?
Вот хотел спросить у своих можно ли ездить с железным бампером , Никто незнает , мол "тебя остановят - расскажут" , и вот толи подлость , толи сплюнуть 3 раза , еще ни разу не остановилиПС. По поводу проблем с силовым бампером - могут сознательные гаишники мозг отрывать на каждом посту, а могут и забить
Аа...зачем? Такие танцы с бубном? На задние, на передние.. они тысячи полторы на все 4 двери стоят.Я бы, основываясь на том, что ветровики (дефлекторы) на передние двери 5 д. витары - подходят от Нивы 3д., смотрел бы в эту сторону.
На задние двери - проще. Окно прямоугольное, можно подобрать.
Ткни пальцем где они столько стоят. Мне уже полгода баки заливают по поводу простоты их приобретения и :search: . А то болтать языком и я умею... :yes4:Аа...зачем? Такие танцы с бубном? На задние, на передние.. они тысячи полторы на все 4 двери стоят.
видно плохо болтаешь языком вот например были https://suzuki-club.ru/threads/56516/Ткни пальцем где они столько стоят. Мне уже полгода баки заливают по поводу простоты их приобретения и :search: . А то болтать языком и я умею... :yes4:
Аа...зачем? Такие танцы с бубном? На задние, на передние.. они тысячи полторы на все 4 двери стоят.
Я крайне ни чего не понял ........ Я "как бы" ....Ты с кем щас разговаривал?
"Брамс навеял!"(С):laugh1:Чего это вы Александр негодуете?
:derisive: а если посмотреть на всё это с юмором? Прилетел орёл на джипе и слил то, что его больше волнует... и в воду канул...Чем вызвал во мне необузданный гнефф!
такие не мог найти в России, сейчас к сезону снова искать начну... есть вставные, а клеящихся не видел... придётся присмотреться к нивовским, благо друг на ниве ездит... правда без дефлекторов... не подойдёт ему подарю... :yes3:У вас есть дифлекторы на 5ти дверку, клеющиеся, за 1700руб (55$ - ?). А в Одессе мне пришлось вешать винегрет с нивовских и ваз04.
Саня ну, что ты, мы же интилигентные люди, и можем отличить "Бабеля от Бебеля и Ахматовой от Ахметовой"(С):laugh2:Пойду отседа, а то ещё и я отхвачу