Ответ: SX4 против всех
так было бы что прощать сначала )))))))Женщинам все прощается, не блондинка?
так было бы что прощать сначала )))))))Женщинам все прощается, не блондинка?
Точно делают! И в Москву отвозят! Правда не весь хорош.Ничего, зато Костромской сыр там делают....
http://auto.mail.ru/article.html?id=27713
2008-12-31 11:39:28
Suzuki SX4 скоро обновится
....Точных сведений об изменениях в технической начинке обоих автомобилей пока нет - известно лишь, что они по-прежнему будут выпускаться в переднее- и полноприводном варианте, а также получат модернизированную линейку двигателей. Все остальные подробности станут известны весной - сразу после премьеры новинок, запланированной на Женевский автосалон.[/QUOTE
Хотелось бы этого парня (для меня) в Раше поиметь в дизеле
за неординарность авто надо платитьБаксы-баксУважаемые форумчане!
Я являюсь счастливым обладателем шкоды октавии, машина устраивает почти всем, но является недоприводом, а я зимой иногда езжу на дачу, снег там чистят далеко не всегда и несколько раз приходилось терять много времени пробивая колею на недоприводной шкоде, в связи с чем стал задумываться о покупке полноприводного автомобиля, как вариант рассматривал покупку нивы, но только как второй машины, потому что комфорт в ней стремится к нулю, смотрел и гранд витару - отличный автомобиль, но смущает расход бензина, т.к. со слов владельцев - друзей меньше 10 л. на трассе не выходит и требуется постоянная замена каких-то резинок в передней подвеске, якобы это болезнь и надо относится как к расходнику.
Совсем недавно стал обращать внимание на SX4, почитав отзывы и этот форум сделал определенные выводы.
Минусы:
- слабый двигатель;
- маленький багажник (у меня большая собака (бобтейл) в багажнике шкоды чувствует себя комфортно);
- у некоторых владельцев быстро изнашиваются передние колодки;
Плюсы:
- цена;
- дизайн, мне очень нравится, а машина должна радовать глаз;
- полный привод, конечно не полноценный джип, но иногда зимой чуть-чуть и не хватает;
- универсальность;
- расход бензина и обслуживание не сильно подпортит семейный бюджет;
- имеются рейлинги на крыше;
- достаточно хорошая комлпектация в базе.
В чем собственно вопрос: неужели эта машина на столько хороша? Может где-то есть подвохи? Может подвеска слабая? Электрика или еще чего? Есть владельцы накатавшие достаточно, что бы судить о надежности?
Ездил ли кто-нибудь на октавии? Как по сравнению с ней: комфорт, шумка, эргономика?
Или все-таки стоит рассматривать вариант покупки второй машины?
Прошу прощение, если уже было сравнение с октавией, эту ветку всю не осилил, т.к. к сожалению, очень много флуда.
В свою очередь, если кому-нибудь интересно могу очень много рассказать об октавии.
по гарантии две противотуманки, передние стойки, ремонт водительского сидения, вот вроде и все, где то есть тема про гарантийные поломки, там все описано.Спасибо!
66 тык. - это уже какой-то пробег. Кроме расходников что-нибудь меняли?
На сколько я понимаю, Вы продаете свой автомобиль? Можно поподробней о машине?
Год, цена, комплектация, битая/крашенная или нет и т.п.
Ваще не понятно чего Вы пытаетесь спросить? Чешу репу. Какое авто 2008г? Новое или с пробегом? SX или Табурег? Если Табурег, то почему тут спрашиваете, а не на их форуме? Вас ваще что конкретно интересует?Всем привет!
Нет желания открывать новую тему, дабы не начинать свое здесь общение с этого...
Вопрос следующий:
как вы относитесь к покупке авто 2008 года, скидки понятно, НО !
Авто стоит уже 1,5 - 1 год без движения, отсюда вытекает - сальники движка "подсохли" без работы, масло необходимо заменить, но врядли это будет кто-то делать перед продажей, и т.п.
У меня, напротив работы, стоянка диллера VW, так там Туареги уже в землю вросли, поэтому прошу отписаться , кто что об этом думает.
Спасибо.
Всё зависит от конкретного случая, дилера, самого владельца и его умения отстаивать свои права! И потом, на "Сексы" была официальная отзывная кампания на определённые партии. Лично моя помойка попала под эту акцию, хоть каталик ваще меня не беспокоил! Но так меняли на халяву естественно, то и я от греха подальше заменил пока еще действует гарантия!!! Такие вот дела!неужели на сх4 меняют катализатор по гарантии? а мне сказали "мы не знаем чем вы заправляетесь поэтому на катализатор гарантии нет"
Вопрос не очень понятен! Вас интересует лично моё мнение о покупке нового "Секс-автомата"?То Krause Хочу спросить о покупке нового авто(SX4 хеч автомат) в салоне, который выпустили в 2008 году.
Инфы по новым сексам полно, как в инете и журналах, так и на сём сайте - ПОИСК РУЛИТПривет всем владельцам SX4...Сам владею СЕКСИКОМ 5-й месяц,машинкой доволен!!!
Fiat - Albea лучше чем SX4 получается....:hilarious:Нашел интересное сравнение SX-4 с конкурентами
Показатели средние, хотя все это очень относительно. Я лично выбором своим доволен.
Вы какие журналы вообще читаете? Статей о "Сексе" за последние 3 года было более чем достаточно!А непоняли меня как всегда.....инфы то полно ,а автожурналах за последние 2 года почти нет..........
Смысл моего вопроса- почему все мы сузуководы в один голос кричим -машина хорошая(я кстати полностью солидарен) а вот наши информационные журналы молчат,через номер упоминая про матиз,фьюжен,соул,ваз наконец и т.д. Где объективность обсуждения машин??камень в огород наших изданий!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Suzuki просто на рекламе экономит и не пиарится как остальные.....а вот наши информационные журналы молчат,через номер упоминая про матиз,фьюжен,соул,ваз наконец и т.д.
:hilarious: SUZUKI на первом месте по рекламе на всех значимых мероприятиях в мире, особенно спортивных, и касаемо это, не токо автомобилей, а в основном др. мотороризированныных изделий данной фирмы. Изучайте матчасть ...Suzuki просто на рекламе экономит и не пиарится как остальные.....