День добрый, уважаемые!
Машинка моя (2004 года выпуска) проходила недавно плановую диагностику. В числе прочего выявили протекание в правом переднем поворотном кулаке. Сказали требуется переборка, но на том сервисе, где смотрелись, сделать не смогут.
Я полистала тему эту и поняла, что в основном вы, господа, занимаетесь выявлением и устранением подобного рода неисправностей сами. Честь и хвала! Мне вряд ли такое в этой жизни будет по плечу - во-первых, автолюбитель я начинающий (2 года), во-вторых, вообще барышня, и достаточной со своей стороны заботой о машинке считаю передать её в хорошие руки, если ремонт необходим.
Отсюда вопрос: подскажите, пожалуйста, знаете ли в Москве сервис, где занимались бы поворотными кулаками (диагностикой и правкой) наших машинок? Или, может быть, кто-то из форумчан-москвичей сам может за это взяться? Понятно, я могу обратиться на фирмовую СТО, но финансовая сторона вопроса останавливает... А обращаться наугад совсем-неизвестно-куда, честно говоря, страшновато. Никто из знакомых автолюбителей помочь не смог. А если будут рекомендации - место проверенное, расценки человеческие, - мне, как, наверное, любому в тех вопросах, в которых компетенции нет, будет спокойней.
Заранее благодарю за совет и помощь