у меня главная проблема - отсутствие своего гаража ) Есть у приятеля - но он занят Lancia Gamma Coupe '82, поэтому приходится выискивать варианты ) Сервис запросил 2000-2500 за замену шкворневых и сальника шара за 1 сторону (((
у меня главная проблема - отсутствие своего гаража ) Есть у приятеля - но он занят Lancia Gamma Coupe '82, поэтому приходится выискивать варианты ) Сервис запросил 2000-2500 за замену шкворневых и сальника шара за 1 сторону (((
туды не залезть - длина ворота ограничена размером колесной арки (((
туды не залезть - длина ворота ограничена размером колесной арки (((
ищем широкий гараж )Расскажу страшную тайную...
ну мы за час и управились )) своими силамиа что в сервисах когда то ,было выгодно чинить машину ?
если не надо перетряхивать ступицу ( менять ступичный подш ) , то смена шкворневых одной стороны занимает 1 максимум 1 с половиной часа
У тебя просто плохой гайковерт пневмогайковерт с моментом 800 Нм откручивает все гайки и болты в джимнике, включая ступичные гайкиСорвать болты гайковерт не поможет. Он очень помогает в откручивании-закручивании, но сорвать с места - это работа для длинного воротка.
Я правильно понимаю эти два сальника ставятся в ступицу и надёжнее защищают подшипник ? если так то надо номера в первое сообщение занестиОтвет: Ремкоплект передних ступиц (набор сальников)
Любителям открывать темы про одно и тоже ......
не надоело ? Браво! Ай
Вот набор юнного техника , без которого нет смысла вскрывать запущенный передний мост
(данные касаются дорестайлинга)
внутренний сальник ступицы-2шт.
внешний(задний) сальник ступицы-2шт.
вот тут на схеме видно 2 сальника http://suzuki.epcdata.ru/escudo/208_ta01r-2/suspension/434/а номер то какой? скоро разбирать одну сторону ступичный залюфтил года на 2 хватило.
заодно посмотрел бы что да как один сальник заказать нестрашно
речь идёт про этот сальник? 09286-75001
09286-75001 - а это дополнительный сальник от витары, проточка под него есть на ступицеа номер то какой?