Всем добрый вечер.
Продолжение моей странной истории.
Машину завели. Приехал я не то чтоб забирать, а чтобы прокатиться на ней по трассе и опять отдать на диагностику, проверить ошибки.
Первое что услышал, это явно заметный "трындец" (именно такой звук) от шкива кондиционера. До поломки такого не было.
Второе, это нет заряда АКБ. Из за этого глюки на приборке типа мигания лампочек и пиктограмм ошибок.
Возможно что именно из-за дохлого АКБ лезут ошибки.
Пила и джеки чан горят.
Ещё заметил что сверху где трубочки и все пластиковое 2 форсунка мокрая от соляры.
Диагностика показала наличие ошибки Р0606. И как выразился мастер: - Мозги подтвердили свое самоуничтожение.
Вообще все очень странно. Три месяца назад, когда я менял поликлиновый ремень я не трогал никаких датчиков и вообще. просто снял ремень, но из-за отсутствия инструмента и опыта поставил его назад. И при попытке завести машина и не завелась!!!! Ремень порвался. Боюсь предположить, чем бы кончилось, схватись движок в тот момент!
Вот и хрен его знает что это и почему. Смеяться или плакать теперь.
Менять шкиф кондишена и покупать новый мозг? На сколько я попал?
А в дополнение ко всему в тот день когда я осматривал машину тесть помыл двигатель своей каптивы для продажи. Угадайте что случилось. Попал он на мозги. То есть тыщ на 30 минимум. Его утешили тем, сказав что у каптив такое случается очень часто.