отставить панИк. Есть конкретные номера на дорестайл и после. На форуме все ответы есть.При заказе нового EGR наверняка придет с разъемом в один ряд.
7703 002 998 - болт М7При попытке очередного снятия EGR сорвал грани на звездочке на нижнем болтике газоотводной трубки.
После выворачивания при помощи зубила выяснилось, что болтик не М6 и не М8, что-то среднее. Приварили к болтику гайку М10 и закрутили.
а в чем Вам помочь? по моему более чем гугл тут и помочь нечем.Большое спасибо за помощь...
a_andr_a, a_andr_a, a_andr_a,азов (отсоединяли трубку).
Привет ВСЕМ!!! У меня уровень от замены до замены меняется на одну риску (примерно) знаю что турбина его гонит (впускной коллектор в масле). расход 9-10 (с больший резиной).Доброго времени суток! Перечитал весь форум, но вроде такой проблемы не обсуждалось. Понимаю что тут будет тяжело решить мою проблему, но все таки... Кушает масло ~100грамм на 100 км. Был у двух мастеров и оба обратили внимание на давление картерных газов (отсоединяли трубку). Соответственно оба приговорили на разбор двигателя. Динамика у машины нормальная, средний расход 8,3 литра, сажевого и катализатара нет, явных мокрых пятен под машиной нет, есть черный дым. Не судите меня строго, электрик я))
вот не думал я про расход масла.Сьездил в Минске к официалам. Пока предложили сменить тип масла (лил эни 5-30, вчера залил тотал 5-40) может снизится расход, чтобы пока не лезть в двигатель.
Хочу кое что вам подсказать.Давно не писал,так как переселился на Микроб.ру там даю свои рекомендации по Превии.Большое спасибо за помощь...
вот разобрал старый егр!При возможности сообщите , плиз, про снятый с авто EGR.
При заказе нового EGR наверняка придет с разъемом в один ряд.
эт точно. и видит он только мотор.Уважаемый Pu12, reno klip тоже достойный сканер но пока его не продают по 50 баксов.
не факт, что фильтр DPF меняли. для того чтобы показания про регенерации сбросились, достаточно клипом или СДТ провести "инициализацию после замены"(это так пункт называется в программе RenoClip). Я вот не знал и провел. Ничего не изменилось, только вот информация про прожиги и пробеги по DPF была обнулена.Но вот про пробег так и не понял. Сканер определил, что 30 тысячь тачка прогрохотала, после того как был поменян PDF филтр, если я ее купил с пробегом 109 тысяч,
Уваж. Pu12 Масло такое как на фото, там не видно спецификации C3 но она есть, это важно как Вы, понимаете для работы нашего дизеля. Посмотреть вложение 65250
http://liquimoly.ru/product_view.php?id=376Уваж. Pu12 Масло такое как на фото, там не видно спецификации C3 но она есть, это важно как Вы, понимаете для работы нашего дизеля. Посмотреть вложение 65250
Уваж. Serg12, пишет, что это масло полусентетика, наверное, но Full Sentetic я в продаже не нашел, даже это стоит на порядок дороже Каструль. Я меняю масло через 10000 км.
Вы, меня очень расстроили, написав то, что пробег можно обнулить и в мозгах. До этого я думал что продавцы подерженных дизельных машин могут скручивать только спидометр, а истинный пробег всегда остается в мозгах.
У меня шестеренки все в идеальном состоянии, только изменений показаний сопротивления в потенциометре нет.вот разобрал старый егр!
вот фото. видно, что при загаженном ЕГР "слизало" зубцы на шестеренке и другой полушестерне.
наверное все остальное работает хорошо.
У меня шестеренки все в идеальном состоянии, только изменений показаний сопротивления в потенциометре нет.
Если вы будете выкидывать клапан, то я готов его подобрать!
Нужна только крышка.куда отправить?
Вам только крышку или собрать?
тнвд - на стенд срочно, иначе капец форсункам!В топливном фильтре стружка. Откуда неясно.
я заказал позавчера, сняли ровно столько сколько стоит!а то и того хуже все сдернут!