А ну если продавец то конечно!:hilarious: Он что угодно посоветует, типа дешево, всеядно! Движок высокооборотистый с достаточно большой степенью сжатия...и 92? сомневаюсь что ему это на пользу, другое дело наш 95 с фероцином или 92 но с детонацией что лучше?! каждый решает сам.Виктор Иванович написал(а):заправляю 92 Так сказал продавец машина Aerio вагон
Pishite svoi soobschenia v kirilitseWWG написал(а):Pervaya mashinka u menia bila honda civik s ob'emom 1.6 i 16vales. Ezdil vsegda na 95, kak pereshel na 92, raznicy ne oshutil...
Ne znau, budet li raznica hondi i suzuki, no poprobuyu pokormit' 92-m.
Он не может - он за границей. Очевидно, русской клавы нет.FireDragon написал(а):Pishite svoi soobschenia v kirilitse
Можно писать кирилицей с помощью виртуальной русской клавиатуры на каком-нибудь сайте.Phil написал(а):Он не может - он за границей. Очевидно, русской клавы нет.
С головками все понятно, а вот свечной ключ на сколько (они бывают разные) 19,21 или 17 или ... ???Шило написал(а):Опыт есть! Скорость замены свечей снизил с 10 мин до 8 мин.
ЗИП: Головки на 8 и 10. Свечной ключ. Свечи.
Это на модель 2005 г.в. с кожухом.
http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?t=9230&highlight=%D1%E2%E5%F7%E8
Я уже все выяснил. Ключ свечной на 16, а свечи NGK BKR6E-11.Шило написал(а):Вроде на 19
ОК.Leonid написал(а):Рекомендую для свечей купить специальную головку. Т.к. ключ свечной с ручками ломается. Там достаточное усилие надо приложить для откручивания свечей.(У меня сломался хорошо магазин недалеко от дома и чек остался).
Да это было бы хорошо мне бы пригодилосьAlex !!! написал(а):ОК.
Буду иметь ввиду.
Может быть фотоотчет (по замене свечек) подготовить, думаю многим пригодиться.