А есть у кого флаги ДжимниТима, чтобы можно было на ПЧ взять прокатить с собой?
у меня тоже в машине лежит постоянно. Надо только флагшток нормальный сообразить. Так что 2 флага будет - на въезде и непосредственно в лагере - чтобы видно было, где стоит лагерь джимниводов.я возьму
10 букав
Его и так всегда издалека видночтобы видно было, где стоит лагерь джимниводов.
У меня два флагштока есть, с прошлого Альтерквеста остались Надо только не забыть второй в машину погрузить...у меня тоже в машине лежит постоянно. Надо только флагшток нормальный сообразить. Так что 2 флага будет - на въезде и непосредственно в лагере - чтобы видно было, где стоит лагерь джимниводов.
Их и не будет. В открытом доступе.А координаты лагеря уже есть? Я не нашла.
Галь, про твой я помню. А еше помню, что он короткий. А еще помню, что 2 их вместе не соединить.У меня два флагштока есть, с прошлого Альтерквеста остались Надо только не забыть второй в машину погрузить...
Вчера в почту упали, да.Их и не будет. В открытом доступе.
В принципе можно, но ооооочень осторожно. Если есть возможность - то я бы поехал на 29 зимней. Если нет - поехал бы на зимней 26 но геоджиперах по зеленым. ИМХО.А вот кто по льду на жимне на мт катался? Расскажите - это писец или писец-писец? Чешу репу.
По укатанному снегу уже писец даже на ПП. Лед решил не пробовать.А вот кто по льду на жимне на мт катался? Расскажите - это писец или писец-писец? Чешу репу.
Неа, он Егор просто, а ты 1!Егор (который настоящий Егор1)
Ну это дело обыкновенное ДжимниТим понятие в принципе гутаперчивое и нестабильное. Ну на мой личный взгляд.Единой (клубной) команды как таковой не было.
А этого не понялОколо 9.00 общаться "ОРГами". "Сидят" много, даже командами.
А как ты себе представляешь единую команду, когда уровень подготовки - от 35х кинг кобр мёртвенькой прады до почти стокового джимни? 8)Единой (клубной) команды как таковой не было.
Я заметил только на третий день. Так как во второй вернулись в лагерь в 0:40, после 5-часового рубилова. Плюс таблички были засыпаны снегом...во второй день я написал координаты лагеря на плитках всех команд
http://www.youtube.com/watch?v=Jr_7dX-Dmgoа второй фильм