Вот мой железный конь у меня! Едет норм, только вот теперь звучок из двигателя идет клацанье или что то подобное, может придираюсь!
По оплате услуг вообще смех! Отдали машину и попрощались со мной, я говорю а документы? А они на меня, а вы еще не оформились? Блин зачем спросил, надо было уезжать! Ладно, пошел оформляться, дальше еще смешнее, дали подписать документы по бесплатным работам и попрощались со мной, я говорю точно все? Мне в ответ с уверенностью да, езжайте, ну я не гордый, выхожу, сажусь в машину и чуть было не уехал, но тут звонок :"вернитесь пожалуйста". Я вообще чуть со смеху не упал, два раза меня без оплаты отпустили, ну да ладно на этом не закончилось.
Придя дали бумагу где одна строчка: ГБЦ - переборка, притирка клапанов - 12000 рублей. Зовем моего мастера- приемщика, я напоминаю ему, что мне изначально говорилось, что цена не привысит 9000 рублей и тут же счет с 12 меняется на 9 т.р. Я В ШОКЕ!!!
Я думаю еслиб я еще немного поспорил, то легко сторговал бы еще пару тысяч, но не стал, т.к. Они забыли о замене подушки двигателя, патрубка и в конце концов сделали еще скидку в 1800 рублей по своей карте, которую мне выписалли при сдаче машины в сервис!!!
ИТОГ МОЕЙ ИСТОРИИ:
- немного настойчивости,
- пять визитов в Автомир,
- приятное общение на форуме,
- 30 000 рублей на запчасти,
- 7 200 рублей в кассу Автомира
и вуаля НОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ В МОЕЙ ВИТАРЕ!!!!
Ребята всем удачи и будте настойчивее, иногда понаглее и ОД сделает все как надо!!!
Буду надеятся собрали хорошо мой движитель!!!