На НСГВ неоригинальных помп что грязи.дубля нет, если мне не изменяет память..
На НСГВ неоригинальных помп что грязи.дубля нет, если мне не изменяет память..
Значит мне не повезло, было только на заказ от 5-ти дней и только оригинал, но если честно, то что касается двигателя, дубль не стал бы ставить..На НСГВ неоригинальных помп что грязи.
Что тут сказать... Продавать думаю не стоит, если тфу тфу случится, едь к дилеру, если откажут в замене, замаж трещину чем нибудь и откладывай деньги на блок/мотор. Тут где то человек занимается и вроде как моторы уже свежие без этой проблемы. Если менять машину, то на то и получится, зато свою знаешь от и до без подводных камней как говорится. Машина ремонтнопригодна, минимум электроники, отсутствие всяких роботов/вариаторов, пневмо и т.д. считаю это большой + в наше время. Тут машину забрал, с соседом стоял общался у него соренто, блок раскололо нахрен, машину на эвакуаторе увезли в сервис, вроде как шатун оборвало у них там такие болячки/проблемы с мотором, тоже ждет заключение от дилера.вот читаешь эту тему, читаешь себе и думаешь: а у меня же 08 год и выехала она в феврале 9 года из салона и в 02/16 продлению гарантии на блок *ендец и попасть на проблему с трещиной после этой даты крайне не желательно и что же делать? Машина то всем устраивает и она уже родная, сам знаешь что в ней и как менял.
Мысль есть крамольная скинуть ее и взять даже такую же но года 10-11, но при этом потеряешь тыщ 100 рублев и получишь машину в которую все равно придется скорее всего чуть вложить, что бы довести до ума. Вот такие не веселые мысли товарищи.
Чтобы дельта в 100-ку была замахаешься продавать, а потом искать, проще мотор починить или донора воткнуть.Мысль есть крамольная скинуть ее и взять даже такую же но года 10-11, но при этом потеряешь тыщ 100 рублев и получишь машину в которую все равно придется скорее всего чуть вложить, что бы довести до ума
ну в целом я понимаю, езжу не первый же год на нем.gerich_inc, проверь № своего блока в списке аварийных , может не все так плохо! В целом авто хорошее
я приценился в мск не проблема в 100 уложится, что бы освежится на 3+ года на нсгв(а учитывая количество теток на нем, можно и что то вполне приличное нарыть), но вот все равно даже учитывая что у меня есть вариант хорошего подбора через знакомого + я уже конечно больные места знаю, все равно придется вложится заново что бы привести машину в божеское состояние.Чтобы дельта в 100-ку была замахаешься продавать, а потом искать, проще мотор починить или донора воткнуть.
Пополняем таблицу:Всем привет!
Добавляйте еще одного, трещина в блоке, NSGV 2,4 2008 год, пробег 112000 номер двиг J24B-1001775
Гарантия заканчивается датой продажи авто, либо по пробегу, что наступит раньше.Сегодня поменял масло на 2200 км. после ремонта, сказали что предоставление блока за счёт Сузуки Мотор Ру не продлили, не завидую тем , у кого через 10 дней трещина появится...
Вы о какой гарантии? Гарантия три года или 100 т. пробега, а значит на автомобили 2008 года она уже не распространяется. Замена блока осуществляется в рамках кампании лояльности к клиентам и срок её, со слов ОД, до конца 2015 г. Непонятно о какой "Гарантии" Вы говорите... "Что наступит раньше", для наших автомобилей уже наступило. Тут преминем другой термин СРОК ГОДНОСТИ сложных агрегатов, но о нём ОД говорить не хотят..Гарантия заканчивается датой продажи авто, либо по пробегу, что наступит раньше.
Возможно это так, но главное результат, а именно бесплатная замена блока. Со слов ОД, когда я обратился с проблемой, замена блока осуществляется в течении 7ми лет со дня продажи авто. Ближайшие от меня ОД находятся в 600км(Нижний Новгород) и 420км(Казань). Разговор с ОД (Нижний Новгород) был по телефону 14.12.15г, попросили продиктовать VIN, после чего был удивлен ответом, что срок гарантийной замены блока истек, т.к. авто было продано 10.11.2008г. На самом деле дата продажи 07.01.2009г о чем свидетельствуют записи в ПТС и сервисной книжке, ТО пройдено только 60 тыс.км. Я настоял на приезде к ОД, записался на 15.12.15 для проведения осмотра, при предоставлении документов на авто, оказалось, что они неправильно расслышали одну цифру VIN и их база данных выдала не ту дату продажи. После осмотра 15.12.15г на следующий день 16.12.15 после обеда получил подтверждение о безвозмездной замене блока.Вы о какой гарантии? Гарантия три года или 100 т. пробега, а значит на автомобили 2008 года она уже не распространяется. Замена блока осуществляется в рамках кампании лояльности к клиентам и срок её, со слов ОД, до конца 2015 г. Непонятно о какой "Гарантии" Вы говорите... "Что наступит раньше", для наших автомобилей уже наступило. Тут преминем другой термин СРОК ГОДНОСТИ сложных агрегатов, но о нём ОД говорить не хотят..
Вы, наверное, подумали, что две последних записи были от одного и того же Дмитрия.Вы разговаривали с Евгенией, удачи Вам в общении с ней, эти же слова я тоже слышал и Вы ещё не такое услышите общаясь с представителями Сузуки, это только начало, я так понял двигатель вам ещё не разобрали, самое интересное впереди, хотя может это мне не повезло ...
в списке, есть, одинаковые названия позиций, не указаны номера по каталогу, кроме того, комплект колец, или, только, четыре кольца, тогда какие?Гулять так гулять!
да все там нормально,это не счет на оплату ,а предварительный список.и я срезал часть таблицы,чтоб ценой не пугать.Колец 4 комлекта.В списке только негарантийные запчасти,которые мне на оплату.все остальные в другом.Если дружить дальше с Сюзей,то надо как следует подшаманить!в списке, есть, одинаковые названия позиций, не указаны номера по каталогу, кроме того, комплект колец, или, только, четыре кольца, тогда какие?
Приветствую, отпиши потом подтвердят замену или нет.Всем доброго времени суток!
Добавьте в список трещин блока SGV 2008 г., J24B1028989. Пробег 97200 км.[DOUBLEPOST=1453083914,1453082440][/DOUBLEPOST]Гарантия по годам естественно уже закончилась. Позвонил в дилерский центр на счет "программы лояльности". Пригласили в сервис на четверг. Сказали: "Посмотрим".
Пополняем таблицу:Всем доброго времени суток!
Добавьте в список трещин блока SGV 2008 г., J24B1028989. Пробег 97200 км...
Здравствуйте хотел спросить а в сервисной книжке запись делают о замене блока?Всем привет!!! Поменяли блок в Москве у официала! Успел до конца 2015 года. Обошлось все в 55 000 рублей вместе с эвакуатором. Поменяли блок - новые кольца, прокладки, жидкости, маслосъемные колпачки ну и так по мелочи. Попросили осмотреть полностью, что еще надо поменять, цепь там, например, может быть сразу, раз такое дело, посмотрели сказали на 2.4 цепь рассчитана на весь срок службы. Вообщем спасибо сузуки мотор рус и лично SUZUKI MAJOR. Прошел обкатку уже 3000 р, полет нормальный, тьфу тьфу тьфу. Вечером выложу бумаги что сделано что поменяно и расценки. Единственное косячек неприятный был, появилась вмятина на капоте небольшая на ребре.
мне не делали и при замене масла на 2000 км. тоже ничего не писали...Здравствуйте хотел спросить а в сервисной книжке запись делают о замене блока?