Андрей Котов
Бывает здесь
- 16 Апрель 2016
- 81
- 22
- 8
- 47
- Езжу на ...
- Сузуки Гранд витара 2008 год ,2.4 литра
Осмотр 780 р, мойка 195 руб, фрион 3600 руб, новую сцепу поставить около 1000 сказали. Запы все сам заказал.
и что трещина гбц по гарантии? оОЯ уже с 27 октября жду.... запчасти...
У меня трещина ГБЦ.
Короче, все не как у людей(
У всех трещина блока, а у меня головы, да ещё и в таком месте, где не заваришь.
Порешали, меняем двигатель. Жду уже почти 2 месяца. Похоже, что до НГ и не светит забрать(((
Теперь зато знаю, где что находится
История долгая. Ездила после покупки полтора года. И все полтора года антифриз уходил(
Сначала мало, потом все больше и больше. Дваводномавтомобиле
Ага, держим карман шире(и что трещина гбц по гарантии? оО
Там вообще все плохо. Голова сильно поведённая была, при шлифовке сняли много 0.12. Я до последнего надеялась, что трещина в блоке... но нет...странно,если трещина ГБЦ,зачем брать двиг целый,я покупал голову за свой счет,там терпимая цена.Или все таки была трещина блока тоже?
Если бы машину я купила с новья или был совсем маленький пробег, или бы знала хозяина) может быть и мы так сделали, как Вы) Но я ее купила со скрученным пробегом в 80 000.странно,если трещина ГБЦ,зачем брать двиг целый,я покупал голову за свой счет,там терпимая цена.Или все таки была трещина блока тоже?
Может быть. Может ещё есть где дешевле можно найти, согласна.65 руб голова через Юлсан
[DOUBLEPOST=1482174468,1482174415][/DOUBLEPOST]Куплю СГВН 2.4 л с трещиной блока, головы. Неисправную.Текущий двигатель. Горбатая голова.Может быть. Может ещё есть где дешевле можно найти, согласна.
Я не стала искать запчасти сама, чтобы потом, в случае чего, мне не сказали, что мы собирали из ваших деталей и никакой ответственности не несём за них.
Там много нюансов оказывается.
Сначала заказывается блок, потом к нему по размерам подбираются поршня или валы, не помню уже, потом к нему подбирается головка БЦ, сейчас ее и ждём, родимую. Все остальное пришло.
Я бы может и купила все подешевле, а если бы в размер не попала?
Ну нафикнафик.
Уже поняла-скряги платят дважды)))
Прикольно пишете) По Вашему тут походу все, кто в теме общается спецом искали и нашли себе проблем, не правда ли?[DOUBLEPOST=1482174468,1482174415][/DOUBLEPOST]Куплю СГВН 2.4 л с трещиной блока, головы. Неисправную.Текущий двигатель. Горбатая голова.
Класс.
Ищу себе проблем.Буду решать.
так здесь тема такая.если бы все досконально разбирались в болячках конкретных авто.то 75 страниц не набралось бы.знать бы где упасть можно и матрас постелить.интересно найти человека который все о конкретной модели знает.но тем не менее ее покупает\зачем\.учимся только на своих ошибкахСмутило в сообщении
у меня в 13 году тоже была трещина в голове, менял за свой счет. голова 31 т.р. и 20 т.р. работа + прокладки, мск, жидкости и тд и тп.Ага, держим карман шире(
По своей собственной гарантии- плати и будет щастье-new двигло 2016 годавыпуска...
На машине 2008 года.... Я ж написала, все не как у людей, у всех трещит блок-меняют по гарантии, у нас как всегда, всенитовсенито :not_i:
Я полагаю, что предыдущий хозяин все знал, ну или догадывался, просто заморачиваться не стал...
:censored:
Написала ответ выше, удалила.так здесь тема такая.если бы все досконально разбирались в болячках конкретных авто.то 75 страниц не набралось бы.знать бы где упасть можно и матрас постелить.интересно найти человека который все о конкретной модели знает.но тем не менее ее покупает\зачем\.учимся только на своих ошибках
вам надо было поиском пройтись по форуму, нашли бы и мою тему и возможно решили все малой кровью с заменой ГБЦ.я тему долго читала, в качестве гостя, когда столкнулась с проблемой утечки антифриза.
Цены в 13 году были смешные на з/ч) искренне порадовалась за Вас)у меня в 13 году тоже была трещина в голове, менял за свой счет. голова 31 т.р. и 20 т.р. работа + прокладки, мск, жидкости и тд и тп.
Пойду поищу, спасибо!вам надо было поиском пройтись по форуму, нашли бы и мою тему и возможно решили все малой кровью с заменой ГБЦ.
Да, это стоимость новый ГБЦ с заказом из имиратов вроде и ожиданием в 2 недели. на сегодняшний день я вижу цена выросла на 20т.р., 51 это самый дешевый вариант при беглом поиске среди нормальных поставщиков.Цены в 13 году были смешные на з/ч) искренне порадовалась за Вас)
это стоимость новой ГБЦ у Вас? Или б/у?
У меня предварительный ценник на сбор двигателя 27 тыр пока выставили.
Оплачивать буду по окончании сборки, посмотрим, может что ещё насчитают(
Так и сказал нам мастер, который делал опрессовку(пс
если у вас все было поведено, скорее всего был сильный и довольно долгосрочный перегрев.
ну одушевлять машину я бы не стал.вдруг будет восстание машин и она мне что то припомнит.некоторые еще освящают.чтобы оборотни в погонах шугалисьТак и сказал нам мастер, который делал опрессовку(
Плюс снимал при шлифовке 12 чего-то там, не помню. Говорит, обычно при шлифовке снимаешь 2-4, а тут 12.
Сильно поведённая была((
Я вот удивляюсь, это как же нужно не любить и эксплуатировать свою машину???
Мне кажется, машины даже слушают хозяев/хозяек))) меня она точно слушает)))
Глупо звучит, но я не смогла ее бросить, когда сломалась, она однажды меня не бросила, даже с таким ушатанным двигателем, сестра до сих пор вспоминает с содроганием ту ситуацию...
:mosking:ну одушевлять машину я бы не стал.вдруг будет восстание машин и она мне что то припомнит.некоторые еще освящают.чтобы оборотни в погонах шугались
Никаких шуток, просто хочу купить СГВН 2.4 под восстановление. Есть возможность, опыт, з.ч., время.:mosking:
который все о конкретной модели знает.но тем не менее ее покупает\зачемтак здесь тема такая.если бы все досконально разбирались в болячках конкретных авто.то 75 страниц не набралось бы.знать бы где упасть можно и матрас постелить.интересно найти человека который все о конкретной модели знает.но тем не менее ее покупает\зачем\.учимся только на своих ошибках
я имел ввиду обычную эксплуатацию.а вы батенька маньяк\шучу\который все о конкретной модели знает.но тем не менее ее покупает\зачем
Люблю я этот двигатель.
санчо 69 и голову поменяли по гарантии?Всем вечер добрый.Вот наконец-то и я позавчера пригнал свой автомобиль от диллера.Находился он там аж со 2 сентября.Поменяли по гарантии блок цилиндров и головку блока цилиндров
Ximik83, Можете цены дилера написать? на зч и ремонт?Народ, всем привет! 18.01.2017 диагностировали трещину в блоке цилиндров (двигатель J24B), ,тасол в масло попал. Обратились к официальному, предлагают провести ремонт двигателя, но на комплектующие предложили сильно завышенные цены, да и за работу возьмут прилично. Может быть подскажете, кто и где осуществлял ремонт движка после такой неполадки