Пиши письмо сюда sz@suzuki-motor.ru Это оф.представители. К письму приложи сканы сервисной книжки.Звонил диллерам.
Требуй бесплатной замены. Судом пригрози
Пиши письмо сюда sz@suzuki-motor.ru Это оф.представители. К письму приложи сканы сервисной книжки.Звонил диллерам.
Есть, комплектация JLX-EL NAV (кожаный салон, ксенон, круизконтроль, esp, навигация, 8 подушек безопасности, и пр).А они есть в топе-то? С ЕСП, ксеноном и кейлессом?
Бери 3,2, пока еще есть с пробегом от 30 т.км.
Нравится - бери.Есть, комплектация JLX-EL NAV
Это понятно, но брать новую 2.4 можно только при условии, что япы разрулили проблему с блоком цилиндров. В противном случае это опять таки лотерея.А 2,4 JLX-EL (без NAV) всего на 60 тыр дороже. Остальные примочки те же, плюс диски 18"
Вступай в нашу секту! V6 это песня!брать новую 2.4 можно только при условии, что япы разрулили проблему с блоком цилиндров
Знаю, но на б/у-шных машинах я уже своё отъездил. Вот если можно было бы купить новую, но увы...Вступай в нашу секту! V6 это песня!
Оф. представительство предложило ремонт 50/50,в виду прохождения ТО. не у дилера.Оф. даст ответ через три дня.
По всей вероятности оф.представительство рассуждает так: проходишь ТО у дилера - есть вероятность бесплатной заменыА как прохождения ТО. не у дилера могло повлиять на появление трещины?? Козлы они!
По большому счёту никак. Трещина либо появится, либо нет - тут как повезёт. У знакомого 2.4 рестайл, 2008 г.в,Ну я могу понять если ДВС заклинит или еще что нить,можно сослаться что масло ни то залил или фильтр не тот.А как может обслуживание повлиять на появление трещины
Охреневшая сузуки! Чушь какую-то несет! Может какую нибудь пиар акцию организовать, треснутые движки попиарить?На словах оф.представительство готово менять блок беплатно даже на постгарантийных авто,при прохождении ВСЕХ то.у дилера. После гарантии то. я делал в другом месте.Проблема с блоком только у машин 2008г.с их же слов.
Суд конечно муторное дело, но дорожку уже протаптывают https://suzuki-club.ru/threads/54148/. Заметил 3-х дверок тут еще не былоСудиться не буду.Попробую дёшево продать машину,ремонтировать неготов.
А вот мысль пришла... Может глупая...Может какую нибудь пиар акцию организовать, треснутые движки попиарить?
Какие будут предложения?
Добрый день. У меня была точно такая проблема, Победил. Если с офицалами не получиться то только замена блока. Я пытался заваририть но не вышло. После того как сварщик проварил трещину блок просел, отвез на опресовку и шлифовку нашли еще одну трещину но уже внутри к которой не подобратся, приговор был замена блока. Нашел за 58000 руб. привезли из эмиратов за неделю. Магазин где покупал находится на ярославском шоссе за Королевым. ИП РОЩУПКИН 8(495)979-76-77Всем привет.Эта проблема коснулась и меня,трещина в том же месте.Авто 2008г.пробег 89000км.
Да вы сами верите что написали. Все сотрудничество клуба с оффициалами это рекламма. Каждый оффициальный диллер это отдельный предприниматель который торгует машинами и ваши проблемы ему абсолютно не нужны. Продал машину, взял деньги наварился купил другую и так до бесконечности. У нас на КМВ например ни какой конкуренции нет поэтому куда вы денетесь с подводной лодки все равно покупать будете. Если на машине что то ломается то вы должны доказывать диллеру что не виноваты. А если вы имели ввиду под оффициальным диллером главного представителя Сузуки в России то почитайте здесь https://suzuki-club.ru/threads/54148/ и поимете что нет в России оффиициального представителя когда надо менять бракованный например блок цилиндров.А вот мысль пришла... Может глупая...
Мы - члены клуба http://suzuki-club.ru
На сайте в разделе "О клубе" написано среди прочего:
Наши цели
Преимущества участия
- Разностороннее и интересное общение участников Клуба
- Популяризация марки Сузуки в России
- Сотрудничество с официальным представительством компании Сузуки в России
- Сотрудничество с официальными дилерами Сузуки в России
- Развитие клубной дисконтной системы
- Установление договорных отношений с компаниями, действующими в различных сферах бизнеса по вопросам взаимовыгодного сотрудничества и предоставления скидок для членов Клуба владельцев клубных карт.
- Обеспечение и поддержание активной обратной связи между официальными дилерами Сузуки, СТО и другими заинтересованными организациями, в целях совершенствования качества сервиса и услуг, предоставляемых владельцам авто- и мототехники Сузуки.
Вам становятся доступны программы привилегированного обслуживания вашей автомототехники у официальных дилеров Сузуки, а это — скидки на работы и запасные части, «особый подход» к обслуживанию и наличие обратной связи с сервисом на всех этапах взаимодействия.
Может КЛУБ (администрация клуба?) как-то поможет горемыкам с треснувшими блоками? Как-то воздействует на Сузуки Мотор Рус?
Поясните пожалуста, что значит блок просел, повело что ли. И еще когда варили блок перед этим прогревали ?Добрый день. У меня была точно такая проблема, Победил. Если с офицалами не получиться то только замена блока. Я пытался заваририть но не вышло. После того как сварщик проварил трещину блок просел, отвез на опресовку и шлифовку нашли еще одну трещину но уже внутри к которой не подобратся, приговор был замена блока. Нашел за 58000 руб. привезли из эмиратов за неделю. Магазин где покупал находится на ярославском шоссе за Королевым. ИП РОЩУПКИН 8(495)979-76-77
Ну яж написал "мысль пришла... Может глупая..." а дальше - цитата с сайта.Да вы сами верите что написали. Все сотрудничество клуба с оффициалами это рекламма.
Все таки чудеса еще бывают, а еще кому нибудь так везло как вам или это единичный случай.Ну яж написал "мысль пришла... Может глупая..." а дальше - цитата с сайта.
Кста, раньше ездил на KIA Sportage. Ну и в КИА-клубе состоял (и состою). Так вот от этого клуба у меня дисконтная карта, действующая у партнеров клуба (в том числе, например, экзист). Однажды попал в ДТП, въехала мне в задний бампер девятка. Когда в страховой оформлял - подошел ко мне представитель местных официалов, спросил чего я хочу - денег или ремонта у них. Я выбрал ремонт. Машина у меня была не новая. Страховая оплачивает с коэффициентом износа (насчитали 32%). Так вот дилер компенсировал мне 30%. Т.е. мне пришлось заплатить только 2% от ремонта (518р) плюс еще дали тыщу с чем-то за то что не смогли найти такую-же заднюю защиту, которая задний бампер немного прикрыла. Хотя и отвалилась, но я ее потом обратно прикрутил. Вот это - забота о клиентах...
http://mark-ka.ucoz.com/publ/crach_boom_bang/3-1-0-23
Фото есть?Да они еще сказали, что это типа может быть от неправильной эксплуатации, интересно как это у такого кол-ва людей в одном и том же месте????