M
maxxse
Guest
литой стрёмно....Вот из этого поста
У меня на одной машине такие стояли, не знаю чьи.
литой стрёмно....Вот из этого поста
У меня на одной машине такие стояли, не знаю чьи.
на оригинале вроде все пишут что не съемная, поэтому и покупать приходится целиком рычаг!!В выходные поставил рычаг nk. Со старым пришлось повозиться, прокручивалась гайка на заднем салентблоке, ослаблял подрамник и вставлял ключ. Шаровая была разбита, но она съемная, т.е. хочется подобрать аналог. На новом заварена. Интересно какой рычаг у меня стоял, маркировки не нашел. Подскажите на ориг. рычагах шаровая съемная, и должна ли быть маркировка?
В оригинальных рычагах шаровая приварена! Если шаровая заменяемая, то это точно неоригинал.Интересно какой рычаг у меня стоял, маркировки не нашел. Подскажите на ориг. рычагах шаровая съемная, и должна ли быть маркировка?
Тоже самое было немного приопускал подрамник и ключом держал гайку.В выходные поставил рычаг nk. Со старым пришлось повозиться, прокручивалась гайка на заднем салентблоке, ослаблял подрамник и вставлял ключ. Шаровая была разбита, но она съемная, т.е. хочется подобрать аналог. На новом заварена. Интересно какой рычаг у меня стоял, маркировки не нашел. Подскажите на ориг. рычагах шаровая съемная, и должна ли быть маркировка?
Рычаг с шаровой не дешево стоит и нужно знать наверняка, а побрякивать могут и другие узлы, у меня например защита не очень хорошо прикручена была и на неровностях с тормоз/газ гуляла защита издавая щелчки. А так помимо рычага могут: стойки стаба, верхние тарелки стойки аморта, верхняя гайка аморта если открутилась и etc. Кстати у Лианы опорный подшипник пластиковый ( 2 пластинки и густое масло между ними) - и если скажут что опорник бренчит, то это тарелки сверху касаются друг-друга. Конечно опорник можно заменить он копейки стоит, но решить проблему бренчания сложнее.Пробег 120т , что-то постукивает на больших ямах ( что сделать? поменять сал.блоки или сразу рычаги,шаровые еще живут)
Если все же сведется к замене рычага и учитывая твою ценовую категорию то ищи Б/У оригинал, например у понтёра клуба КАСИКа, также у него есть и новые неоригинал - мне в январе достался новый неоригинал менее 3,5тр - думайте, но сначала грамотная диагностика.Какой рычаг все-же кто порекамендует по опыту до 5000р
Менял рычаги трижды - один раз правый и два раза - левый.и еще, после замены рычагов, есть те которые не делали сход развал? (просто уверен ,что у нас сделают только хуже (последний сход делал три раза, и только последний спец сделал четко (но он уже в москве работает))
Если есть такие, то прокатило? или все же пришлось?
Кризис ?Менял рычаги трижды - один раз правый и два раза - левый.
Ни разу не делал развал-схождение.
Зря, за 1000 рублей любой токарь переделает рычаг, и он отходит около 50 тыкмзамена рычагов с обеих сторон (мудрить с ними не хочу)
Не понял:nea:Да блин ,дернешь его а там чего еще увидишь,что не замечал ,.....
С токарями сейчас беда !Проще рычаг купить ,чем токаря найтиЗря, за 1000 рублей любой токарь переделает рычаг, и он отходит около 50 тыкм
Пост 317
Не скажи, лучше отдать литр водки, чем 3-5 тыр за китайское нечто, в двух местах сделают, а если захотеть и в 4-х, но там дороже...С токарями сейчас беда !Проще рычаг купить ,чем токаря найти
Вот так всех токарей и сгубили водкой , теперь покупаем китайское чудоНе скажи, лучше отдать литр водки, чем 3-5 тыр за китайское нечто
Талант не пропьешь!:snooks:У нас, где прохерили 90% производства еще остались токаря старой школы, но пополнить кадры уже не кемВот так всех токарей и сгубили водкой , теперь покупаем китайское чудо
Согласен, но время берет свое ,старики уходят,заменить их некем,тк молодежь- менеджеры да юристы ! У станка работать ни кто не хочетТалант не пропьешь!:snooks:
Только те же слова сверху подредактировал, ты прав...Согласен, но время берет свое ,старики уходят,заменить их некем,тк молодежь- менеджеры да юристы ! У станка работать ни кто не хочет
Шаровую лечат, рваные сайлентблоки меняют, если шаровая жива, бывает и не один раз (особенно задний).снимешь рычаг а там куча сюрпризов ( гнутый,сайленты,шаровая и еще чего)
Разборные GTR есть только виртуально, давно шаровых отдельно не продают.то-то мосмотрел со съемными шаровыми как-то стремно (стопорные кольца)
Скорее всегоблин-8600- офигеть ,да вдруг китай
[DOUBLEPOST=1460555454][/DOUBLEPOST]Что покупать-то ? бест,нк,упакуовщика якопатс,ямато,ханса.?????????????[DOUBLEPOST=1460555588][/DOUBLEPOST]Голова уже пухнет, (знать что сузука там будет в оригинале ,можно было хоть только про деньги думать,типа на-долго хватит,а тут?Best Gear - это то же, что и GTR, только шаровая приварена намертво.