HQ - 1800 заманчивая цена, но ни каких отзывов не нашел.То, что дешевле
У меня сейчас есть немецкий китай (HiQualiti). Написано Германия, но цена (3300) - явно не германия, аль я не прав?
HQ - 1800 заманчивая цена, но ни каких отзывов не нашел.То, что дешевле
У меня сейчас есть немецкий китай (HiQualiti). Написано Германия, но цена (3300) - явно не германия, аль я не прав?
Оригинал с завода ходит примерно 120 т. Все остальное лотереяДобрый день. Какие треугольники лучше поставить по соотношению цена качество? И сколько ходят оригинальные? Есть ли смысл ставить их?
Отличный результат, что сказать....Всем привет! Небольшой отчет о давно проделанной работе. После последней поездки в Ярославскую губернию, приехал с квадратными колесами и порванными сайлентблоками на передних рычагах, которые менял когда переделывал рычаг под сменную шаровую. Зимние баллоны 3шт. в утиль.
На данный момент пробег шаровых 18000, шаровые чувствуют себя очень хорошо, в отличии от дерьмовых сайлентблоков.
Прилагаю фото сделанные на осмотре подвески.
Спасибо!!!Володя, рычаги ГТР, что брал у тебя, пробежали уже 70 ткм. Шаровые, что взял в запас, еще в запасе и лежат. :good3:
Что у вас за дороги-то?слева успел разбиться блюпринт (аналогичный правому ADK88615 прошел сильно меньше, около 15ткм) и гтр (16401A - вообще меньше 10ткм).
классические провинциальные с упавшими в ямы маршруткамиСпасибо!!!
Что у вас за дороги-то?
Нужно делать ,даже в этом случае так как у вас ведет машину в лево ,а вообще считается делать р/с при всех заменах по ходовой .а руль немного ушел и если отпустить - то машина при ровном положении руля уходит чуть левее.
и на обеих осях. Сход только. развал на лианках не регулируется.Нужно делать ,даже в этом случае так как у вас ведет машину в лево ,а вообще считается делать р/с при всех заменах по ходовой .
оо надо сказать мастерам в сервисе. что только сход.и на обеих осях. Сход только. развал на лианках не регулируется.
Если пружины просевшие -может сказываться на устойчивости.
Ну не знаю я ставил такие:оо надо сказать мастерам в сервисе. что только сход.
спасибо!
теперь еще смотрю Ханса рычаг или NК - вот блин выбор то мук....делать надо...а все туплю...[DOUBLEPOST=1458739040,1458724684][/DOUBLEPOST]вообщем ставим рычаг NK - в выходные буду сдавать машину, потом расскажу как все пройдет.
Не подумываю, а обязательно лейте!!! Лучше уж предупредить "болезнь" чем потом резать. Мастерам будет легче, а вам дешевле (вероятно).https://suzuki-club.ru/threads/75326/#post-1203187беру за 2670 рычаг - со скидкой от автосервиса.
попробуем.
жена ездит - за год вот накатала 10500 с момент покупки машины.[DOUBLEPOST=1458741293,1458741146][/DOUBLEPOST]начитался уже что слесарные работы нужны...уже подумываю сегодня залить ВД-шкой...
ЭЭЭ, а ВД ведь не смазка совсем. Влаговымещающий состав. Есть проникающая смазка HIgh Gear. Стоит 150 рублей, спрей. Вот он куда нужно всегда пролазит.Не подумываю, а обязательно лейте!!! Лучше уж предупредить "болезнь" чем потом резать. Мастерам будет легче, а вам дешевле (вероятно).https://suzuki-club.ru/threads/75326/#post-1203187
И требуйте нанесения смазки на все соединения перед сборкой, а по возможности согласуйте ваше присутствие в момент сборки. Много времени это не займет, а для вас будет и опыт и доп. гарантии.
А по поводу рычагов могу сказать, что у меня на одной из Лиан и оригинальный рычаг надломился, так что это ничего не значит (можно найти пост в местной курилке)https://suzuki-club.ru/threads/31297/page-86
Меняются конечно! Их как раз проще всего поменять!Коллеги, а ПЕРЕДНИЕ сайлентблоки в рычагах меняются???
А что за рычаг на фото? Чьё производство я имею ввиду. Судя по картинке -литой. а наши штампованные.Меняются конечно! Их как раз проще всего поменять!
Посмотреть вложение 96290
Вот этот имеете ввиду? Его проще выпрессовывать
Вот из этого постаА что за рычаг на фото? Чьё производство я имею ввиду. Судя по картинке -литой. а наши штампованные.
У меня на одной машине такие стояли, не знаю чьи.Увидел объявление о продаже рычагов Акитака. Написано, что для Лиан до 2005. Вопрос: 1) В чем отличие до 2005 и после? 2) Какой у нас рейтинг Акитаки? Цена смешная (3000), может взять в запас?