Следующая машина после Витары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niksun

russische Fahrer
4 Октябрь 2010
767
235
43
51
Тегусига́льпа
Езжу на ...
Гранд Витара
Для дизеля 90 тысч - не пробег. К тому же под одним хозяином. Берите

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
SGVN 2.0 МТ, 2010(11), круиз, Phantom 3004 HDI tv+navi+dvd+bluetooth+tpms+камера-парктроник, Hertz, распорка, подсветка дверей, руль кожа, моторчик ом. Mitsubishi: улучшайзинг GO.
Для дизеля 90 тысч - не пробег. К тому же под одним хозяином. Берите
О, отличненько!
А дайте пожалуйста расклад: сколько для дизеля - пробег, а сколько для бензинки?
И дизель какой Вы имеете ввиду, современный COMMON RAIL или старые проверенные временем, существовавшие до этого?

Niksun

russische Fahrer
4 Октябрь 2010
767
235
43
51
Тегусига́льпа
Езжу на ...
Гранд Витара
Если Вам хочется поспорить с цифрами в руках, то вы не к тому обратились - я высказывают свое личное мнение, что дизеля при правильной эксплуатации должны выхаживать большие пробеги, чем бензиновые двс.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
SGVN 2.0 МТ, 2010(11), круиз, Phantom 3004 HDI tv+navi+dvd+bluetooth+tpms+камера-парктроник, Hertz, распорка, подсветка дверей, руль кожа, моторчик ом. Mitsubishi: улучшайзинг GO.
Да нет, речь идет о том раз так категорично, основываясь на цифрах пробега раздаете советы, мне подумалось может есть какие-то цифры у Вас, то поделились бы с одноклубниками.

Niksun

russische Fahrer
4 Октябрь 2010
767
235
43
51
Тегусига́льпа
Езжу на ...
Гранд Витара
Почему, располагая запрошенной суммой, я бы предпочел данный вариант:
- друг плохую машину ( со скрытими косяками) не предложит.
- известна юридическая история машины.
- машина молодая по ПТС и пробег относительно небольшой.
- цена ( новый Паджерик в базе около 1.5 млн.)
- лично мне нравится эта модель.
Что может (на мой взгляд) остановить при покупке этого авто:
- дорожный налог, который обещают увеличить ещё.
- аппетиты форсированного двигателя.
- угоняемость этой марки.

Как-то так, правда без цифр.:mosking:
В любом случае надо смотреть состояние конкретного автомобиля и соизмерять с запрошенной ценой...

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
1.дизель стартует от 2 млн новый
2.дорожный налог Вы платите раз в год, причем платите за хорошую динамику, форсированный дизель все равно экономичнее форсированного бензина, думаю это несущественный минус, да и для такого веса авто.
3.угоняемость этого авто давно пошла на спад
Мое личное мнение, на сегодняшний день производители закладывают ресурс запчастей(а иначе невыгодно) 100тык в течение 3 лет эксплуатации, затем любая современная машина требует серьезных затрат, у кого то раньше, у кого то позже. Больший срок эксплуатации, без серьезной финансовой нагрузки на автовладельца, имеют только единичные марки и модели (например в ТЛК Прадо говорят, что в подвеске до 150тыс вообще ничего не нужно делать, я на ГВ на 65т км уже два раза менял втулки стабилизаторов и конечно же не по гарантии).

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Niksun

russische Fahrer
4 Октябрь 2010
767
235
43
51
Тегусига́льпа
Езжу на ...
Гранд Витара
Так о том и речь: если человек не готов заплатить от 2000000 р. за новый автомобиль, то взять трехлетнее авто в рабочем состоянии плюс тюненное, представляется мне неплохим вариантом. К тому же в дальнейшем машина уже не будет так катастрофически терять в стоимости, по сранению с новым. И не факт, что за ближайшие три года ему придется потратить 700000 руб. на текущий ремонт!

Pakharenko

ДОРОЖНИК
4 Май 2010
97
88
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
Pajero 4
Спасибо, за комментарии! Буду бать, но к осени. Мой Витарик отличный друг, но хочется обновления (для меня), а новой витары не дождусь. Заглядываюсь еще на Вольво XC60, но очень уж дорогие! Да и терять уверенность на бездорожье после витары не хочется.

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
SGVN 2.4 Чем больше нас,тем меньше их.
Во сколько обошлось чипование? Должна с пробуксовкой при резвом старте????
Есть ли Вебаста? Как зимой салон прогревается?
Не то слово, асфальт рвет, а Вебаста заводская,движок холодный а в салоне тепло.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
Не то слово, асфальт рвет, а Вебаста заводская,движок холодный а в салоне тепло.
Типа как на Вольве, электрический "фен" обогревает салон? Ценник чипа? Делал я так понимаю не у дилера? На днях Соренту обновленную видел, очень даже ничего!!!

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
Просьба обос..ть новый Форестер.
Мне нравится в новом кузове, который 2.5(172л.с.), с подрулевыми лепестками, с настоящим клиренсом 220 мм и с режимом x-mode (для бездорожья), кнопочка SI Drive, которая меняет настройки двигателя, трансмиссии и блокировки колес и делает езду от максимально экономичной и спокойной, до спортивной динамичной.
Я увидел пока след недостатки о которых писал:
1.Нелинзованный ксенон
2.Отсутствие поясничного подпора
3.Отсутствие дефлекторов в центральной консоли для задних пассажиров
Раз никто ничего плохого не пишет, надо брать. Запишем в потенциальные, на покупку.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
А мне дизайн угловатый на новом форике не нравится. только это отпугнуло... а в остальном - гуд.
да ГВ тоже не Инфинити и не Лексус, по внешнему виду брутал, по крайней мере, больше мужская машинка, нежели унисекс. У мазды СХ5, например внешность унисекс с уклоном больше в женскую сторону, чем в мужскую.
А новый Форик все-таки в сравнении с предыдущим выглядит посолиднее, помужественнее.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
да ГВ тоже не Инфинити и не Лексус, по внешнему виду брутал, по крайней мере, больше мужская машинка, нежели унисекс.
Ну и замечательно. :thumbsup:

А новый Форик все-таки в сравнении с предыдущим выглядит посолиднее, помужественнее.
Согласен, но из-за вариатора этот автомобиль не рассматривается как возможная замена NSGV, по крайней мере мной.

Norge2013

Продвинутый новичок
17 Июнь 2013
25
0
0
49
Езжу на ...
NSGV
Добрый день, как вариант-Chevrolet TrailBlazer 2013 года?
Рамная конструкция кузова,клиренс в 225 мм
Внешний вид- и очень даже..стоимость от от 1 459 000..

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
Добрый день, как вариант-Chevrolet TrailBlazer 2013 года?
Рамная конструкция кузова,клиренс в 225 мм
Внешний вид- и очень даже..стоимость от от 1 459 000..
Ценник не бютжетный, и очень низкая передняя юбка, которая ест весь клиренс.Да и нормальная комплектация под 2 лимона, тут и к тойоте присмотреться можно.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Ценник не бютжетный, и очень низкая передняя юбка, которая ест весь клиренс.Да и нормальная комплектация под 2 лимона, тут и к тойоте присмотреться можно.
Шеви за 2 ляма, ну на фиг...:thumbsdown:

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
Ну и замечательно. :thumbsup:

Согласен, но из-за вариатора этот автомобиль не рассматривается как возможная замена NSGV, по крайней мере мной.
На Форике вариатор цепной, это фишка Субару, и ходит он в отличии ременных очень хорошо.

• Нравится
Реакции: 1 человек

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Ну у богатых свои причуды.
За 2 ляма лучше Фрил-2 взять.
На Форике вариатор цепной, это фишка Субару, и ходит он в отличии ременных очень хорошо.
Глянул на форика, за деньги которые обещают стоит призадуматься.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT JLX-EL
Вы ни с чем не перепутали? Позорная передняя юбка у Каптивы. Цена как раз бюджетная, 1777 т.р. в максималке. За такие деньги к какой Тойоте собираетесь присматриваться? Даже на убогий арабский 2,7 Прадо не натянете.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Вы ни с чем не перепутали? Позорная передняя юбка у Каптивы. Цена как раз бюджетная, 1777 т.р. в максималке. За такие деньги к какой Тойоте собираетесь присматриваться? Даже на убогий арабский 2,7 Прадо не натянете.
Да за эти деньги, ещё раз повторю, Ленд Ровер Фрилендер-2 можно взять в отличной комплектации, а не пендосовского корейца...

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
С чего Вы взяли, что он кореец?
Я не утверждаю, что кореец, высказал предположение, но то что он чистопородный пендос, то же не в его пользу не говорит, качеством их автопром от нашего ушёл не далеко, надёжнее нашепрома может быть, а до немцев-япов далековато, плюс шибко прожорливые.

Norge2013

Продвинутый новичок
17 Июнь 2013
25
0
0
49
Езжу на ...
NSGV
А за 1 500 в средней комплектации шевроле никак нельзя рассматривать? зачем же крайности?
Новая vitara 2.4 счас стоит 1 265..

и ваще -60 000 у.е за авто, как то совсем не вкусно это. плюс страховка и т.п.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT JLX-EL
Не могу утверждать, но предположу, что Шевроле будет надежней, чем Ленд Ровер. В любом случае, лобовое сравнение некорректно - компактный внедорожник против полноразмерного (с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала).

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
А за 1 500 в средней комплектации шевроле никак нельзя рассматривать? зачем же крайности?
Новая vitara 2.4 счас стоит 1 265..

и ваще -60 000 у.е за авто, как то совсем не вкусно это. плюс страховка и т.п.
Фрил-2 средней комплектации 1500 стоит, плюс скидки и подарки сейчас, начальная от 1200.По моему мнению это гораздо достойнее Шеви.Можно Хонду СРВ в новом кузове посмотреть, за 1500 хорошую комлектацию можно взять.
А Блейзер, умер, как старая легенда...

Norge2013

Продвинутый новичок
17 Июнь 2013
25
0
0
49
Езжу на ...
NSGV
Да все, ребята дорого стало. Красная цена витаре была в 2009 году 820 000. но наши правители очень любят свой народ..
Точно, фрил-2 достойное авто за такие деньги, но сцуко, и таких нету. Тихо грущу..машина стареет и цена падает каждый год.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Не могу утверждать, но предположу, что Шевроле будет надежней, чем Ленд Ровер. В любом случае, лобовое сравнение некорректно - компактный внедорожник против полноразмерного (с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала).
Согласен не совсем корректно, но и у Фрила это присутствует, можно взять тогда Дифендер за 1500 ого-го.Просто, мне Шеви не нравится, из классики только Камарро был и Блейзер, причём без заявки на машины дорогие, от плохого качества тянутся к среднему, в отличии от того же Джип и Додж, и в мире они стали известны по моделям дешёвеньким типа Ланос(Запорожец).Ну ни как ни бренд/качество, что бы от 1500 отваливать...
Но это моё личное мнение.А ЛР, Хонда, Субару машины иного качества, соответственно и цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.