Следующая машина после Витары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
SGVN 2.4 Чем больше нас,тем меньше их.
Раз переходим на Вы, в Корее не был, и не хочу, если только на Северную посмотреть.Вин не только для внутреннего рынка, а для Азии, в абсолют ничего не ввожу, просто не люблю корейское вообще, их качество, как базарный Китай, а ценнег нонче как у именитых производителей...
Уважаемый. А дешовый пластик Витары вы считаете Японским, как и большинство комплектующих. Очень зря что не смотрите машины внутренего Корейского рынка, они гораздо интереснее представленных у нас, в прочем как и Японцы.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
Уважаемый. А дешовый пластик Витары вы считаете Японским, как и большинство комплектующих.
NSGV - это ещё ладно, терпимо, но посидел я тут в ASX-е. Это какой-то ахтунг!!!
71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Насчёт ценника согласен - негуманный, но это у нас. А вот насчёт качества - это зря. С этим у собакоедов давно всё в порядке, иначе их автомобили не покупались бы во всём мире.

P.S. А такие "именитые" производители как BMW собираются у нас в Калининграде. ;)
Для нас, впрочем качество хорошее.Я не говорю, что Корея плохое качество, но ниже заявленных цен, да и имени у них нет и не будет, поэтому, опять же моё субъективное мнение, минус 30% стоимости и будут неплохие машины, но не более чем неплохие.В той же пендосии, корейцы как Шеви, дешёвая машина, но почти как настоящая, даже в сравнении с пендосовским качеством, а оно от нашего ушло недалеко, надёжность да, качество.......................................

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
Уважаемый tupac, если б вы ездели на Тойоте или на Хонде, я б разделил бы с вами гордость за Японский автопром. Но у вас Сузуки, на мировом рынке конек этого концерна мототехника, автомобили из серии ширпотреб.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Уважаемый tupac, если б вы ездели на Тойоте или на Хонде, я б разделил бы с вами гордость за Японский автопром. Но у вас Сузуки, на мировом рынке конек этого концерна мототехника, автомобили из серии ширпотреб.
Не спорю по мототехнике, но Витара у них вообщето армейская машина, минус в комфорте, а по надёжности и качеству всё прекрасно.Да и комфорт за исключением шумки нормальный, а шумка у всех япов отстой, без премиум класса.Хотя в сравнении с новым Рафиком, Витара тихая машина.
А вообще купите себе корейца, ибудет вам Щастье... может быть....

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
Не спорю по мототехнике, но Витара у них вообщето армейская машина, минус в комфорте, а по надёжности и качеству всё прекрасно.Да и комфорт за исключением шумки нормальный, а шумка у всех япов отстой, без премиум класса.Хотя в сравнении с новым Рафиком, Витара тихая машина.
А вообще купите себе корейца, ибудет вам Щастье... может быть....
Так я уже восемь месяцев катаюсь на новом Киа Соренто Корейского рынка, и очень сочуствую вам.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
А разве не Джимник? А до этого вроде Самураи в армии использовали.
Всё правильно, Джим, до него Самурай, а Витарик как премиум для командования :).
Так я уже восемь месяцев катаюсь на новом Киа Соренто Корейского рынка, и очень сочуствую вам.
Федя, будте любезны покинуть форум, я обращаюсь к Вам со всем уважением, и перейти , со своими сочуствиями на форум Хуе водов, простите Хуйдаеводов....Хотя хороший машин Хуйдаем не обзовут............

SuperNatural

Профи
25 Август 2011
2,821
1,021
0
Санкт-Петербург
Езжу на ...
NSGV
:laugh1:

Для себя решил витару не менять пока ни на что, ибо только ради "новой машины"... одноклассники не нравятся, а классом выше уже неразумно потраченные деньги.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
:laugh1:

Для себя решил витару не менять пока ни на что, ибо только ради "новой машины"... одноклассники не нравятся, а классом выше уже неразумно потраченные деньги.
Тебе хорошо, а я как обезьяна метаюсь между МПС и ЛР Фрил-2, но Смурф остаётся со мной, 3Д 2,4 на продажу будет выставлена...

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
Всё правильно, Джим, до него Самурай, а Витарик как премиум для командования :).

Федя, будте любезны покинуть форум, я обращаюсь к Вам со всем уважением, и перейти , со своими сочуствиями на форум Хуе водов, простите Хуйдаеводов....Хотя хороший машин Хуйдаем не обзовут............
Так Вы даже читать не умеете....... У меня Киа а не Хундай3 купите себе азбуку м тетрадь для правописания. А где и с кем мне общаться я решу без вас.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Так Вы даже читать не умеете....... У меня Киа а не Хундай3 купите себе азбуку м тетрадь для правописания. А где и с кем мне общаться я решу без вас.
Чо Кия, чо Хуйдай, одно кАрейское го... , учите и подсказывайте своим сотоватщам по недаразумению, здесь 99% тех кто выбрал то, что хотел и борятся с недостатками на свой вкус, а вам в............................................. пройти бы, как-то так...

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
Судя по вашим высказываниям, у вас с образованием совсем плохо. Да и машинку вы купили на последние деньги , судя по движку. Вам надо было брать Шеви Ниву, и Вы были бы в шоколаде. И не надо хамить , я вас старше да и умнее.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
SGVN 2.0 МТ, 2010(11), круиз, Phantom 3004 HDI tv+navi+dvd+bluetooth+tpms+камера-парктроник, Hertz, распорка, подсветка дверей, руль кожа, моторчик ом. Mitsubishi: улучшайзинг GO.
Некоторые Тойоты, Мазды, Мицубиси и Ниссаны уже давно не собираются в Японии, VW и Опель туда же. Всё это теперь происходит у нас, так что давайте не будем приводить затрагивать устаревшие стереотипы.

И много авто турецкой, тайландской, или индийской сборки к нам поставляется? Турецкая Королла (ранее) и ныне Цивик 4-d,
MPS из Тайланда, из Индии вспоминается только Хёндай i20 продажи которого у нас провалились. А сколько корейцев? И народ ездит, и ничего, не жужжит.
Вы только этими словами потдверждаете мои :) .
Действительно японское качество, встречается на сегодняшний день все реже. Хонды, Субару, что там еще осталось? Но речь не об этом сейчас, посмотрите на Дальний Восток, они до сих пор катают праворукие Марки, Харьеры, Спринтеры, по 15-20 лет, когда корейских тазиков еще и в проектах не было. И ведь живучие, попробуйте им Корею предложите, хотя она территориально ближе, чем Япония, они Вас не поймут.

Жужжит и еще как:D. У меня чел турецкую короллу, которая по гарантии не вылезала с сервиса, 3 раза только рулевую рейку менял, кое-как сплавил, приехала молодежь из Новосибирска с горящими глазами, типа управляй мечтой, качество , надежность, он им долго вслед платочком махал и умилялся.
Кстати, у дилера Тойоты, официально можно было переплатить за Камри в предыдущем кузове, именно японской сборки.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
SGVN 2.0 МТ, 2010(11), круиз, Phantom 3004 HDI tv+navi+dvd+bluetooth+tpms+камера-парктроник, Hertz, распорка, подсветка дверей, руль кожа, моторчик ом. Mitsubishi: улучшайзинг GO.
Но у вас Сузуки, на мировом рынке конек этого концерна мототехника, автомобили из серии ширпотреб.
Я бы даже сказал, самый недорогой и простой ширпотреб, в Япии именно так он и котируется.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
Судя по вашим высказываниям, у вас с образованием совсем плохо. Да и машинку вы купили на последние деньги , судя по движку. Вам надо было брать Шеви Ниву, и Вы были бы в шоколаде. И не надо хамить , я вас старше да и умнее.
Федор, это лишние слова. Делать такие выводы, как минимум не мудро с вашей стороны. Видел я и С-шку в последней комплектации, но при этом человек в хруще с семьей и тещей в придачу. Будет показательно на форуме, не помню ник, может кто подскажет, чел прощался с ГВ и возвращался обратно на Праду новую. Про последние деньги, а также у кого какие возможности, по комплектации ой как смешно:D . Знаю чела, ходит в рваных трениках с вытянутыми коленками, с Нокией 3210, в гараже Ягуар, у жены Вольва.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
Тебе хорошо, а я как обезьяна метаюсь между МПС и ЛР Фрил-2, но Смурф остаётся со мной, 3Д 2,4 на продажу будет выставлена...
У меня вместо МПС - Аутлендер в комплектации Алтимейт - 2,4 или 3,0
затем Форестер 2,5
затем Фрил 2 (практически одно и то же ХоСе 60)
более длинная машина, мне обузой будет, но багажник большой обязательно!
В Корее сколько не сидел, не мое. К тому же есть у меня друзья, которые спросят обязательно, так как у тебя машинка называется, Хунцдай??? Как как? Еще раз скажи как она у тебя называется???:D Ссунг Йонг???:D. Не, лучше куплю уж Пахеру какую-нибудь, к счастью у нас не латиносы, а русскоговорящие и понимающие люди:D.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
Хватит ругаться, сейчас понапишете друг-другу всякого, а кроме плохого настроения толку не будет ни на грош!
Вот здесь согласен, на 100%
Парни ну хорош, ну все же взрослые люди, чего пиписькомеры напоказ выставлять!!!

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
Действительно японское качество, встречается на сегодняшний день все реже. Хонды, Субару, что там еще осталось? Но речь не об этом сейчас, посмотрите на Дальний Восток, они до сих пор катают праворукие Марки, Харьеры, Спринтеры, по 15-20 лет, когда корейских тазиков еще и в проектах не было. И ведь живучие, попробуйте им Корею предложите, хотя она территориально ближе, чем Япония, они Вас не поймут.
А зачем им корейцы, если они к праворуким япам привыкли?!? В Приморье можно взять отличную тачку
вообще недорого, и с запчастями проблем нет. Вот только прикрыть эту лавочку могут в любой момент.

Кстати, не все корейцы идут конкретно из Кореи. Многие собираются в Чехии.

Я бы даже сказал, самый недорогой и простой ширпотреб, в Япии именно так он и котируется.
Однако у того же Эскудика комплектухи ни чета нашим.

Про последние деньги, а также у кого какие возможности, по комплектации ой как смешно:D . Знаю чела, ходит в рваных трениках с вытянутыми коленками, с Нокией 3210, в гараже Ягуар, у жены Вольва.
Это действительно особенности русского менталитета - иметь под жопой премиум, но тем не менее жить
в какой-то дыре или вообще снимать хату. Парадокс, одним словом.

В Корее сколько не сидел, не мое. К тому же есть у меня друзья, которые спросят обязательно, так как у тебя машинка называется, Хунцдай??? Как как? Еще раз скажи как она у тебя называется???:D Ссунг Йонг???:D. Не, лучше куплю уж Пахеру какую-нибудь, к счастью у нас не латиносы, а русскоговорящие и понимающие люди:D.
Слава Богу мои друзья встречают по уму, а не по одёжке (хотя над Придурами, тьфу ты, Приорами, с пилеными
пружинами, конечно, ржут). Сегодня у человека может быть Хёндай, а через год Рэнж Ровер. А многие вообще
автомобили продают, чтобы улучшить жилищное положение. Потом можно на новый заработать. Ну как-то так.

Fireman1975

Сузуковод со стажем
Премиум-аккаунт
2 Январь 2011
1,413
218
63
Хабаровск
Езжу на ...
Suzuki Grand Vitara 2.4 AT JLX-EL

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
Просветите, пожалуйста. Кроме складывания "ушей" и подогрева лобового стекла ничего на ум не приходит...
Немного другие боковые зеркала (зелёные, их не ослепишь), торпеда в цвет салона, подсветка дверей в базе (у нас идут заглушки, хочешь - ставь сам), салонное зеркало заднего вида с автозатемнением, подсветка в козырьках, и пр. Об этом
более подробно могут их владельцы рассказать.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
Просветите, пожалуйста. Кроме складывания "ушей" и подогрева лобового стекла ничего на ум не приходит...
Хоть эскудо, хоть ГВ, в Япии - это все равно Сузука (недорогой японский ширпотреб). И даже если в Приору поставить подсветку бардачка и отправить на экспорт, то уверяю от этого ничего не изменится, открываться он будет одинаково, падать на колени пассажира(где- то по телеку видел).

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
А зачем им корейцы, если они к праворуким япам привыкли?!? В Приморье можно взять отличную тачку
вообще недорого, и с запчастями проблем неттак.
Это да, к хорошему (надежному) быстро привыкаешь.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
Слава Богу мои друзья встречают по уму, а не по одёжке (хотя над Придурами, тьфу ты, Приорами, с пилеными
пружинами, конечно, ржут). Сегодня у человека может быть Хёндай, а через год Рэнж Ровер. А многие вообще
автомобили продают, чтобы улучшить жилищное положение. Потом можно на новый заработать. Ну как-то так.
Не лукавьте, российский менталитет: встречают по одежке, провожают по уму. Не обязательно пыжиться на пиджак от Бриони и туфли из кожи ягненка, но одеть китайский " адик" а-ля 90-х вряд ли кто-то осмелится. И варианты когда человек пересел с хунцдая на рендж, один на миллион, если не сказать, что он единичный в принципе. Это просто совсем другое видение мира, если хотите; также невозможно, как две цивилизации на одной планете.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
Не лукавьте, российский менталитет: встречают по одежку, провожают по уму. Не обязательно пыжиться на пиджак от Бриони, и туфли из кожи ягненка, но одеть китайский " адик" а-ля 90-х вряд ли кто-то осмелится.
В лес, на шашлыки, почему бы и нет? Засрёшь - выбросишь, не жалко. ;)

И варианты когда человек пересел с хунцдая на рендж, один на миллион. Это просто совсем другое видение мира, если хотите.
Да не один на миллион, а гораздо чаще. Людям свойственно подниматься. Просто многие относятся к смене авто проще.

NGK

Свой в доску
26 Май 2011
599
23
0
Гранд Петровъ
Езжу на ...
В лес, на шашлыки, почему бы и нет? Засрёшь - выбросишь, не жалко. ;)

Да не один на миллион, а гораздо чаще. Людям свойственно подниматься. Просто многие относятся к смене авто проще.
Ага- ага, так и вижу перед домом Рендж для работы и несколько хунцдаев для шашлыков, а чего, засрал, засадил его в болотах, выбросил не жалко:D .
А человек, поднявшийся после корейца, скорее пересядет на Мохаву или на ix 55:dance2: , это ведь тоже для него будут типо недешевые машины.
П.С.
Кстати, хотелось бы посмотреть в глаза человеку и понять что им движет, когда он отдает 2 млн за корейский авто (ну там Мохаву или ix55 не важно). Что это: преданность марке, или может недостаток и закрытость информации о других автомобилях в этой ценовой категории, а может это схема какая-то по отмыванию коррупционных средств:D.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Просто дебил.................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.