V for Vendetta
Ветеран
- 8 Ноябрь 2011
- 1,627
- 250
- 83
- 47
- Езжу на ...
- NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
Ответ: Следующая машина после Витары
Насчёт первого - согласен. 4-й Паджарый больше, тяжелее, комфортнее, и мощнее NSGV. Действительно машина другого класса. Насчёт второго - не могу согласится, ибо сочувствовать надо тому, кто внедорожник от кроссовера уже отличить не может. Последние обладают автоматизированным Part Time-ом (On demand), при пробуксовке часть крутящего момента передаётся посредством муфты (как правило у всех современных паркетов это Haldex). У NSGV же Full Time, возможность блокировки межосевого дифференциала, плюс пониженная. И это кроссовер? Ну ну. :hilarious:Ну судя по всему некоторых из нас окрылило обладание NSGV хочу успокоить МП4 Витара и в подметки не годится, разные :whistling: классы машин, но если кто то увидел в Витаре внедорожник , ему можно посочуствовать, ошибся годом выпуска.
А "шишига" делает буханку, ну и дальше что? Ни один вменяемый владелец NSGV в серьёзные говна на своём авто не полезет. И машину жалко, и ремонт $$$ может аукнуться. Тем более для таких мероприятий авто строить надо.Если Вы не заметели ,у меня тоже NSGV. но моя дачная буханка УАЗ уделает ваших проходимцев, хоть 3, хоть 5 дверных.:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious: