Следующая машина после Витары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Понятно, спасибо, на опеле у меня гарантия 3 года была. Буду думать, смотреть.

doctor2006

Наш человек
8 Май 2012
135
5
0
41
Санкт_петербург
Езжу на ...
Сузуки гранд витара 2003 год 2,0 литра автомат
suzuki_equator_1.jpg

Даже и не знал, чт оесть такое.... вот наткнулся в просторах интернета..... сузуки экватор..... не че так танчик....

Последнее редактирование модератором:
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Тот же Наваро - один в один.. гдето мы года три назад обсуждали, даже фото выкладывали где эти два пикапа рядом.

Wintt

Эксперт-старожил
25 Март 2008
6,184
862
0
46
Лобня и Мск САО
Езжу на ...
Грандик 06 серебро
Первое, что сделали в Suzuki — обратились за помощью к Nissan. Те соседям отказывать не стали и предложили использовать платформу модели Frontier (в России известна как Navara). А если быть точнее, японцы просто перекроили внешность и интерьер да повесили свои эмблемы. Получившееся назвали Suzuki Equator.

Собирать машину будут на заводе Nissan в городе Смирна (Smyrna), штат Массачусетс. На этом информация о новинке иссякает. Подробности станут известны в феврале, когда состоится премьера пикапа на международном автосалоне в Чикаго.

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

gera256

Местный
13 Август 2009
324
52
28
40
Bloodyvostok
Езжу на ...
TDA4W 2009 г.
Незнаю как у вас, но не одну сузуку я не продал дешевле чем купил. На продаже предидущей поимел 152% от стоимости покупки, при этом ничего не вкладывал. Не вижу причин для истерик, своего покупателя точно найдет, но только не в городах где понты дороже денег.

doctor2006

Наш человек
8 Май 2012
135
5
0
41
Санкт_петербург
Езжу на ...
Вот читаю сообщения клоунов, и понимаю что попал в цирк,,,,,,,, Вы сначала продайте это корыто, дрова стоят гораздо дешевле.
Нормально они на вторичке продаются.... если не ушатаные.... а про клоунов сходите в армию на годок потом смеяться перестаните

Незнаю как у вас, но не одну сузуку я не продал дешевле чем купил. На продаже предидущей поимел 152% от стоимости покупки, при этом ничего не вкладывал. Не вижу причин для истерик, своего покупателя точно найдет, но только не в городах где понты дороже денег.
152% не много ли? продать в полтора раза дороже покупки.... надо постараться..... в любом городе есть понторезы и адекватные люди... сузуки не хуже прочих японок... а в своем классе один из лучших вариантов, особенно на вторичке... таже тойота стоит на 150 тыров больше вот только за что?

fedor

Наш человек
15 Декабрь 2009
204
11
0
58
Москва ЮАО
Езжу на ...
SGVN 2.4 Чем больше нас,тем меньше их.
doctor2006 про армию забавно от вас слышать, тем более что я подполковник в отставке, А тот товарищ что пишет про удачную продажу авто, пусть почитает соседнию тему в этом топике, эйфория сразу пройдет.

Последнее редактирование модератором:
Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Вланш

Местный
11 Сентябрь 2010
284
37
28
Московская область
Езжу на ...
Гранд Витара 2,4 Full - продан! Теперь Volvo XC60 дизель + Пежо508 (и тоже дизель)
doctor2006 про армию забавно от вас слышать, тем более что я подполковник в отставке, А тот товарищ что пишет про удачную продажу авто, пусть почитает соседнию тему в этом топике, эйфория сразу пройдет.
"Тот товарищ" видимо живёт во Владике, а там своя торговля. И не гоже, господин подполковник, называть форумчан клоунами (((

• Нравится
Реакции: 1 человек

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Проблема с продажей Витары??? Ну не знаю, в моей деревеньке проблем нет, может немного дешевле чем хочется. За свою не переживаю купят сразу как соберусь продавать.

doctor2006

Наш человек
8 Май 2012
135
5
0
41
Санкт_петербург
Езжу на ...
слышать, тем более что я подполковник в отставке, А тот товарищ что пишет про удачную продажу авто, пусть п
ну тогда ой... вроде подполковник и клоуны...... как то не очень

doctor2006

Наш человек
8 Май 2012
135
5
0
41
Санкт_петербург
Езжу на ...
Парни хорош, надо уважать если не оппонентов, то хотя бы себя.
да согласен тролинг хорош на реке.... в инете надоедает... честно говоря пока нет даже мысли продавать... хотя моя (пр.руль) быстро не уйдет... но все равно продастся_))) надеюсь не скоро

doctor2006

Наш человек
8 Май 2012
135
5
0
41
Санкт_петербург
Езжу на ...

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Я на своей то же до весны покатаюсь, устраивает всё, кроме багажника, маловат(((

doctor2006

Наш человек
8 Май 2012
135
5
0
41
Санкт_петербург
Езжу на ...

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

doctor2006

Наш человек
8 Май 2012
135
5
0
41
Санкт_петербург
Езжу на ...
Для моих нужд бокс не подходит, да и не люблю я их, по мне багажник лучше.)))
Крайслер Вояджер, Додж Караван очень вместительные минивены... джипы понятно ... крузак у япов хотя пайфандеры тоже не чего... секвоя!!! идеальный багажник

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Крайслер Вояджер, Додж Караван очень вместительные минивены... джипы понятно ... крузак у япов хотя пайфандеры тоже не чего... секвоя!!! идеальный багажник
Америкосов не люблю, минивэн не хочу, крузак дорог в содержании всё это выше писал, по этому Падж пока самый подходящий, хотя соклубни Вольво заинтересовали, на ХС90 довольно интересные предложения нашёл.

Вланш

Местный
11 Сентябрь 2010
284
37
28
Московская область
Езжу на ...
Гранд Витара 2,4 Full - продан! Теперь Volvo XC60 дизель + Пежо508 (и тоже дизель)
Америкосов не люблю, минивэн не хочу, крузак дорог в содержании всё это выше писал, по этому Падж пока самый подходящий, хотя соклубни Вольво заинтересовали, на ХС90 довольно интересные предложения нашёл.
А я когда отстроюсь в Крыму года так через 3-4, продам всё нафиг и возьму что-то типа Хёнде Н1 дизельный. Нравится он мне.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
А я когда отстроюсь в Крыму года так через 3-4, продам всё нафиг и возьму что-то типа Хёнде Н1 дизельный. Нравится он мне.
Всему своё время. Возможно спустя 3-5 лет и у меня возникнет надобность/интерес к бусику. Вчера смотрел предложения Вольво Обухов Митино, ХС90 1800, для меня интересный вариант. ХС70 не понравился, тупо универсал, не хочу.

doctor2006

Наш человек
8 Май 2012
135
5
0
41
Санкт_петербург
Езжу на ...
По личному опыту хочу опять 2 мащины СГВ и нисан марч - большего не надо, только если луазик взять совсем в говна ездить... а так СГВ для зимней и внешоссейной езде.. марч тупо попу до работы\магазина\по делам довести... Короче нормуль....
По поводу вольво у знакомого сх60 вроде была две турбины - клин поймал - продал за копье все что осталось

Вланш

Местный
11 Сентябрь 2010
284
37
28
Московская область
Езжу на ...
ХС90 хороший, проверенный аппарат. Староват только тоже, но если это не е..., то гут. А что интересного из опций за 1.8 ляма дают и какой движек?

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
По личному опыту хочу опять 2 мащины СГВ и нисан марч - большего не надо, только если луазик взять совсем в говна ездить... а так СГВ для зимней и внешоссейной езде.. марч тупо попу до работы\магазина\по делам довести... Короче нормуль....
По поводу вольво у знакомого сх60 вроде была две турбины - клин поймал - продал за копье все что осталось
Мне в принципе 2 не надо, только если периодически со второй снег зимой убирать(был опыт, машина полгода у жены тупо стояла), страшилок про все машины много, но как говориться и на старуху бывает проруха.
ХС90 хороший, проверенный аппарат. Староват только тоже, но если это не е..., то гут. А что интересного из опций за 1.8 ляма дают и какой движек?
Староват, да по ... в принципе, двиг D5 200 лошадей, по опциям не интересовался пока, а 7 мест.

Вланш

Местный
11 Сентябрь 2010
284
37
28
Московская область
Езжу на ...
Посмотрел, а всё-таки опций в ХС90 некоторых, что есть уже в ХС60, нет. Автоматического круиза (АСС) и защиты от столкновений (СS) не нашёл. И приборка старая, сейчас уже почти год как ставят на ХС60 и ХС70 цветной дисплей вместо стрелок - весчь! Может и ошибаюсь, на месте надо смотреть. И движка D4 нет. А он, спустя год, на 60,70 -ках официально прошивается до 215лс, 440 - момента (новый D5). За 40 круб.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д
Я пока поверхностно интересуюсь, круиз вроде как есть, про 14 год написано что приборная панель новая, мультимедиа новая, но в целом вы правы надо ехать и смотреть, пока в приоритете отпуск, так что в живую осенью буду смотреть. Развлекуху в машине хочется нормальную, чтобы и музыка и кино, т.к. в машине много времени провожу.

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.
в плане сомнения в свесах, рекомендую посмотреть вот это:
(в Trailhawk или Limited c этим все нормально, и видно на видео, что снизу пластик неокрашен)
Горочка, мягко говоря, ни о чём - при наличии определённых навыков можно проехать и на "зубиле". А вот преодоление искусственных неровностей с диагональным вывешиванием вполне себе. Но всё равно он стрёмный.

Тойота Тундра! Аппарат интересный, только ГБО необходимо, что бы вокруг заправки не ездить, ну или акции народного достояния, пополняющие кошелек:D
Ничего не надо. Вот как раз-таки расход у Тундры адекватный, даже не смотря на V8 - при размеренной езде часть цилиндров отключаются автоматически. Если интересно, то могу узнать поподробнее, у соседа по стоянке как раз такое авто.

Встретил на дороге новый Шевроле Трейлблейзер, раздутая Каптива, пропал шарм и брутальность.
Ну почему же, в чёрном цвете смотрится очень даже неплохо. Но внутри караул, да и сборка хз чья: то ли наша, то ли арабы,
то ли ещё кто.

tupac

Сузуковод со стажем
30 Март 2012
1,031
53
0
Ковров
Езжу на ...
NeyСГВ 5д

V for Vendetta

Ветеран
8 Ноябрь 2011
1,627
250
83
47
Москва
Езжу на ...
NSGV 2.0, 5-door, 2010 г.в, АКПП, Quasar Grey Metallic.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.