но то была совсем иная машина... и речь же была про последнийВроде как и раньше Актион был?..
Первое, что сделали в Suzuki — обратились за помощью к Nissan. Те соседям отказывать не стали и предложили использовать платформу модели Frontier (в России известна как Navara). А если быть точнее, японцы просто перекроили внешность и интерьер да повесили свои эмблемы. Получившееся назвали Suzuki Equator.
Собирать машину будут на заводе Nissan в городе Смирна (Smyrna), штат Массачусетс. На этом информация о новинке иссякает. Подробности станут известны в феврале, когда состоится премьера пикапа на международном автосалоне в Чикаго.
Нормально они на вторичке продаются.... если не ушатаные.... а про клоунов сходите в армию на годок потом смеяться перестанитеВот читаю сообщения клоунов, и понимаю что попал в цирк,,,,,,,, Вы сначала продайте это корыто, дрова стоят гораздо дешевле.
152% не много ли? продать в полтора раза дороже покупки.... надо постараться..... в любом городе есть понторезы и адекватные люди... сузуки не хуже прочих японок... а в своем классе один из лучших вариантов, особенно на вторичке... таже тойота стоит на 150 тыров больше вот только за что?Незнаю как у вас, но не одну сузуку я не продал дешевле чем купил. На продаже предидущей поимел 152% от стоимости покупки, при этом ничего не вкладывал. Не вижу причин для истерик, своего покупателя точно найдет, но только не в городах где понты дороже денег.
"Тот товарищ" видимо живёт во Владике, а там своя торговля. И не гоже, господин подполковник, называть форумчан клоунами (((doctor2006 про армию забавно от вас слышать, тем более что я подполковник в отставке, А тот товарищ что пишет про удачную продажу авто, пусть почитает соседнию тему в этом топике, эйфория сразу пройдет.
ну тогда ой... вроде подполковник и клоуны...... как то не оченьслышать, тем более что я подполковник в отставке, А тот товарищ что пишет про удачную продажу авто, пусть п
да согласен тролинг хорош на реке.... в инете надоедает... честно говоря пока нет даже мысли продавать... хотя моя (пр.руль) быстро не уйдет... но все равно продастся_))) надеюсь не скороПарни хорош, надо уважать если не оппонентов, то хотя бы себя.
вообщето я к-н м/с _)))) действующий... а сейчас армия не такая как тогда былаdoctor2006 про армию забавно от вас слышать, .
про бокс уже писал шмурдяк наверх багажнитк пустойЯ на своей то же до весны покатаюсь, устраивает всё, кроме багажника, маловат(((
Для моих нужд бокс не подходит, да и не люблю я их, по мне багажник лучше.)))про бокс уже писал шмурдяк наверх багажнитк пустой
Крайслер Вояджер, Додж Караван очень вместительные минивены... джипы понятно ... крузак у япов хотя пайфандеры тоже не чего... секвоя!!! идеальный багажникДля моих нужд бокс не подходит, да и не люблю я их, по мне багажник лучше.)))
Америкосов не люблю, минивэн не хочу, крузак дорог в содержании всё это выше писал, по этому Падж пока самый подходящий, хотя соклубни Вольво заинтересовали, на ХС90 довольно интересные предложения нашёл.Крайслер Вояджер, Додж Караван очень вместительные минивены... джипы понятно ... крузак у япов хотя пайфандеры тоже не чего... секвоя!!! идеальный багажник
А я когда отстроюсь в Крыму года так через 3-4, продам всё нафиг и возьму что-то типа Хёнде Н1 дизельный. Нравится он мне.Америкосов не люблю, минивэн не хочу, крузак дорог в содержании всё это выше писал, по этому Падж пока самый подходящий, хотя соклубни Вольво заинтересовали, на ХС90 довольно интересные предложения нашёл.
Всему своё время. Возможно спустя 3-5 лет и у меня возникнет надобность/интерес к бусику. Вчера смотрел предложения Вольво Обухов Митино, ХС90 1800, для меня интересный вариант. ХС70 не понравился, тупо универсал, не хочу.А я когда отстроюсь в Крыму года так через 3-4, продам всё нафиг и возьму что-то типа Хёнде Н1 дизельный. Нравится он мне.
Мне в принципе 2 не надо, только если периодически со второй снег зимой убирать(был опыт, машина полгода у жены тупо стояла), страшилок про все машины много, но как говориться и на старуху бывает проруха.По личному опыту хочу опять 2 мащины СГВ и нисан марч - большего не надо, только если луазик взять совсем в говна ездить... а так СГВ для зимней и внешоссейной езде.. марч тупо попу до работы\магазина\по делам довести... Короче нормуль....
По поводу вольво у знакомого сх60 вроде была две турбины - клин поймал - продал за копье все что осталось
Староват, да по ... в принципе, двиг D5 200 лошадей, по опциям не интересовался пока, а 7 мест.ХС90 хороший, проверенный аппарат. Староват только тоже, но если это не е..., то гут. А что интересного из опций за 1.8 ляма дают и какой движек?
Горочка, мягко говоря, ни о чём - при наличии определённых навыков можно проехать и на "зубиле". А вот преодоление искусственных неровностей с диагональным вывешиванием вполне себе. Но всё равно он стрёмный.в плане сомнения в свесах, рекомендую посмотреть вот это:
(в Trailhawk или Limited c этим все нормально, и видно на видео, что снизу пластик неокрашен)
Ничего не надо. Вот как раз-таки расход у Тундры адекватный, даже не смотря на V8 - при размеренной езде часть цилиндров отключаются автоматически. Если интересно, то могу узнать поподробнее, у соседа по стоянке как раз такое авто.Тойота Тундра! Аппарат интересный, только ГБО необходимо, что бы вокруг заправки не ездить, ну или акции народного достояния, пополняющие кошелек
Ну почему же, в чёрном цвете смотрится очень даже неплохо. Но внутри караул, да и сборка хз чья: то ли наша, то ли арабы,Встретил на дороге новый Шевроле Трейлблейзер, раздутая Каптива, пропал шарм и брутальность.
В чёрном как раз и видел.Ну почему же, в чёрном цвете смотрится очень даже неплохо. Но внутри караул, да и сборка хз чья: то ли наша, то ли арабы,
то ли ещё кто.
Тогда на вкус и цвет... Но он хоть покрупнее и посерьёзнее своего калининградского предшественника.В чёрном как раз и видел.